Frisky wrote:Yvsobol wrote:Frisky wrote:Yvsobol wrote:Frisky wrote:Yvsobol wrote:Frisky,
Не сочтите за обидный вопрос, а сколько Вам лет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
35. А что?
Нет. Ничего. Странно просто. Видимо Ваша семья в войне не пострадала.
Слава Богу, никто не погиб ...хотя дед был ранен на "невском пяточке" и бабушка при арт-обстреле. Сестра ее жила в оккупации , в небольшой деревне, в Тверской области. Да ,трудно было но немцы никого из родных и близких не замучали и не повесили. Но и партизан/подпольщиков среди них не было.
Т.е. Вы считаете тоже шо немцы пришли к нам с гуманной миссией и все расказы про их зверста чистой воду пропаганда? Я правильно понял?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Были миллионы casualties of war среди мирного населения. При войне таких маштабов - это не удивительно. Было и зверство ...особенно в отношении евреев, ярых коммунистов и им сочуствующих.
Но утверждать, что
все немцы были зверьми, по отношению к мирному населению , я бы не стала.
А я буду так утверждать, ибо я считаю, что немцы пришли к нам вырезать всех славан, а не коммунистов (Вауу, как пропаганда западная работает) или евреев, или цыган, или.... не важно абсолютно.
Я просто знаю. Как толпы беззащитных беженцев (где была моя Мама) расстреливала "Рама" (Вы знаете что такое самолет Рама? Вряд ли об етом пишут в западных изданиях) и моей Маме (5 лет от роду) пуля рассекла череп, но...ей повезло и она не задела ничего, только кожу. 1 см глубже и...меня бы не было), которые бежали в Азербайджан по Кавказской дороге.
Я знаю, как расстреливали людей в моих станицах токмо из-за отказа сотрудничать, как убили мою тетю я уже сказал и т.д. и т.п. А мы не евреи, не цыгане....
Вы считаете, что время все лечит, а солдаты Вермахта делали свою работу, а я считаю, что время ничего не лечит, а солдаты вермахта - убийцы! И я ето знаю. И меня не переубедишь. Период.