poisson wrote:Может и повезло, а может и с их подачи.
Веселенькая темка, да...
Frisky wrote:Yvsobol wrote:vovap wrote:Frisky wrote: Солдаты Вермахта , относились к русскому и украинскому гражданскому населению намного благосклонней.
По разному бывало. Например в одном из первичных лагерей для пленных (а это была просто площадка, огороженная колючкой) с краю была выкопана отхожая траншея. И когда кто-то из пленных ходил облегчиться один из охранников (армеец) стрелял стараясь отстрелить половые органы.
Солдат вермахта (добряк) застрелил сестру моего отца (ей было 9 лет), когда она со стола у них (они стояли в хате моего отца) украла конфету (есть хотела).
По всякому было..шла война. Но в целом солдаты регулярных частей не зверствовали без надобности , так как это делали эсэсовцы.
На Вашу историю, могу рассказать пол дюжины противоположных( услышанных мной лично от самих участников) о том как немцы кормили детей и как помогали раненым , после бомбежки советской авиации.
Yvsobol wrote:Frisky wrote:Yvsobol wrote:vovap wrote:Frisky wrote: Солдаты Вермахта , относились к русскому и украинскому гражданскому населению намного благосклонней.
По разному бывало. Например в одном из первичных лагерей для пленных (а это была просто площадка, огороженная колючкой) с краю была выкопана отхожая траншея. И когда кто-то из пленных ходил облегчиться один из охранников (армеец) стрелял стараясь отстрелить половые органы.
Солдат вермахта (добряк) застрелил сестру моего отца (ей было 9 лет), когда она со стола у них (они стояли в хате моего отца) украла конфету (есть хотела).
По всякому было..шла война. Но в целом солдаты регулярных частей не зверствовали без надобности , так как это делали эсэсовцы.
На Вашу историю, могу рассказать пол дюжины противоположных( услышанных мной лично от самих участников) о том как немцы кормили детей и как помогали раненым , после бомбежки советской авиации.
Я таких историй не слышал, ..
Frisky wrote:По всякому было..шла война. Но в целом солдаты регулярных частей не зверствовали без надобности , так как это делали эсэсовцы.
Yvsobol wrote:Нет. Ничего. Странно просто. Видимо Ваша семья в войне не пострадала.Frisky wrote:Yvsobol wrote:Frisky,
Не сочтите за обидный вопрос, а сколько Вам лет?
35. А что?