Посоветуйте, плз, хорошо покрывающего наши горки и долинки провайдера окромя Верайзона, а то у них в этом году планы стали некузявые и модели телефонов такие, что ими хочется сразу в стенку шмякнуть.
В довесок ко всему они сменили софт на телефонах на новый, совершенно неудобный.
Хотелось бы найти хороший семейный план и возможность использования GSM в России хотя бы раз в год.
Ну и блютус обязателен.
Cell провайдер для SF Bay Area?
-
- Уже с Приветом
Cell провайдер для SF Bay Area?
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Покрытие для меня важно, т.к. мы в горах проводим много времени.
Часто в СФБА связь была очень плохая. Покрытие? Конкретный телефон? Не знаю, но часто не мог дозвониться из вполне оживленных точек.
В сингуляре/АТТ меня долго и медленно злили плохим customer service, но вконец разозлили тем, что трубки Sony Ericsson, к-рые дали с планом в 2006, оказались ужасно дефектные (проверено и подтверждено АТТ), причем разваливаться они стали сразу по истечении срока гарантии, а АТТ хотел большие деньги за их замену и еще бОльшие за апргрейд.
Скорее всего, верайзон повел бы себя так же... но вот захотелось наказать атт за их хамское отношение - ведь я был их loyal кастомером с 1998.
Часто в СФБА связь была очень плохая. Покрытие? Конкретный телефон? Не знаю, но часто не мог дозвониться из вполне оживленных точек.
В сингуляре/АТТ меня долго и медленно злили плохим customer service, но вконец разозлили тем, что трубки Sony Ericsson, к-рые дали с планом в 2006, оказались ужасно дефектные (проверено и подтверждено АТТ), причем разваливаться они стали сразу по истечении срока гарантии, а АТТ хотел большие деньги за их замену и еще бОльшие за апргрейд.
Скорее всего, верайзон повел бы себя так же... но вот захотелось наказать атт за их хамское отношение - ведь я был их loyal кастомером с 1998.
-
- Уже с Приветом