сломался телефон с АТТ планом, продлевать план не хочу, планирую уйти в Верайзон.
Нужен телефон перебиться 2 месяцев. Кто-нибудь пользовал тракфон?
Tracfone
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Tracfone
Komissar wrote:сломался телефон с АТТ планом, продлевать план не хочу, планирую уйти в Верайзон.
Нужен телефон перебиться 2 месяцев. Кто-нибудь пользовал тракфон?
у меня есть Trackphone для гостей из России. удобно если они где нибудь в молле и есть откуда позвонить. Но номер меняется, т.к. у клаждой предоплаченной карточки могут дать новый номер, но чтобы оставался тот же самый номер надо вовремя пополнять номер новыми минутами(карту покупать), а если не успел дополнить новыми минутами до какого то числа, то после с новой картой дают новый номер. Что мнер в принципе все равно, т.к. гости не часто бывают. На 2 месяца вполне можно прожить с ним. В Wal-Mart покупайте, там дешевле и вполне прилиочные, и карты там же.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:...
+1. Использую для гостей из России и как резервный телефон (лежит в машине).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote:А если гости из России приезжают со своим мобильником, то можно в их мобильник поставить такую сим-карту от T-Mobil ? Каким должен быть мобильник, чтоб это было можно?
Можно. T-Mobile pre-paid, продаются на интернете. Телефон должен поддерживать американские частоты (1900/850 МГц) (tri-band или лучше quad-band).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:у меня есть Trackphone для гостей из России. удобно если они где нибудь в молле и есть откуда позвонить. Но номер меняется, т.к. у клаждой предоплаченной карточки могут дать новый номер, но чтобы оставался тот же самый номер надо вовремя пополнять номер новыми минутами(карту покупать), а если не успел дополнить новыми минутами до какого то числа, то после с новой картой дают новый номер. Что мнер в принципе все равно, т.к. гости не часто бывают. На 2 месяца вполне можно прожить с ним. В Wal-Mart покупайте, там дешевле и вполне прилиочные, и карты там же.
Мне для таких целей ALLTEL больше всего подходит по ценам и пр. Я по сотовому от силы 10 минут в месяц наговариваю, у дочери такая же ситуация. У них есть предоплачиваемый план - 15 центов минута, и это все - больше ни за что платить не надо. Если в течении месяца не звонить, то возьмут inactivity fee ($4). Но даже один одноминутный звонок в месяц (15с) избавит от этого, главное не забыть позвонить У них есть бесплатные телефоны ($1), нужно заплатить только плату за подключение ($35).