Yvsobol wrote:lostriver wrote:ГАВРИЛА wrote:Тоже не могу удержаться."Вы в каком полку служили?"
В полку послужить... не повезло
Был курсантом 4 года и 42 дня сборов на военном корабле.
Среднуха?
Ага.
Yvsobol wrote:Какая если не секрет?lostriver wrote:Yvsobol wrote:lostriver wrote:ГАВРИЛА wrote:Тоже не могу удержаться."Вы в каком полку служили?"
Среднуха?
Ага.
Че на УЦО в вышку не пошел?
lostriver wrote:Yvsobol wrote:Какая если не секрет?lostriver wrote:Yvsobol wrote:lostriver wrote:ГАВРИЛА wrote:Тоже не могу удержаться."Вы в каком полку служили?"
Среднуха?
Ага.
Че на УЦО в вышку не пошел?
Контора называлась ЛРУ.
3-й Штурман, 2 диплома - Судоводитель на Речных и Морских короткого плавания с Военым билетом в 18 лет. Из дома в 15 лет ушел.
Работать пошел - жизнь только начиналась. Да и жить не где было.
Yvsobol wrote:Правда я потом тоже на речке работал в КРП (казацком) и там тоже получил речной диплом, и мяханика (ессенно морской у меня был) и штурмана.
lostriver wrote:Yvsobol wrote:Правда я потом тоже на речке работал в КРП (казацком) и там тоже получил речной диплом, и мяханика (ессенно морской у меня был) и штурмана.
Я на Балтике везде побывал. Даже на севере Ботнического.
Ну и по рекам-озерам, да по каналам прошелся... и в Мурманск довелось сходить и из Германии в Иран 3 раза.
На море классно конечно, но по рекам веселее. В Ленинграде под мосты в разводку раз 50 наверное рулил. Красота
Yvsobol wrote:Да, я перегонял два судна, одно из Омска, другое из Тобольска (Сумкино) по СМП и конечно через Питер к себе на Юга. Набережная Л.Шмидта, разводка..класс.
Да, ето не забивается. Как мешки перекидывали через борта наши тела...lostriver wrote:Yvsobol wrote:Да, я перегонял два судна, одно из Омска, другое из Тобольска (Сумкино) по СМП и конечно через Питер к себе на Юга. Набережная Л.Шмидта, разводка..класс.
Ха. У меня друг-однокурсник в обратную сторону ходил. С югов чуть ли не на Лену. Воспоминаний на всю жизнь - 25 лет
прошло, а он по пьяни все в деталях рассказывает
А Н. Шмидта дом родной... Пароходы с ленингардским капитаном/экипажем оттуда выгнать не просто было. Весело было... если не первым бортом стоишь - народ доставал матросов по пьяни.
Я служил в ПВО в лесу под Серпуховым, 87-89. У нас с казарме жил стройбат, человек 20-30. Но мы с ними как бы не соприкасались. Порядки у них были веселые. Всем командовал один лейтеха, а на практике сержант-кавказец. В день получки в сортире происходил сбор денег.ГАВРИЛА wrote:Мужики, вы не правы книгу ещё не дочитал до середины, но в стройбате, а именно в ГУСС (Главное управление специального строительства) так всё и было.: