BlackBerry and maps

Полезные советы, благоустройство и др.
Vector
Уже с Приветом

BlackBerry and maps

Post by Vector »

BlackBerry Curve (T-Mobile) имеет maps application. Нужно ли иметь Internet connection, чтобы использовать эти карты, или они полностью загружены в телефон?
zenant2
Уже с Приветом

Re: BlackBerry and maps

Post by zenant2 »

Vector wrote:BlackBerry Curve (T-Mobile) имеет maps application. Нужно ли иметь Internet connection, чтобы использовать эти карты, или они полностью загружены в телефон?

У меня BB 8830. Коннект для Maps нужен.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Спасибо. Чем в таком случае отличаются эти карты, от того, что есть на Гугле, Яху и др.? Ведь если есть Интернет, то можно воспользоваться Интернет-картами.
zenant2
Уже с Приветом

Post by zenant2 »

Vector wrote:Спасибо. Чем в таком случае отличаются эти карты, от того, что есть на Гугле, Яху и др.? Ведь если есть Интернет, то можно воспользоваться Интернет-картами.

В общем ничем. В verizon только есть небольшие тонкости.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

а какие тонкости в верайзоне?
Galileo
Уже с Приветом

Re: BlackBerry and maps

Post by Galileo »

Vector wrote:BlackBerry Curve (T-Mobile) имеет maps application. Нужно ли иметь Internet connection, чтобы использовать эти карты, или они полностью загружены в телефон?

Нужно. Иначе бы ваш телефон нужно было бы подключать к компьютеру с комнату, на котором бы хранилась вся гуглмэп. Там же даже при увеличении девушки без лифонов, загорающие на крыше девятиэтажек в городе моего детства видны....
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Ну google maps на телефоне есть как отдельная программа. И если не заморачиваться разглядыванием девушек, а просто интересоваться функциональностью типа найти дорогу от аэропорта до гостиницы, да телефон ресторана, то карта Штатов влезет спокойно на microSD карточку, если не на 1Г, так на 2Г - точно...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.

Return to “Прочее”