![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=hX773fMkS90[/img]
Sindy wrote: да - сюжет не новый, да - опять NY, да - опять Will Smith
Flash-04 wrote:В самом фильме много откровенных ляпов. Пршло три года, так ведь? Однако в аппартменте доктора и вода есть и электричество. Кто это всё хозяйство поддерживает, непонятно
OtecFedor wrote:... Я вoт подумал, почемы никто не снимет фильм-катастрофу с точки зрения мутанта-зомби, о их тяжелых буднях...
Price wrote:...Вот что я не понял, как подруга с дитем приехали в Манхеттен и потом уехали, если мосты взорваны, а туннели забиты (да еще и населены зомби, наверное)? Да, и зомби как-то бодро по стенам лазили.
Price wrote:А кстати прикольно было б. Причем показать как будто глазами нормально чела - ну типа вокруг друзья/коллеги, слегка потрепанные, нелегким трудом добываем еду, кто-то нас отстреливает... а потом раз - оказывается рассказ шел от урода-зомби. Типа как 6th Sense.
Sindy wrote:вот про эту девку я тоже не поняла, откуда она взялась, как добралась, и какого чёрта с ребёнком ночью поехала тусить по городу
Flash-04 wrote:Sindy wrote:вот про эту девку я тоже не поняла, откуда она взялась, как добралась, и какого чёрта с ребёнком ночью поехала тусить по городу
вот не люблю я, когда сценарист делает такие натяжки, да ещё приплетает голоса, которые ей подсказали существование колонии выживщих, и что её нужно приперется в ночной час именно в то местоужОс! такая ситуация практически невозможна, даже если представить существование такого окружения в жизни.
ну так кто-нибудь мне может объяснить, в этом сценарии, почему "I am legend"?
Flash-04 wrote:Sindy wrote:вот про эту девку я тоже не поняла, откуда она взялась, как добралась, и какого чёрта с ребёнком ночью поехала тусить по городу
вот не люблю я, когда сценарист делает такие натяжки, да ещё приплетает голоса, которые ей подсказали существование колонии выживщих, и что её нужно приперется в ночной час именно в то местоужОс!