"I Am Legend" trailer смотрели?

Sindy
Уже с Приветом

"I Am Legend" trailer смотрели?

Post by Sindy »

случайно сегодня попали на этот фильм, да - сюжет не новый, да - опять NY, да - опять Will Smith, но впечатлило. Фильм для тех кому нравятся фильмы типа "I, Robot". Нормальный триллер, особенно хорошо вставляет в IMAX :great:

Image

http://www.youtube.com/watch?v=hX773fMkS90[/img]
Иоп
Уже с Приветом

Re: "I Am Legend" trailer смотрели?

Post by Иоп »

Sindy wrote: да - сюжет не новый, да - опять NY, да - опять Will Smith

А что значит опять W. Smith? В 71м был Charlton Heston, а в 64м Vincent Price.

http://en.wikipedia.org/wiki/I_Am_Legend#Adaptations
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

:mrgreen: фсё равно фильм понравился
Price
Ник закрыт за грубость в приватах

Post by Price »

Триллер?? Я посмотрел вчера. Являясь любителем фильмов типа "писец после катастрофы" скажу, что снято очень хорошо, с качественно проработанными деталями, но вот сценарий - на троечку, ни или 4 с минусом. 28 days later (не путать с 28 weeks...) гораздо интереснее и оригинальнее получился.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Да сценарии банальныи, зомби такие неоригинаьные, но вобшем ничего, на четыре. Я вoт подумал, почемы никто не снимет фильм-катастрофу с точки зрения мутанта-зомби, о их тяжелых буднях. А то все как-то однобоко проблема конца света раскрыватся. Я так и не понял например зачем они пошли на такие дикие потери чтобы Смита уничтожить. Ето потому что он над девушкои их пахана опыты ставил?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

переврали они книгу-то. Я к примеру, так и не понял, с чего это он "легенда"? :pain1:
В оригинале, вампиры его считали монстром-легендой, т.к. он приходил днем когда они спали и безжалостно их убивал, ну собственно за это они его и пришили. Некоторые места сняты хорошо, типа львов с оленями, но зомби уже приелись. Редко какой ужастик без них. Сильно заезженная тема.

В самом фильме много откровенных ляпов. Пршло три года, так ведь? Однако в аппартменте доктора и вода есть и электричество. Кто это всё хозяйство поддерживает, непонятно :roll:
Last edited by Flash-04 on 25 Dec 2007 07:10, edited 1 time in total.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

OtecFedor wrote:Я так и не понял например зачем они пошли на такие дикие потери чтобы Смита уничтожить. Ето потому что он над девушкои их пахана опыты ставил?

достал, типа :food:
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

Угу, вот и мне фильм нравился до самого конца, нравился, нравился, нравился... Ну не шмогли они без голливудовского конца обойтись, а то что вся идея оказалась похерена, так кто там эту книгу читал...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Price

Post by Price »

Flash-04 wrote:В самом фильме много откровенных ляпов. Пршло три года, так ведь? Однако в аппартменте доктора и вода есть и электричество. Кто это всё хозяйство поддерживает, непонятно :roll:

Вроде у него генераторы стояли, гул кот-х был слышен каждый раз когда он воду включал. А бензин для них, как и для авто, он вручную качал с бензоколонок (тоже показано).

Вот что я не понял, как подруга с дитем приехали в Манхеттен и потом уехали, если мосты взорваны, а туннели забиты (да еще и населены зомби, наверное)? Да, и зомби как-то бодро по стенам лазили.
Price

Post by Price »

OtecFedor wrote:... Я вoт подумал, почемы никто не снимет фильм-катастрофу с точки зрения мутанта-зомби, о их тяжелых буднях...

А кстати прикольно было б. Причем показать как будто глазами нормально чела - ну типа вокруг друзья/коллеги, слегка потрепанные, нелегким трудом добываем еду, кто-то нас отстреливает... а потом раз - оказывается рассказ шел от урода-зомби. Типа как 6th Sense.
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Price wrote:...Вот что я не понял, как подруга с дитем приехали в Манхеттен и потом уехали, если мосты взорваны, а туннели забиты (да еще и населены зомби, наверное)? Да, и зомби как-то бодро по стенам лазили.

вот про эту девку я тоже не поняла, откуда она взялась, как добралась, и какого чёрта с ребёнком ночью поехала тусить по городу 8O
Price wrote:А кстати прикольно было б. Причем показать как будто глазами нормально чела - ну типа вокруг друзья/коллеги, слегка потрепанные, нелегким трудом добываем еду, кто-то нас отстреливает... а потом раз - оказывается рассказ шел от урода-зомби. Типа как 6th Sense.

классная идея :great:
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

да, сюжеты о зомбях всяких затасканы, но как показано одиночество! такое тягу-у-учее :horror: и как жалко было овчарку Саманту :sadcry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sindy wrote:вот про эту девку я тоже не поняла, откуда она взялась, как добралась, и какого чёрта с ребёнком ночью поехала тусить по городу 8O

вот не люблю я, когда сценарист делает такие натяжки, да ещё приплетает голоса, которые ей подсказали существование колонии выживщих, и что её нужно приперется в ночной час именно в то место :? ужОс! такая ситуация практически невозможна, даже если представить существование такого окружения в жизни.
ну так кто-нибудь мне может объяснить, в этом сценарии, почему "I am legend"?
Dap
Новичок

Post by Dap »

Flash-04 wrote:
Sindy wrote:вот про эту девку я тоже не поняла, откуда она взялась, как добралась, и какого чёрта с ребёнком ночью поехала тусить по городу 8O

вот не люблю я, когда сценарист делает такие натяжки, да ещё приплетает голоса, которые ей подсказали существование колонии выживщих, и что её нужно приперется в ночной час именно в то место :? ужОс! такая ситуация практически невозможна, даже если представить существование такого окружения в жизни.
ну так кто-нибудь мне может объяснить, в этом сценарии, почему "I am legend"?

Ну, казалось бы, он оставил шанс людям, как виду. А в книге наоборот, стал легендой у вампиров, типа Джека Потрошителя :)
"Я Себастьян Перейро, торговец черным деревом"(с)
Dap
Новичок

Post by Dap »

Flash-04 wrote:

вот не люблю я, когда сценарист делает такие натяжки, да ещё приплетает голоса, которые ей подсказали существование колонии выживщих, и что её нужно приперется в ночной час именно в то место :? ужОс!

+1. дурацкий способ вывернуться из сцены "трактор и апельсины" в исполнении героя и зомбачей. Правда, она объяснила свое ночное появление тем, что целый день его ждала.

Кстати, в книге, каким макаром до него не нашли эту бациллу? А то получается, что дурила с микроскопом за три дня понял то, чего, наверняка многие ученые не смогли. Да еще и слету нужную оперделил. Гониво?
"Я Себастьян Перейро, торговец черным деревом"(с)

Return to “Литература и Искусство”