«Ирония судьбы. Продолжение» подхватывает традицию и тоже дарит зрителю широкий спектр переживаний – сиквел колеблется между комедией и фильмом ужасов. Ведь именно леденящий душу ужас испытываешь, глядя на то, как страшно постаревшие Надя с Лукашиным как-то фальшиво и неумело пытаются показать, что, не смотря ни на что, страстно любили друг друга все 30 лет разлуки. Это уже, извините, не романтика, а какая-то геронтофилия.
Доктор wrote:ну что кто первый скачает и посмотрит....
А интересно, где можно скачать Subj? Через осла страшновато как-то после того, как начитался и насмотрелся всей шумихи поднятой по поводу борьбы с пиратством. Разве что какая-то добрая душа нарежет кусочками по 10 минут да выложит на YouTube
Кстати, "Дозоры" так и не смог досмотреть до конца после того, как прочитал вcю серию книг Лукьяненко о них. По сравнению с книгами, фильмы - дешевая по(д)делка.
Last edited by phx on 24 Dec 2007 04:26, edited 2 times in total.
А интересно, где можно скачать Subj? Через осла страшновато как-то после того, как начитался и насмотрелся всей шумихи поднятой по поводу борьбы с пиратством.
В "корзинеКино" вчера выложили, на рапиде и filefactory. Качество нормальное с учетом оперативности.
Мда После такой рецензии желания смотреть совсем нет. Прекрасно понимаю людей, не желающих портить впечатление от вечной "новогодней сказки". Только если ради Сергея Безрукова посмотреть , в надежде что он там не все время пьяный
А интересно, где можно скачать Subj? Через осла страшновато как-то после того, как начитался и насмотрелся всей шумихи поднятой по поводу борьбы с пиратством.
В "корзинеКино" вчера выложили, на рапиде и filefactory. Качество нормальное с учетом оперативности.
И одним куском - совсем не страшно...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
colar wrote: В "корзинеКино" вчера выложили, на рапиде и filefactory. Качество нормальное с учетом оперативности.
А можно хоть одну точную ссылку? Можно в личку. А то на www.filefactory.ru совершенно непонятно, как хоть что-то можно там найти. Что-то совершенно не понял, как там поисковая система работает.
А что это это за "рапид" и "корзинаКино"? Попробовал погуглить на тему этих сайтов - ничего не нашел подходящего.
phx wrote:Кстати, "Дозоры" так и не смог досмотреть до конца после того, как прочитал вcю серию книг Лукьяненко о них. По сравнению с книгами, фильмы - дешевая по(д)делка.
Дозоры-фильмы ИМХО просто ужасны, спасают только спецэффекты. Актеры играют вяло, диалоги смятые и невыразительные. Дозоры-книги понравились НАМНОГО больше. Вообще, Лукьяненко неплохо пишет, а уж фантазия у него - будь здоров, работает на полную катушку. Хотя видно подражание Стругацким, но мне это нравится.
alice8 wrote:Где можно посмотреть или закачать? Казак, помоги, я знаю у тебя всегда есть выход.
Я всегда ищу вход. В кинозал ру или торрентс ру. Региться надоть. Ну, и мул, если лень. Уважаю за смелость. Вот так, на весь мир, заявить...
Пошляк. Я ж серьезно, у меня получится скачать только то, что ты выложишь, как давеча со спектаклем. А торренсом, ослом и прочее для меня темный лес. Если у тебя уже кино есть, не пожадничай, выложи для чайников. Ксати, моя кузина от фильма в умеренном восторге,а я ей где-то, как-то доверяю.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).