Швейцария - 1893 год
Норвегия - 1930 год
Швеция - 1937 год[/url]
Исландия так же запрещенно видимо в силу того, что живодеры не прижились не датированно
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В Евросоюзе идет тихое шевеление на эту тему вАнглии как пример
Sergunka wrote:[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Bans_on_ritual_slaughter#Iceland]
Швейцария - 1893 год
Норвегия - 1930 год
Швеция - 1937 год[/url]
Исландия так же запрещенно видимо в силу того, что живодеры не прижились не датированно![]()
В Евросоюзе идет тихое шевеление на эту тему вАнглии как пример
eugeneyr wrote:заколоть порося
Sergunka wrote:Интересно, что в Австрии мнения разделились как шесть к двум
zor0n wrote:Вы на скотобойне, случаем не бывали? Там забой животных - ну просто образец гуманизма...
Sergunka wrote:Этот топик о запрете ритуального забоя скота. Я очень сожалею, что вы не улавливаете разницы.
Sergunka wrote:eugeneyr wrote:заколоть порося
Свинье в современное время повезло больше чем барану, козлу и корове - ритуальному забою не подлежит. Азах анвей или Алах акбар шептать не надо рыло на Меку поварачивать тоже
Пушыстег wrote:По поводу забоя, обычного, не ритуального, советую посмотреть фильмец на сайте www.meat.org
LeonidNYC wrote:Пушыстег wrote:По поводу забоя, обычного, не ритуального, советую посмотреть фильмец на сайте www.meat.org
Было бы проще если бы животных продавали в живом виде в магазине... По принципу, купил, убил, сьел
LeonidNYC wrote:Пушыстег wrote:По поводу забоя, обычного, не ритуального, советую посмотреть фильмец на сайте www.meat.org
Было бы проще если бы животных продавали в живом виде в магазине... По принципу, купил, убил, сьел
Пушыстег wrote:LeonidNYC wrote:Пушыстег wrote:По поводу забоя, обычного, не ритуального, советую посмотреть фильмец на сайте www.meat.org
Я был бы рад, если бы так было. Я бы сам стал 100% вегитарианцем, а жизнь в целом стала бы интереснее.