blanko27 wrote:Сити совсем сдулся... а я поехал на сухогрузах кататься: DRYS сегодня всплыл на 8%, правда не знаю, надолго ли, поэтому входить надо аккуратно
В таком случае есть еще DSX с мощной поддержкой около 28.
Во дела. На неделю ушел в запой, и мой сток скатился к $29. Нада будет после нового года определицца с планом действий.
Харошая штука стоки. V 2007 году наспекулировал 40К с хвостиком. Не густо канешна, но зато приято. У жены тоже приход не кислый в этом году с 401K, 50%+ (100% портфеля в Latin Amerika Fund), около 30К. Совсем неплохая помош для молодой семьи.
Blanko27,
Пиши исчо. Очень интересные идеи у тебя. Нада на следуюший год сотку заработать.
kanada wrote::upset: Во дела. На неделю ушел в запой, и мой сток скатился к $29. Нада будет после нового года определицца с планом действий.
Харошая штука стоки. V 2007 году наспекулировал 40К с хвостиком. Не густо канешна, но зато приято. У жены тоже приход не кислый в этом году с 401K, 50%+ (100% портфеля в Latin Amerika Fund), около 30К. Совсем неплохая помош для молодой семьи.
Blanko27,
Пиши исчо. Очень интересные идеи у тебя. Нада на следуюший год сотку заработать.
Да, силен. А сколько времени в день уходит на выкапывание и изучение соответствующей информации? Я так понимаю, что деньги заработались не просто путем 2-3 случайно удавшихся спекуляций, вроде той что описана выше (RIMM c подачи blanko27), или я не прав?
Кстати натолкнулся тут случайно в одной из статей на описание простой стратегии Dogs of the Dow. Пишут что "17.7% average annual return since 1973". Никто не пробовал?