«Ирония судьбы. Продолжение»

Глюкva
Уже с Приветом

«Ирония судьбы. Продолжение»

Post by Глюкva »

ну что кто первый скачает и посмотрит....

а пока что :|
«Ирония судьбы. Продолжение» подхватывает традицию и тоже дарит зрителю широкий спектр переживаний – сиквел колеблется между комедией и фильмом ужасов.
Ведь именно леденящий душу ужас испытываешь, глядя на то, как страшно постаревшие Надя с Лукашиным как-то фальшиво и неумело пытаются показать, что, не смотря ни на что, страстно любили друг друга все 30 лет разлуки. Это уже, извините, не романтика, а какая-то геронтофилия.

полностью читать здесь http://www.gazeta.ru/culture/2007/12/21/a_2454468.shtml
plan to be surprised
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

А на фиг это качать... Я через 5 дней буду в Питере, но смотреть эту гадость не пойду. Лучше посмотрю еще раз оригинал.
Всё на свете загадка и враки.
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

venka wrote:А на фиг это качать... Я через 5 дней буду в Питере, но смотреть эту гадость не пойду. Лучше посмотрю еще раз оригинал.

Эх раз, еще раз, еще много-много раз... :beer:
А я гляну. Мне любопытно. Потому как (приготовили помидоры...) Дозоры мне понравились :mrgreen:
Он испугался мыслей с непривычки.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

imogen wrote:
venka wrote:А на фиг это качать... Я через 5 дней буду в Питере, но смотреть эту гадость не пойду. Лучше посмотрю еще раз оригинал.

Эх раз, еще раз, еще много-много раз... :beer:
А я гляну. Мне любопытно. Потому как (приготовили помидоры...) Дозоры мне понравились :mrgreen:
plan to be surprised
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

imogen wrote: Дозоры мне понравились :mrgreen:

Хабенский - да, а так - нет
(форум глючит :? )
plan to be surprised
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Доктор wrote:
imogen wrote: Дозоры мне понравились :mrgreen:

Хабенский - да...

Отож :mrgreen:
Он испугался мыслей с непривычки.
phx
Уже с Приветом

Re: «Ирония судьбы. Продолжение»

Post by phx »

Доктор wrote:ну что кто первый скачает и посмотрит....

А интересно, где можно скачать Subj? Через осла страшновато как-то после того, как начитался и насмотрелся всей шумихи поднятой по поводу борьбы с пиратством. Разве что какая-то добрая душа нарежет кусочками по 10 минут да выложит на YouTube :love:

Кстати, "Дозоры" так и не смог досмотреть до конца после того, как прочитал вcю серию книг Лукьяненко о них. По сравнению с книгами, фильмы - дешевая по(д)делка. :sadcry:
Last edited by phx on 24 Dec 2007 04:26, edited 2 times in total.
phx
Уже с Приветом

Post by phx »

dup
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

phx wrote:

А интересно, где можно скачать Subj? Через осла страшновато как-то после того, как начитался и насмотрелся всей шумихи поднятой по поводу борьбы с пиратством.

В "корзинеКино" :wink: вчера выложили, на рапиде и filefactory. Качество нормальное с учетом оперативности.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Мда :( После такой рецензии желания смотреть совсем нет. Прекрасно понимаю людей, не желающих портить впечатление от вечной "новогодней сказки". Только если ради Сергея Безрукова посмотреть :love: , в надежде что он там не все время пьяный :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

colar wrote:
phx wrote:
А интересно, где можно скачать Subj? Через осла страшновато как-то после того, как начитался и насмотрелся всей шумихи поднятой по поводу борьбы с пиратством.
В "корзинеКино" :wink: вчера выложили, на рапиде и filefactory. Качество нормальное с учетом оперативности.
И одним куском - совсем не страшно... :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
phx
Уже с Приветом

Post by phx »

colar wrote:

А можно хоть одну точную ссылку? Можно в личку. А то на www.filefactory.ru совершенно непонятно, как хоть что-то можно там найти. Что-то совершенно не понял, как там поисковая система работает.

А что это это за "рапид" и "корзинаКино"? Попробовал погуглить на тему этих сайтов - ничего не нашел подходящего. :pain1:
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

phx wrote:...

Ответ в ЛС.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

phx wrote:Кстати, "Дозоры" так и не смог досмотреть до конца после того, как прочитал вcю серию книг Лукьяненко о них. По сравнению с книгами, фильмы - дешевая по(д)делка. :sadcry:

Дозоры-фильмы ИМХО просто ужасны, спасают только спецэффекты. Актеры играют вяло, диалоги смятые и невыразительные. Дозоры-книги понравились НАМНОГО больше. Вообще, Лукьяненко неплохо пишет, а уж фантазия у него - будь здоров, работает на полную катушку. Хотя видно подражание Стругацким, но мне это нравится.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Где можно посмотреть или закачать? Казак, помоги, я знаю у тебя всегда есть выход. :love:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Где можно посмотреть или закачать? Казак, помоги, я знаю у тебя всегда есть выход. :love:
Я всегда ищу вход. 8) В кинозал ру или торрентс ру. Региться надоть. Ну, и мул, если лень. Уважаю за смелость. Вот так, на весь мир, заявить... :fr: :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:Где можно посмотреть или закачать? Казак, помоги, я знаю у тебя всегда есть выход. :love:
Я всегда ищу вход. 8) В кинозал ру или торрентс ру. Региться надоть. Ну, и мул, если лень. Уважаю за смелость. Вот так, на весь мир, заявить... :fr: :lol:

Пошляк. :mrgreen: Я ж серьезно, у меня получится скачать только то, что ты выложишь, как давеча со спектаклем. А торренсом, ослом и прочее для меня темный лес. Если у тебя уже кино есть, не пожадничай, выложи для чайников. Ксати, моя кузина от фильма в умеренном восторге,а я ей где-то, как-то доверяю.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Если у тебя уже кино есть, не пожадничай, выложи для чайников.
:nono#: Мы законы уважам. Если для тебя мнение кузины важнее... :pain1:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:

Ну ладно, очень хочется посмотреть. А кузина скачала без угрызений совести на ДВД.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Polar Cossack wrote:
Ну ладно, очень хочется посмотреть. А кузина скачала без угрызений совести на ДВД.
Вот у нее и проси. 8)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote: Вот у нее и проси. 8)

Спасибо на добром слове, и тебя с праздником. Больше не побеспокою.
DE
Новичок

Post by DE »

Смотрел. Полное Барахло.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Polar Cossack wrote:

В Кинозале нет... :(
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

DE wrote:Смотрел. Полное Барахло.

Я не смогла досмотреть до конца, хотя и старалась... :( Сдалась на 62 минуте из 102 экранного времени. :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kometa wrote:
Polar Cossack wrote:

В Кинозале нет... :(
Уупс. Виноват, кинозал дот тв.
Ночной дозор (Режиссерская версия) / 2004 / DVD-9 - Кинозал.ТВ - Films 10 20 ноября 2007
в 10:51 6.45
ГБ 244 9 4
Ночной дозор (Международная версия) / Night Watch (International cut) / 2004 / HDTVRip 7 2 мая 2007
в 08:09 4.37
ГБ 95 2 0 KillerInstinct
Ночной дозор / 2004 / DVDRip - KinoFan 19 23 февраля 2007
в 10:00 1.37
ГБ 933 11 3 Fabio
"Найдется все"

Return to “Литература и Искусство”