TIME's Person of the Year 2007 - Владимир Путин

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:WSJ в каком тоне о России пишет?

В недопустимом. Скрежеща (скреготая?) зубами в бессильной злобе.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:Я отквотировал ту часть, про то как Россия не вмешивается в чужие дела, которая меня очень повеселила.

Как ,конкретно, россия вмешивается в американские дела? :food:
Peace
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:Ведь ковбои - темные, отсталые и немытые пастухи.

Это ваши фантазии.

Хорошо, переправлю на ковбои -образованные, прогрессивные и ухоженные профессионалы новой информационной экономики. Так правильнее будет? :P
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:В недопустимом. Скрежеща (скреготая?) зубами в бессильной злобе.

Аlex555, я Вас прям не узнаю.... Надеюсь, Вы не заболели и у Вас все в порядке.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:В недопустимом. Скрежеща (скреготая?) зубами в бессильной злобе.

Аlex555, я Вас прям не узнаю.... Надеюсь, Вы не заболели и у Вас все в порядке.....

Да, чет эт я....
*прокашлявшись на броневичке* - в бессильной злобе WSJ пытается развенчать "миф" о российском экономическом чуде.
:gen1:
Ну как, лучше?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:
MaxSt wrote:

Это ваши фантазии.

Хорошо, переправлю на ковбои -образованные, прогрессивные и ухоженные профессионалы новой информационной экономики. Так правильнее будет? :P

Будет интересно понаблюдать, сможете ли вы это определение использовать в своем аргументе.
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Ну как, лучше?

Вот это то, что надо! :great: :love:
Ну ладно, с Вами все в порядке, успокоили меня. А то спать не смог бы
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Вот тут вы льстите америке. Сам интересуюсь футболом, но не видел чтото про сша вообще.Впрочем как всегда.

Results 1 - 10 of about 2,190,000 for Сборная США по футболу. (0.29 seconds)

Кстати местные большики очень уважают российский футбол и интересуются клубами которые учавствуют в Европейских чемпионатах, не смотря на то что не смогли увидеть сборную России в чемпионате 2006 года...

P.S. Поскольку я не активый болещик, то я узнал о успехах российской сборной на последних отборочных в Чемпионат Европы 2008 от соседа по кубиклу :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote:
DanielMa wrote:Я отквотировал ту часть, про то как Россия не вмешивается в чужие дела, которая меня очень повеселила.

Как ,конкретно, россия вмешивается в американские дела? :food:

Не дает ей ПРО строить в Европе :wink: :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:
MaxSt wrote:

Это ваши фантазии.

Будет интересно понаблюдать, сможете ли вы это определение использовать в своем аргументе.

В аргументах - да, конечно. Если Платон мог использовать конструкции вроде чтойность вселошади, то почему я не смогу порассуждать о прогрессивных ковбоях-метросексуалах и реднеках-профессорах феминизма?

Другое дело, что это не будет приложимо к описанию "реальности, данной нам в ощущениях", но большинству участников Политики это и не важно: они живут в заботливо выстроенных вымышленных мирах.
Last edited by koan on 20 Dec 2007 19:15, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Я не поняла. Это ваш ответ на мой воппрос - "По какому каналу и сколько раз в неделю?"

Я не согласен с постановкой вопроса, поскольку он неявно подразумевает регулярность выступлений.

теперь я согласна с вашей постановкой ответа - действительно, ни о какой регулярности показов Каспарова по американским каналам речи не идет.

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Если Вы о том 5-минутном интервью,которое прошло по нескольким каналам,то это называется не показаывают, а ПОКАЗАЛИ.

Не бывает, так чтобы одно и то же интервью шло по разным каналам. Каналы разные, следовательно и интервью разные. И называется это "показывают".

И здесь я с вами согласна. Действительно. показали по одному каналу -интервью с Bill Maher. Несколько минут. Только вот никак не пойму что значит "показывают". Как показывают ...сейчас показывают? на этой неделе показывают? Может по-месячно показывают? Вроде нет, или я не знаю, или Вы мне говорить не хотите.
То есть, пока что так и получается - интервью с Капаровым показали по одному каналу и больше нигде не показывают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:И здесь я с вами согласна. Действительно. показали по одному каналу -интервью с Bill Maher. Несколько минут.

Неправда. Куча разных интервью на разных каналах.

Ленка-Пенка wrote:Только вот никак не пойму что значит "показывают".

Вот я вам и объясняю - куча интервью на разных каналах. Вот что это означает.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:В аргументах - да, конечно.

Жду с нетерпением.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:В аргументах - да, конечно.

Жду с нетерпением.

"Могу", не значит "хочу" или "буду". Я-то предпочитаю жить в реальном мире и пользоваться словами что-то в нем описывающими, а не строить свой вымышленный мир с ковбоями-метросексуалами. Извините, но в этом я Вам не помощник. :hat:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Я-то предпочитаю жить в реальном мире и пользоваться словами что-то в нем описывающими

В реальном мире слово "ковбой" не ругательное.

Return to “Политика”