Понятно.Frukt wrote:Любое деиствие президента Путина обычно вызывает шквал критики со стороны американских сми.Polar Cossack wrote:И ни одного примера за год про "поливание"![]()
TIME's Person of the Year 2007 - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Понятно.Frukt wrote:Любое деиствие президента Путина обычно вызывает шквал критики со стороны американских сми.Polar Cossack wrote:И ни одного примера за год про "поливание"![]()
Конечно понятно.
Примеры хотели?
Поправьте, если ошибаюсь в названии статьи: "Путин- вош которая зарычала". Просто полная агрессии и злобы. Не припомню таких выпадов даже в газете "правда", во времена СССР.
Уже не говоря про современную россию, где об америке только хорошее. Вообще ничего подобного. Крити4ка сша просто отсутствует. Уже не говоря про быт с наркоманами и бомжами.. Показывают только как все шоколадно-замечательно в голливудских фильмах.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Polar Cossack wrote:Понятно.Frukt wrote:Любое деиствие президента Путина обычно вызывает шквал критики со стороны американских сми.Polar Cossack wrote:И ни одного примера за год про "поливание"![]()
Конечно понятно.
Примеры хотели?
Поправьте, если ошибаюсь в названии статьи: "Путин- вош которая зарычала". ....
"The Great and Powerful Putin"
US News and World Report
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Показывают только как все шоколадно-замечательно в голливудских фильмах.
Кстати это голивудские фильмы про америку так показывают ...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
проблема с американскими СМИ не в том что они ВСЕ показывают негативно, а в том, что они показывают ТОЛЬКО негативные новости, а про позитивные просто умалчивают. Поэтому у обывателя и складывается негативная картинка.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: выставлялись русские идиотами ,так все и осталось.
Ничего удивительного, англичане в этой роли еще с 1776 года
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так что России еще повезло, средний американец знает почти всех правителей России/СССР/России, в отличии например от Франции, или той же Англии
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
На месте Путина я бы обидился. Кокойто человек года какогото там журнальчика.... А ведь в России уже с его портретом чуть ли не иконы рисуют.
Вот как надо:
----------------------------
"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин
"А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться". Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
"И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике" Депутат Госдумы Алексей Лихачев
---------------------------
Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере." Политолог Виталий Иванов
И так далее и тому подобное...
http://www.kommersant.ru/Tests/Test10.aspx
Даже Лукашенко
тохо выпал в осадок:
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА."
http://lenta.ru/news/2007/10/12/luka/
Вот как надо:
"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
"А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться". Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
"И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике" Депутат Госдумы Алексей Лихачев
Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере." Политолог Виталий Иванов
Даже Лукашенко
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:JiltedGen wrote:Cliff wrote:Да уж конечно не Юля Тимошенко.
И Слава Богу !!!
причем, если б Юлю выбрали, а не Путина,
Вам не стоит тратить нервные клетки. Юлю не выберут.
Посмотрите кого в основном выбирают - американцев, русских, гитлера, китайцев, хомейни, садата, папу римского, венгерских борцов за свободу.
Оно нам надо?
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:На месте Путина я бы обидился. Кокойто человек года какогото там журнальчика.... А ведь в России уже с его портретом чуть ли не иконы рисуют.
Вот как надо:
Даже Лукашенкотохо выпал в осадок:
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Порадовал. Начинаешь понимать как случаются гитлеры и сталины.
Дай бог помазанникому божьему не иметь ментальных проблем уходяшим в детство/юность
-
- Уже с Приветом
Забавно наблюдать, как демократически настроенная часть Привета дружно заколебалась вместе с линией Партии и отбросила (скорее всего, временно), эпитеты типа "диктатор", ну и далее по списку ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
liss wrote:Кстати,в 1938 году журнал "Time" назвал человеком года Адольфа Гитлера.От комментариев воздержусь.
А почти каждый СССР/российский лидер становится человеком года почти по умолчанию.
1939 - Сталин
1942 - Сталин
1957 - Хрущев
1983 - Андропов
1987- Горбачев
1989 - Горбачев
2007 - Путин
Уважает журнал Тайм Россию, это в общем давно известно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Кстати, в прошлом году "Персоной Года" меня выбрали, если кто не знал.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
-
- Уже с Приветом