Credit History
-
- Новичок
Credit History
Подскажите, пожалуйста, как перефинансировать кредит на машину. Муж взял новую машину под 13.8% в Пателко. Не очень хочется платить такие проценты следующие 5 лет. Как скоро можно перефинансировать машину и как это вообще делается?
Всем спасибо.
Всем спасибо.
-
- Новичок
Credit History
Подскажите, пожалуйста, как перефинансировать кредит на машину. Муж взял новую машину под 13.8% в Пателко. Не очень хочется платить такие проценты следующие 5 лет. Как скоро можно перефинансировать машину и как это вообще делается?
Всем спасибо.
Всем спасибо.
-
- Новичок
Credit History
как же так - новую машину и без "прямого" - производителя (его фин. организаций) финансирования?
я свою брал специально новую - в том числе и из-за прямого кредита - 3.9%
бо с моим credit history - 3 month - я наверное лучшее что поимел - так 15% :-[
и вроде тажа Patelco 8.5% предлагает - так у них написано в каждом бранче - а может и просто реклама.
всё очень зависит от трех основных:
1. вы сами - credit history & your trading
2. type of car
3. самого диллера/салоМена
а что и где вы купили?
p.s. я другу за кредит пол-дня воевал - выбили 5.9
у него тоже 3 месяца всего credit history было
цирк был ещё тот.
я свою брал специально новую - в том числе и из-за прямого кредита - 3.9%
бо с моим credit history - 3 month - я наверное лучшее что поимел - так 15% :-[
и вроде тажа Patelco 8.5% предлагает - так у них написано в каждом бранче - а может и просто реклама.
всё очень зависит от трех основных:
1. вы сами - credit history & your trading
2. type of car
3. самого диллера/салоМена
а что и где вы купили?
p.s. я другу за кредит пол-дня воевал - выбили 5.9
у него тоже 3 месяца всего credit history было
цирк был ещё тот.
-
- Новичок
Credit History
да - что то с сервером не так ...
что по нескольку раз надо давить "submit",что бы увидеть,что сообщение принято ,а потом повторы удалять...
[This message has been edited by DV99 (edited 08-02-2000).]
что по нескольку раз надо давить "submit",что бы увидеть,что сообщение принято ,а потом повторы удалять...
[This message has been edited by DV99 (edited 08-02-2000).]
-
- Новичок
Credit History
To DV99:
Когда муж брал машину, то был всего 3 недели в Штатах, поэтому о кредитной истории речь не шла.
Машина: Субару Форестер Л 2000.
Неужто никто не перефинансировал машины?
Всем спасибо.
Когда муж брал машину, то был всего 3 недели в Штатах, поэтому о кредитной истории речь не шла.
Машина: Субару Форестер Л 2000.
Неужто никто не перефинансировал машины?
Всем спасибо.
-
- Уже с Приветом
Credit History
Така,
я перефинансировал. Но в Пателко Кредит был от диллера. Patelco дало такой же как и диллер процент (8.4), но я это сделал с целью построения своей кредитной историей.
Вам нужно и можно искать перефинансирование в любой кредитной организации: Банк, Кредитный союз...
Такой процент перефинсировать наверно легко, но всё сильно зависит от вашей кредитной истории. Если она слаба и времени ждать нет, то найдите поручителя.
я перефинансировал. Но в Пателко Кредит был от диллера. Patelco дало такой же как и диллер процент (8.4), но я это сделал с целью построения своей кредитной историей.
Вам нужно и можно искать перефинансирование в любой кредитной организации: Банк, Кредитный союз...
Такой процент перефинсировать наверно легко, но всё сильно зависит от вашей кредитной истории. Если она слаба и времени ждать нет, то найдите поручителя.
-
- Уже с Приветом
Credit History
сервер глюкнул опять... Расскажу я тогда анекдот:
У мужчины спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский,
вы встретите динозавра?
Мужчина:
- Одна миллиардная.
У женщины спрашивают:
вы встретите динозавра?
Женщина:
- Одна вторая.
- Как так? - спрашивают.
- Ну, - говорит, - или встречу, или не встречу.
[This message has been edited by PavelA (edited 09-02-2000).]
У мужчины спрашивают:
вы встретите динозавра?
Мужчина:
- Одна миллиардная.
У женщины спрашивают:
вы встретите динозавра?
Женщина:
- Одна вторая.
- Как так? - спрашивают.
- Ну, - говорит, - или встречу, или не встречу.
[This message has been edited by PavelA (edited 09-02-2000).]
-
- Уже с Приветом
Credit History
Я перефинансировал первую машину в Пателко. Дали 7.5%. Перефинансировал после 3-х месяцев в Америке. На вторую брал кредит сразу в Пателко: 7.25%. Эти проценты на кредит на 6 лет. Иногда в Пателко дают плохие проценты. Моему знакомому предложили перефинансировать под 11%, когда он у дилера купил под 9%. При этом Пателко обещал через год пересмотреть условия. Так что, Taka, у Вас два варианта - вступить в другой кретный союз (DCU, скажем) и перефинансировать там, либо какое-то время платить большие проценты Пателко и попросить перефинансировать их.
----------------------
DV99 как же так - новую машину и без "прямого" - производителя (его фин. организаций) финансирования?
----------------------
К сожалению, далеко не все производители дают кредиты и скидки на свои машины. Если хочешь что-то определеннное - приходится платить больше. Я не видел что бы Субару давала льготные кредиты. Хочешь Форестер - плати 13.8% или там 7.25%. Хочешь 0% - покупай Понтиак.
----------------------
DV99 как же так - новую машину и без "прямого" - производителя (его фин. организаций) финансирования?
----------------------
К сожалению, далеко не все производители дают кредиты и скидки на свои машины. Если хочешь что-то определеннное - приходится платить больше. Я не видел что бы Субару давала льготные кредиты. Хочешь Форестер - плати 13.8% или там 7.25%. Хочешь 0% - покупай Понтиак.
-
- Уже с Приветом
Credit History
А женщина-то права в анекдоте )
Насчет начала кредитной истории: может поможет кому.
1. Открытие кредитного счета в банке под залог депозита в этом же банке.
2. Если работаете на крупной фирме - поитересуйтесь, в каком банке ее счета. Сообщите работникам этого банка на свидании, что вы являетесь сотрудником этой фирмы (у вас стабильный и хороший доход). Это хороший признак для них - могут рискнуть и выдать карту. Вероятность - одна вторая ) ) )
3. Желая что-либо купить в кредит, и не имея кредитной истории, попросите по месту приобретения товара (услуги) форму на коаппликанта, то есть человека с хорошей кр. историей, который поручится за вас материально. Выплаты будете делать Вы, история пишется на двоих. Не подведите доверчивого беднягу )
Насчет начала кредитной истории: может поможет кому.
1. Открытие кредитного счета в банке под залог депозита в этом же банке.
2. Если работаете на крупной фирме - поитересуйтесь, в каком банке ее счета. Сообщите работникам этого банка на свидании, что вы являетесь сотрудником этой фирмы (у вас стабильный и хороший доход). Это хороший признак для них - могут рискнуть и выдать карту. Вероятность - одна вторая ) ) )
3. Желая что-либо купить в кредит, и не имея кредитной истории, попросите по месту приобретения товара (услуги) форму на коаппликанта, то есть человека с хорошей кр. историей, который поручится за вас материально. Выплаты будете делать Вы, история пишется на двоих. Не подведите доверчивого беднягу )
-
- Уже с Приветом
Credit History
IrinaP:
А интересно, если, наоборот, моя родственница с великолепной кредитной историей при покупке в кредит будет указывать меня (без всякой кредитной истории) как coapplicant'a, мне в credit history что-нибудь зачтется ? Или она не имеет права этого делать?
А интересно, если, наоборот, моя родственница с великолепной кредитной историей при покупке в кредит будет указывать меня (без всякой кредитной истории) как coapplicant'a, мне в credit history что-нибудь зачтется ? Или она не имеет права этого делать?
-
- Уже с Приветом
Credit History
Irena:
Каждая из сторон заполняет собственноручно и удостоверяет подписью свою половинку формы. Коаппликант, в данном случае как раз тот, у кого хорошая кредитная история, то есть тот, кто поручается за вас, не имеющей таковой. Родственница и может выступить как раз для Вас в таком качестве.
[This message has been edited by Irina P (edited 13-02-2000).]
Каждая из сторон заполняет собственноручно и удостоверяет подписью свою половинку формы. Коаппликант, в данном случае как раз тот, у кого хорошая кредитная история, то есть тот, кто поручается за вас, не имеющей таковой. Родственница и может выступить как раз для Вас в таком качестве.
[This message has been edited by Irina P (edited 13-02-2000).]
-
Credit History
U AmericanExpress est' programma mazyvaetsya CreditAware, stoit 20$ v god kazjetsya, esli sil'no bespokoites' o kreditnoj istorii , podpishites' i oni vas sami budut opoveschat' ob izmeneniuyah.
-
Credit History
Я открыл student account - мне сразу дали Visa вообще без вопросов (конечно лимит всего то $300, но для создания истории как раз).
Так вот, они никакого удостоверения студента на потребовали! Kороче если вы выглядите как студент - вам туда. (я правда действительно студент физтеха в академе... ;-)
Так вот, они никакого удостоверения студента на потребовали! Kороче если вы выглядите как студент - вам туда. (я правда действительно студент физтеха в академе... ;-)
-
- Уже с Приветом
Credit History
Такими легко проверяемыми шуточками очень просто испортить себе репутацию на многие годы. Не советую.
Вступление в DCU тоже не 100% прямое, но там и проверить сложнее, и растянуть правду/придумать легенду проще.
------------------
[ Roo ]
[ RU.MIGRATION/RUSSIAN.Z1 ]
Вступление в DCU тоже не 100% прямое, но там и проверить сложнее, и растянуть правду/придумать легенду проще.
------------------
[ Roo ]
[ RU.MIGRATION/RUSSIAN.Z1 ]
-
- Новичок
Credit History
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Irina P:
<HR></BLOCKQUOTE>
На самоме деле это не совсем так. Человек с наличием кредитной истории вполне может заполнить основную часть анкеты и записать в ко-аппликанта кого-нибудь еще. Практика показывает, что обычно кредит в таких случаях дают, даже если у ко-аппликанта хорошей кредитной истории нет. Оба при этом получают записи в историю.
<HR></BLOCKQUOTE>
На самоме деле это не совсем так. Человек с наличием кредитной истории вполне может заполнить основную часть анкеты и записать в ко-аппликанта кого-нибудь еще. Практика показывает, что обычно кредит в таких случаях дают, даже если у ко-аппликанта хорошей кредитной истории нет. Оба при этом получают записи в историю.