NskCA wrote:Ну немного подумайте. Освенцим это рядом с Краковом, что в Южной Польше. Польшу освобождали советские войска.
Я так и думала! Собаки опять наши кредиты себе забрали! Сколько наших советских на войне полегло а американцы везде себе имя героев- освободителей присваивают не упоминая наших солдат. Мне очень обидно (у меня дедушка и бабушка погибли на фронте)
В этом конкретном случае, кто у вас отобрал кредиты? Банк?
NskCA wrote:Ну немного подумайте. Освенцим это рядом с Краковом, что в Южной Польше. Польшу освобождали советские войска.
Я так и думала! Собаки опять наши кредиты себе забрали! Сколько наших советских на войне полегло а американцы везде себе имя героев- освободителей присваивают не упоминая наших солдат. Мне очень обидно (у меня дедушка и бабушка погибли на фронте)
А американцы здесь при чем? Фильм-то, вроде как, итальянский..
Фильм итальянский а сделан больше на американского зрителя, т.к. здесь бабла можно больше собрать.
Фильм итальянский а сделан больше на американского зрителя, т.к. здесь бабла можно больше собрать.
В этом конкретном случае, кто у вас отобрал кредиты? Банк?
Ой уж, вумный какой. Английский знаешь? Ну вот и переведи на русский. Заодно и меня научиш, праффесар.
говоря о концлагерях, это было ужастно судя по фотографиям. И несмотря ни на что евреи лидируют в науке, искустве. За это им респект.
Для сравнения, в США были рабы из Африки которым тоже было нелегко, но они так и не изменились, хотя возможности у них есть, было бы желание.Мало среди АА выдающихшся людей.
lostriver wrote:У меня есть правило: “Невер аргуе шитх ан <blank>. Хе/ше шилл лошер ёу то хис левел анд беат ёу шитх ехпериенце”.
Сорры.
Я с вами не ругалась. Вы прекрасно поняли что я имела ввиду о кредитах. Я не знаю эквалент этого слова в русском языке.По русски общаюсь редко и очень мало, да и то начала здесь говорить по русски пару лет назад когда нашла русских друзей. Многое забывается за 12 лет. Это вы меня еще не слышали, я пишу лучше чем могу сказать что нибудь Мои русские друзья иногда меня дразнят и хотят книгу с моими русскими перлами делать. Но зато им весело со мной
IrCT wrote:говоря о концлагерях, это было ужастно судя по фотографиям. И несмотря ни на что евреи лидируют в науке, искустве. За это им респект. Для сравнения, в США были рабы из Африки которым тоже было нелегко, но они так и не изменились, хотя возможности у них есть, было бы желание.Мало среди АА выдающихшся людей.
IrCT wrote:говоря о концлагерях, это было ужастно судя по фотографиям. И несмотря ни на что евреи лидируют в науке, искустве. За это им респект. Для сравнения, в США были рабы из Африки которым тоже было нелегко, но они так и не изменились, хотя возможности у них есть, было бы желание.Мало среди АА выдающихшся людей.