<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Восьмеркин:
Да он, Синкер, врет скорее всего. Ладно, скажем "мягше" - не говорит правды. У самого поди кредиток туча, дом, машина и все такое!
Как проверить то? Пускай нам свой кредит репорт покажет!
No offence meant.
Весь в долгах,
Восьмерин</font><HR></BLOCKQUOTE>
Г-да, я не понял, наверное ваш этот Thinker здесь легендарная личность, но я к нему отношения не имею никакого. Дельных ответов - увы, кот наплакал. Пока только от Петровича хоть какая-то инфа и то, утрированная. Я тоже очень люблю прикалываться, но вы не туда повелись. Я - это не он
![Image](http://www.privet.com/ubb/smile.gif)
Так что, есть реальные немаргиналы, которые так живут?
Вот, если я не ошибаюсь, удорожание на 30-летнем мортгидже составляет 2.5 раза, да? Не отметая аргументов "так трать свои деньги на ренту", все же, есть повод задуматься? Не, меня просто интересует почему человек, который _должен_, котируется лучше, чем тот, кто живет на столько, сколько заработал? Согласитесь, что это как-то неверно... Может выгоднее деньги на постепенную постройку дома откладывать, может так быстрее будет, чем 30-летний моргидж с удорожанием в 2.5?
Да, кстати, про мобильник я тоже слышал, но вроде не 1000 долларов, а около 400. Иными словами залог за девайс (резонно).
Просто вместо того чтобы язвить, задумайтесь, а _почему_так_? Почему, например, человек не может получить для мобильного телефона фрии минитс на припэйд плане? В чем разница, или я с жуткой историей собственных долгов прихожу в контору и мне дают за так телефоном попользоваться и еще за 40 баксов дают в месяц от 500 до 2000 минут, что делает их стоимость где-то 4 цента, или я прихожу со своим девайсом, плачу _вперед_ за свои разговоры и получаю только поминутку по цене от 30 до 50!!! центов за минуту? Это не абсурд? Вдумайтесь! Да ведь я же не наговорю больше лимита, легко поставить автоматическое ограничение. И телефон мой. Риск-фрии! Где здравый смысл? Нет, серьезно, объясните мне без наездов логику этих компаний, которые делают предоплату невыгодной. Я лично не могу постичь этого таинственного замысла. Ведь впередплатящий с собственным телефоном - он в сто раз выгоднее этой конторе.
Или что за бред, что без кредит хистори нельзя открыть счет в некоторых банках? Дык, откройте этому человеку дебетный счет, он же ВАМ деньги хочет доверить на хранение. По логике вещей это клиент должен удостоверяться, что банк надежный, а не на грани дефолта, прежде чем доверить ему свои деньги.
Или я в чем-то тотально заблуждаюсь?
P.S. Надеюсь на конструктивную дискуссию.