Помощь от государства.Unemployment compensation. Studio, roo
-
Интересует такой вопрос:
Если есть семья с низким доходом ($8,000 - $12,000), какую помощь от государства она может получать. Если за апартмент денег нет как платить (1 bedromm - $700-900/month) и кушать нормально и т.д.
В центре помощи сказали что если есть в семье люди которые могут работать, а не работают - они не дадут денег токо Food Stamps. Шо мне Фуд-стемпы - мне хотя б за квартиру заплатить, а то мой ник оправдается
Еще вопрос: скоко надо поработать в США чтобы получать Unemployment compensation? ( 6,9,12 month?).Можна ли её получать работая Part-Time?
И еще вопрос можно ли жить в студио или в room-e 2,3-им людям?
Смешно шо я сюда написал - тут все програмисты - которые все увеличивают вес в США, токо моя семья после приезда уменшила вес на 10-20 кило.
Вы, програмисты даже наверно не представляете как это жить на $8,000-$12,000 в год, без телевизора (уже год без него, хоть тостер есть ), без кроватей и почти без мебели.
Так что пополняем ряды homeless-ов.
Если есть семья с низким доходом ($8,000 - $12,000), какую помощь от государства она может получать. Если за апартмент денег нет как платить (1 bedromm - $700-900/month) и кушать нормально и т.д.
В центре помощи сказали что если есть в семье люди которые могут работать, а не работают - они не дадут денег токо Food Stamps. Шо мне Фуд-стемпы - мне хотя б за квартиру заплатить, а то мой ник оправдается
Еще вопрос: скоко надо поработать в США чтобы получать Unemployment compensation? ( 6,9,12 month?).Можна ли её получать работая Part-Time?
И еще вопрос можно ли жить в студио или в room-e 2,3-им людям?
Смешно шо я сюда написал - тут все програмисты - которые все увеличивают вес в США, токо моя семья после приезда уменшила вес на 10-20 кило.
Вы, програмисты даже наверно не представляете как это жить на $8,000-$12,000 в год, без телевизора (уже год без него, хоть тостер есть ), без кроватей и почти без мебели.
Так что пополняем ряды homeless-ов.
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Homeless:
Вы, програмисты даже наверно не представляете как это жить на $8,000-$12,000 в год, без телевизора (уже год без него, хоть тостер есть ), без кроватей и почти без мебели.</font><HR></BLOCKQUOTE>
А что за год в лом было обойти окрестности, чтобы найти какую-нибудь мебель, телевизор?
Вы, програмисты даже наверно не представляете как это жить на $8,000-$12,000 в год, без телевизора (уже год без него, хоть тостер есть ), без кроватей и почти без мебели.</font><HR></BLOCKQUOTE>
А что за год в лом было обойти окрестности, чтобы найти какую-нибудь мебель, телевизор?
-
- Уже с Приветом
well,
банка гуталина и владение основами эбоника спасут отца русской демократии... волосы на голове можно сбрить... шутка конечно - однако живут же люди...
какие препятствия к устройству на постоянную низкооплачиваемую работу ???
> Шо мне Фуд-стемпы
а что в них такого плохого ???
> 1 bedromm - $700-900/month
в каких краях ???
> можно ли жить в студио или в room-e 2,3-им людям?
было бы желание ...
------------------
Denis Potapenko (aka DP,for contact info, click here)
банка гуталина и владение основами эбоника спасут отца русской демократии... волосы на голове можно сбрить... шутка конечно - однако живут же люди...
> Шо мне Фуд-стемпы
в каких краях ???
было бы желание ...
------------------
Denis Potapenko (aka DP,for contact info, click here)
-
где найти? на мусоре? грязную? нет лучше уже на полу спать.
Народ, подскажите мне мусоры, где Телевизоры и мебель хорошая
-
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by DP:
well,
Есть причины....
> Шо мне Фуд-стемпы
За фоодстемпы спасибо, а за квартиру???
Я поголодать могу, но жить на улице ?!
в каких краях ???
не в Калифорнии.
было бы желание ...
Желание будет - когда будет выбор room - или улица.
</font><HR></BLOCKQUOTE>
well,
Есть причины....
> Шо мне Фуд-стемпы
За фоодстемпы спасибо, а за квартиру???
Я поголодать могу, но жить на улице ?!
в каких краях ???
не в Калифорнии.
было бы желание ...
Желание будет - когда будет выбор room - или улица.
</font><HR></BLOCKQUOTE>
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Homeless:
Интересует такой вопрос:
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Y nas v NJ mozhno snyat' 1 bedroom za 450-500 dollarov,mesto nazivaetsya Ivy Hill,esli kto ne verit.Ya takzhe slishal o special'nix kvartirax dlya maloimyshix.Ya,chestno govorya,s trydom predstavlyayu zarplatu 8-12,000 v god(eto gde-to 6$ v chas?).Vi,vidimo,rabotaete na cash
Интересует такой вопрос:
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Y nas v NJ mozhno snyat' 1 bedroom za 450-500 dollarov,mesto nazivaetsya Ivy Hill,esli kto ne verit.Ya takzhe slishal o special'nix kvartirax dlya maloimyshix.Ya,chestno govorya,s trydom predstavlyayu zarplatu 8-12,000 v god(eto gde-to 6$ v chas?).Vi,vidimo,rabotaete na cash
-
- Уже с Приветом
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Я же не знаю где вы живёте, но бесплатный совет могу дать, скоро весна будет spring clean, народ будет может выкидывать довольно приличные вещи.
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Я же не знаю где вы живёте, но бесплатный совет могу дать, скоро весна будет spring clean, народ будет может выкидывать довольно приличные вещи.
-
Вот щас читал - один Ноутбук хочет покупать за $3,000 , другой телевизор с наворотами - уложится в $1,000.
А мне бы 3,000 хватило бы на 5 месяцев за apartment...
Гаваи там всякие....
А мне бы 3,000 хватило бы на 5 месяцев за apartment...
Гаваи там всякие....
-
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Fruit:
Ya,chestno govorya,s trydom predstavlyayu zarplatu 8-12,000 v god(eto gde-to 6$ v chas?).Vi,vidimo,rabotaete na cash
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Раньше денег было побольше - а щас работаю P/T - чуть больше $6.00
Ya,chestno govorya,s trydom predstavlyayu zarplatu 8-12,000 v god(eto gde-to 6$ v chas?).Vi,vidimo,rabotaete na cash
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Раньше денег было побольше - а щас работаю P/T - чуть больше $6.00
-
- Уже с Приветом
А мне бы 3,000 хватило бы на 5 месяцев за apartment...</font><HR></BLOCKQUOTE>
А дальше что?
От темы давайте не уходить, на spring clean идём или нет? Кстати у меня кровати тоже нет, вдвоём легче нести будет.
А мне бы 3,000 хватило бы на 5 месяцев за apartment...</font><HR></BLOCKQUOTE>
А дальше что?
От темы давайте не уходить, на spring clean идём или нет? Кстати у меня кровати тоже нет, вдвоём легче нести будет.
-
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Petrovich:
А дальше что?
</font><HR></BLOCKQUOTE>
ну если по теме - то я со своей работой и зарплатой розберусь - мне бы помощи от государства...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">
</font><HR></BLOCKQUOTE>
та я уже на полу как-нибудь....
А дальше что?
</font><HR></BLOCKQUOTE>
ну если по теме - то я со своей работой и зарплатой розберусь - мне бы помощи от государства...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">
</font><HR></BLOCKQUOTE>
та я уже на полу как-нибудь....
-
- Администратор
... ну если по теме - то я со своей работой и зарплатой розберусь - мне бы помощи от государства...
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Вот, вот. Разберитесь с работой и с зарплатой, тогда и помощь не понадобиться...
------------------
Привет.
... ну если по теме - то я со своей работой и зарплатой розберусь - мне бы помощи от государства...
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Вот, вот. Разберитесь с работой и с зарплатой, тогда и помощь не понадобиться...
------------------
Привет.
-
- Уже с Приветом
А не надо чувствовать себя униженным и оскорбленным, не желая потаскаться по американским помойкам? Многие студенты раз в месяц пробегаются по ним в поисках "1000 мелочей". Ты выбери район побогаче и прошвырнись по ним и увидишь какой это Клондайк. В NYC, например, я не раз пробегал по итальянским кварталам в Бруклине и встречал там и мебель, и телевизор, и видео/аудио, и люстры,не говоря уже об одежде и обуви.Правда, можешь не успеть - конкуренция, но этот процесс постоянен. Если ж желаешь гарантировано, то просмотри объявления о предстоящих ремонтах квартир, домов, хозяева которых нанимают рабочих для очистки мусора. Вот там-то и есть чем поживиться.Короче, шевели извилиной. Удачи.
-
- Уже с Приветом
Случай неприятный, но тональность такая, что даже отвечать не хочется... Вам предлагают фудстемпы - это что, не поможет платить за квартиру? Вас кто-то держит переехать в более дешевую местность? Пособие по безработице не платят при почасовой работе, т.к. Ваш наниматель не отчисляет в социальное страхование...
И, основное, почему неприятно - какое Вам дело, сколько зарабатывают и на что тратят свои деньги другие люди? Они Вам что-то должны? У Вас украли?
И, основное, почему неприятно - какое Вам дело, сколько зарабатывают и на что тратят свои деньги другие люди? Они Вам что-то должны? У Вас украли?
-
- Уже с Приветом
Mnogie tserkvi imeut blagotvoritel'nye magaziny, gde vse ochen' deshevo ili besplatno. Esche pri tserkvyah chasto byvaut besplatnye kursy anglijskogo.