Optima from American Express

Банки, налоги, кредит
sav_me
Уже с Приветом

Post by sav_me »

ой! дубль...

[ 23-07-2001: Message edited by: sav_me ]
jasmine
Уже с Приветом

Post by jasmine »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by sav_me:
<STRONG>Что же делать? Как же восстановить в раз рухнувшую (или так и не построенную [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) кредитную историю?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Та же проблема... Спросила у местных - подтвердили, что secured card действительно не помогает, можно либо (1) открыть кредитку какого-нибудь магазина типа Macy's. (Правда магазины дают свои кредитки только если уже есть какая-нибудь major credit card.); либо (2) купить что-нибудь в кредит, например, пылесос.

Вопрос к сведущим: если некто с хорошей кредитной историей согласится быть поручителем, поможет ли это получить кредитку?

Спасибо!
SK_ONE
Уже с Приветом

Post by SK_ONE »

Могу дать два совета тем, кто хочет построить себе кредитную историю.

Совет NO 1: Скорее-быстрее.
Если вы работаете, то попробуйте воспользоваться услугами AIG-IS:
https://www.aig-is.com/

Идея простая - ваша фирма за вас поручается и вас принимают в "клуб".

Членство в "клубе" стоит денег, но результат будет простой и быстрый - получите нормальную кредитную карту (золотую). Лимит обычно зависит от зарплаты. Мне, в свое время, дали $5,000. Они также помогают купить машину и прочее. Смотрите веб сайт.

Совет NO 2: Не спеша.
Попросите у American Express "зеленую" карту. Эта карта работает как кредитная с той разницей, что всю задолжность требуется погасить в течение следующего месяца. Зато у этой карты нет лимита - трать сколько хочешь. Сразу такую карту, конечно, не дадут. Но ее получить проще, чем карту магазина или заправки.
sav_me
Уже с Приветом

Post by sav_me »

А эта зеленая карта в кредитную историю идет?

И если у меня уже есть Оптима, то шансы получить зеленую карту больше?

В моей кредитной истории только магазинная (Macy's) карта есть.

Return to “Финансы”