Многочисленные website с "lowest mortgage rates" действительно предлагают намного более низкие проценты чем местные банки. Но насколько можно им доверять? Не будет ли тут каких подводных камней когда дойдет до дела?
Если у кого есть опыт оформления mortgage через интернетовские предложения, то какие website для этой цели можете посоветовать?
Спасибо.
Mortgage via Internet
-
- Уже с Приветом
Mortgage via Internet
опыта оформления нет, но знаю, что каждый лендор обязан по закону указать APR - усредненный процент за время жизни заема. Он то и даст вам точное понимание о предложении.
-
- Уже с Приветом
Mortgage via Internet
Изучали етот вопрос, когда перефинансировались. У интернетовских компаний, если хороший rate, сравнительно высокие closing costs, application (а их не возвращают!) & processing fees. Большой выгоды не получалось как-то.
В итоге обратились к живому человеку по рекомендации друзей и перефинансирoвались под очень хороший процент.
В итоге обратились к живому человеку по рекомендации друзей и перефинансирoвались под очень хороший процент.
-
- Уже с Приветом
Mortgage via Internet
Несмотря на низкие обещанные проценты и другие fees, получить mortgage от интернетовских банков сложнее, так их условия жесче. У вас должна быть отличная кредитная история и высокий credit score. Именно так эти компания страхуют себя от неожиданных неприятностей с клиентами. Лично я бы не стал этим заниматься, а нашел бы "живого" человека в local mortgage company, который бы мне обьяснил все нюансы.
-
- Уже с Приветом
Mortgage via Internet
Только что купили дом, получив mortgage по интернетовской наводке. Процент был предложен существенно ниже чем в местных конторах и closing costs оказались умеренными. Контора с которой я связался, заполнив заявление на интернете, находится в Калифорнии, а я в Мичигане. Остальные дела велись по факсу, мылу и телефону. Ни одной живой встречи...
Ощущение было волнительное (может ещё и потому что в первый раз). Были и проколы с их стороны. Например такая мелочь как чек не пришедший во время к клоузингу. Всё кончилось тем не менее благополучно.
Решайте сами - с "живым" человеком конечно проще и спокойнее. Но если для вас минимальный рэйт on top of the list - приготовтесь к тому что это будет за 1000 миль от вас.
Из полезных сайтов рекомендую www.bankrate.com Оттуда я взял наводку..
На всякие e-loan и lending tree не тратте время - у них выбор маленький и рейты так себе.
Да и ещё - с APR не так всё однозначно. Не все включают свои расценки одинаково. Верьте и сравнивайте только Good faith estimate, APR это только для грубого сравнения (очень грубого).
Ощущение было волнительное (может ещё и потому что в первый раз). Были и проколы с их стороны. Например такая мелочь как чек не пришедший во время к клоузингу. Всё кончилось тем не менее благополучно.
Решайте сами - с "живым" человеком конечно проще и спокойнее. Но если для вас минимальный рэйт on top of the list - приготовтесь к тому что это будет за 1000 миль от вас.
Из полезных сайтов рекомендую www.bankrate.com Оттуда я взял наводку..
На всякие e-loan и lending tree не тратте время - у них выбор маленький и рейты так себе.
Да и ещё - с APR не так всё однозначно. Не все включают свои расценки одинаково. Верьте и сравнивайте только Good faith estimate, APR это только для грубого сравнения (очень грубого).