Что есть:
1. Некоторое количество account-ов в разных банках (checking, saving, loans). Большинством из них можно управлять on-line.
2. Системы типа Wells Fargo OneLook http://onelook.wellsfargo.com которые позволяют отображать балансы из различных банков.
Что хотелось бы:
Иметь систему объединяющую функции вышеперечисленных, т.е. управлять всеми своими счетами из одной точки. По крайней мере, чтобы была возможность делать трансферы между своими счетами в разных банках.
Доступ ко всем счетам
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доступ ко всем счетам
Трансферы между счетами в разных банках, на сколько мне известно (т.е., с моими, заведенными в statusfactory.com происходит именно так), делаются всё же не вполне электронным путём. С моей точки зрения всё делается, не отрывая зада от стула перед компьютером, но в жизни происходит оно не моментально -- за этим стоит нормальная бумажная работа: эта контора отсылает от моего имени чек из одного банка в другой.
Т.е., деньги появляются на втором счету через несолько дней, когда до них доплывёт чек. Это не важно, когда они обрабатывают все мои регулярные счета -- можно задать правила (например -- платить автоматически минимальную сумму за 6 дней до date due), но не очень удобно для осуществления разовых платежей, когда их хочется сделать быстро, а у получателя есть причины не пользоваться Paypal-ом.
Кстати, statusfactory.com я доволен. Такой бы customer support остальным компаниям... На мэйлы отвечают сразу. После телефонных разговоров присылают мэйл, пересказывая всё, о чем договорились. Если какую ошибку вдруг совершат (было однажды), исправлюят моментально, и совершенно искренне извиняются...
Опять же -- удобно: остаются следы всех операций в электронном виде. В конце года еще и сидюк присылают.
Вот только жить в Калифорнии, а billing address иметь где-нибудь в Неваде -- не по домашнему адрему, не всегда удобно: попадаются конторы, отказывающие в сервисе, когда billing и shipping адреса разные.
Реклама, прям, какая-то получилась... Сорри. Я на них не работаю. Просто удовлетворенный customer.
Т.е., деньги появляются на втором счету через несолько дней, когда до них доплывёт чек. Это не важно, когда они обрабатывают все мои регулярные счета -- можно задать правила (например -- платить автоматически минимальную сумму за 6 дней до date due), но не очень удобно для осуществления разовых платежей, когда их хочется сделать быстро, а у получателя есть причины не пользоваться Paypal-ом.
Кстати, statusfactory.com я доволен. Такой бы customer support остальным компаниям... На мэйлы отвечают сразу. После телефонных разговоров присылают мэйл, пересказывая всё, о чем договорились. Если какую ошибку вдруг совершат (было однажды), исправлюят моментально, и совершенно искренне извиняются...
Опять же -- удобно: остаются следы всех операций в электронном виде. В конце года еще и сидюк присылают.
Вот только жить в Калифорнии, а billing address иметь где-нибудь в Неваде -- не по домашнему адрему, не всегда удобно: попадаются конторы, отказывающие в сервисе, когда billing и shipping адреса разные.
Реклама, прям, какая-то получилась... Сорри. Я на них не работаю. Просто удовлетворенный customer.
-
- Уже с Приветом
Доступ ко всем счетам
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Vladimir-CA:
Quicken 2001 Deluxe<HR></BLOCKQUOTE>
http://www.gigex.com/intuit/q2001.htm
http://www.gigex.com/intuit/q2001.htm
-
- Уже с Приветом
Доступ ко всем счетам
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by serg38:
... По крайней мере, чтобы была возможность делать трансферы между своими счетами в разных банках.[/I]<HR></BLOCKQUOTE>
для небольшого объема транзакций -> http://finance.yahoo.com/fundstransfer
но конечно Yahoo! не самое интегированное решение
... По крайней мере, чтобы была возможность делать трансферы между своими счетами в разных банках.[/I]<HR></BLOCKQUOTE>
для небольшого объема транзакций -> http://finance.yahoo.com/fundstransfer
но конечно Yahoo! не самое интегированное решение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доступ ко всем счетам
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Vladimir-CA:
Такой вопрос... Если вы случано в Bank of America, удалось ли вам настроить получение выписки непосредственно из online center, без захода на сайт и ввода пароля?
Спасибо.
Такой вопрос... Если вы случано в Bank of America, удалось ли вам настроить получение выписки непосредственно из online center, без захода на сайт и ввода пароля?
Спасибо.