Рент русских DVD

Полезные советы, благоустройство и др.
Natasha11
Уже с Приветом

Рент русских DVD

Post by Natasha11 »

Рент русских DVD по почте. Если кому нужно и интересно.
Выбор совсем неплохой. И не дорого.
Я вот записалась - буду смотреть...
Кто-нибудь уже пользуется етим сайтом?
http://www.moscowflix.com/
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Лучше пользоваться поиском до, а не после.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... moscowflix
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... moscowflix
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Ети топики были год назад!
За год и инернет-компании может многое измениться.... А многие уже из бизнеса могут выйти....Например сайт russianart не открывается.
Нонче-то кто-нибудь пользуется подобными сервисами?
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Ну что ж, видимо народ тут занятой и фильмы не смотрит....
Но я все-таки продолжу тему, может в будующм ета информация кому-нибудь пригодиться.
Значит записались мы в Moskowflix, на самый дешевый план - $9.
Буквально через пару дней получили ДВД. Качество - отличное. И звук и картинка. На одном ДВД было записано 4 двухсерийных фильма. Смотрели два вечера подряд - не оторваться.....
В четверг отправили ДВД обратно, теперь ждем следующее.
Так что пока мы очень добольны и сервисом, и качеством, и ценой.
Так что - рекомендую. :great:
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

А зачем брать напрокат? В сети можно найти все что угодно, любой фильм на русском языке. Причем, в отличие от англоязычных фильмов и музыки, очень маловероятно, что кто-нибудь вам за это прижмет хвост.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Мой муж почему-то резко против скачивания фильмов из сети....
Его доводы:
1/качать долго
2/ не хочет поймать вирус, ему комп дороже
3/ там где бесплатно - нет качества. Или оно ужасно.
4/ фильм навсегда - не нужен. Посмотрел - и отдал....
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Natasha11 wrote:Мой муж почему-то резко против скачивания фильмов из сети....
Его доводы:
1/качать долго

1. по почте ждать дольше
2. поставьте хороший антивирус, автоматически проверяющий входящие файлы
3. не хуже, чем на пиратских двд
4. не нужен, стер и его нет.
Всё на свете загадка и враки.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Его доводы:
1/качать долго

Просто поразительные доводы.
1. Возле компьютера не обязательно стоять и ждать когда закончиться процесс скачивания. При этом качается 20-30 фильмов одновременно.
2. С такими страхами в интернет лучше не ходить. Боитесь вируса - поставьте антивирус и огненную стенку.
3. Качество не зависит здесь сколько вы заплатили. Зависит от источника и от делающего рип.
4. Некоторые фильмы нужны навсегда. Записал на болванку - и поставил в ящик.
Единственное что важное здесь - никогда не качайте и не думайте даже качать американское. За это наказывают здесь.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

oleg lebedev wrote:[Единственное что важное здесь - никогда не качайте и не думайте даже качать американское. За это наказывают здесь.

Если поймают. Вероятность этого не больше, чем падения Вам на голову кирпича.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Ну не буду же я рушить семейную жизнь за десятку в месяц!!!!
Люди!!! Я мужа- то люблю... и позволяю ему наслаждаться своими маленькими причудами....
Все вирусные защиты и огненные стенки у нас стоят на всех компах.
Муж говорит, что и качество скаченного - ниже плинтуса. И комп тормозит пока качает, и прерывается...
Ну влом ему....
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Natasha11 wrote:. И комп тормозит пока качает, и прерывается...
Ну влом ему....

Ну так купите себе личный комп и качайте сами. Или у вас домострой? :wink:
У меня вот два компа - один для работы, другой для скачивания всякого. Если и полетит, то не жалко.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

venka wrote:1. по почте ждать дольше

Ага :) Попробуйте скачать что-нибудь не самое популярное, что к тому же вышло некоторое время назад. Не один месяц может качаться если вообще источники найдутся.
Со всем остальным согласна.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Его доводы:
1/качать долго

Не пойму, зачем связываться подобными конторами (на которые вроде звучали жалобы на привете) когда все русские кино лежат бесплатно в сети ???? И никаких МРАА за них не гоняет???

1) Фильм 700Мб скачивается примерно за полчаса если с рапиды, или за 2 часа если чере файловую почту(правда его туда положить надо сначало, ну это еще часик).
2) какой нафик вирус в файле avi ??????? Удивите мир этим чудом
3) вместе с пунктом 4)
Посмотрел и удалил. Гнаться за качеством нет смысла. Если все же волнует -ищите пометку двдрип
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Венка - у нас три компа на троих и все заняты....
Потом смотреть мы любим на большом екране и фильмы хорошего качества....
Ну, в общем, каждому - свое.
Нам ета контора нравится.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Natasha11 wrote:Венка - у нас три компа на троих и все заняты....
Потом смотреть мы любим на большом екране и фильмы хорошего качества....
Ну, в общем, каждому - свое.
Нам ета контора нравится.

Ну так купите четвертый. Они нынче дешевые. Про качество уже сказали выше. Всё равно пиратские диски смотрите.
Хотя, конечно, Вы вольны тратить Ваши деньги на всё, что хотите... другие же, может быть, задумаются :wink:
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Может как-нибудь и купим четвертый комп... Но с ДВР-ом он не очень-то и дешевый... Для [descktopa] - места нет. Домишко наш невелик... Увы!
Потом фильмы, кот. хочется замучаешься искать, чтобы скачать...
Ну, право слово, мне прокат намного удобнее. 120 в год - дешевле Blockbusterа....
Так что - в каждой избушке - свои погремушки.... :umnik1:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Natasha11 wrote:Может как-нибудь и купим четвертый комп... Но с ДВР-ом он не очень-то и дешевый... Для [descktopa] - места нет. Домишко наш невелик... Увы!
Потом фильмы, кот. хочется замучаешься искать, чтобы скачать...
Ну, право слово, мне прокат намного удобнее. 120 в год - дешевле Blockbusterа....
Так что - в каждой избушке - свои погремушки.... :umnik1:

Кроме того, если надоело смотреть русские фильмы можно перестать платить и все, а этот комп будет потом стоять место и пыль собирать
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

На другом форуме читала, что у девушки были аагромные проблемы с москофликсом. Высылали не то, что заказывала, качество плохое, деньги снимали за невысланные ДВД, дозвониться не могла до них неделями и пр. Деньги ей так и не вернули. В-общем, типичный русский бизнес. Подробностей не помню, но я тогда на ус себе намотала - не связываться с москофликсом. :nono#:
Gordon Shumway
Уже с Приветом

Post by Gordon Shumway »

Да ну, эти прокаты.
Вот я тут подписался уже год как на http://worldstreamtv.com/web/
куча русских каналов, прямой эфир, запись, библиотека все что хотите и все это 10 Американских рубликов.
Собрал компик по s-video зацепил его к ТВ, с любого бука через rAdmin зашел, канал переключил.
Качество превосходное.
:appl:
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

У нас пока полет нормальный. Просмотрели два фильма. Качество отличное. Присылают быстро. Хлопот никаких. Ничего собирать-покупать-подключать не надо. Все фильмы из тех, что мы сами выбрали. И платишь ты не за фильм, а 10-ку за месяц. На ети деньги тебе присылают примерно одну картину в неделю.
PavelSV
Уже с Приветом

Post by PavelSV »

Natasha11 wrote:Так что - в каждой избушке - свои погремушки.... :umnik1:

Вот именно - я тоже смотрю нормальные DVD на нормальном телевизоре, мне тоже "влом" с Интернета качать, вот по этим причинам:
1) Качество - плохое таки. У меня приятель - фанат этого дела, знает все форматы, и т.п. и предлагает мнe у него брать время от времени скачанное с Интернета - НЕ сравнимо по качеству с обычным DVD
2) я на работе по 9-10 часов с компьютером - ещё и дома сидеть, искать такой-то фильмо более-менее хорошего качества (по типу формата), качать...
Да и не получается дома особо у компьютера сидеть, раз поздно приходишь с работы - жена и дети внимания требуют и естественно, разных дел всегда много

Самая важная причина:

3) Не хочу я, как мой приятель, на компьютере смотреть - я как и Наташа, люблю комфортно, на большом экране - с дивана :D
А искать специально компьютер с выходом на телевизор (обычно этого НЕТ) и городить кучу коробок и проводов в living room - неохота да и жена против будет

8)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Какие у вас удивительные аргументы!
Я тоже терпеть не могу смотреть по компьютеру и заниматься подключением/отключением проводов к телевизору . Поэтому у меня стоит плеер с поддержкой DIVx. Вставил диск со скаченным и смотришь. Качество бывает неважное потому что первоисточник сам был плохого качества. А это означает, что вы, орентированные на рент ДВД, не сможете его взять и посмотреть потому что нет такого ДВД. Другими словами, выбор того что я могу скачать и посмотреть, раз в 100, наверное больше чем то что вы можете арендовать. Если появляется ДВД с каким-то фильмом, то он появляется и в сети великолепного качества. Я смотрю на экране 51 инч и практически не вижу разницы между российскими ДВД и их копиями.
Другое дело, что вам просто этим не хочется заниматься. И, это с моей точки зрения, вполне весомая причина, чтобы этим не заниматься вообще. А качество, провода и т.д. - совершенно несерьёзные аргументы в этом случае.
Лично для меня, выбор того качать ли российские\советские фильмы или их аредовать сводится к утверждению,как говорили у нас в Одессе, "что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
PavelSV
Уже с Приветом

Post by PavelSV »

Конечно, Вы правы, я же в начале привел цитату - как и Наташа, считаю, что у всех разные предпочтения.

Но откуда вот это у Вас:
oleg lebedev wrote:Качество бывает неважное потому что первоисточник сам был плохого качества.
А это означает, что вы, орентированные на рент ДВД, не сможете его взять и посмотреть потому что нет такого ДВД.

По моему опыту последних лет Ваше 1-е предложение соответствует действительности - и я кстати об этом ведь написал - мне приятель давал диски, со скаченными им из Интернета фильмами, и я их смотрел "с дивана" - качество в 99% случаев - ПЛОХОЕ, не сравнимое с обычным DVD.

А вот 2-е предложение Ваше - нет, не подтверждается моим опытом. Как это "нет DVD"? Если есть хороший фильм, то есть и DVD - у меня же нет этой, извините, IMHO, идиотской привычки американцев стоять в очереди огромной чтобы именно в 1-й день новый фильм посмотреть - я иду в кинотеатр через неделю и спокойно смотрю.

Так же и с русскими DVD - мне совсем не обязательно смотреть (ПЛОХОГО качества) "рип", помещенный в Интернет за неделю до официального показа - не все же такие фанаты :mrgreen: - я могу и подождать (а пока смотреть те, что уже вышли на DVD)

Так что не могу согласиться со 2-й половиной Вашего высказывания...

:hat:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Мы, наверное, говорим о разных вещах, касательно второго пункта. Я совсем не имею в виду ситуацию как вы описали. Я тоже ненавижу очереди и никогда не хожу покупать что-то в черную пятницу. Это, наверное, у нас от Союза осталось. :wink:
Скажем у меня есть файл плохого качества с фильмом "Вертикаль" с Высоцким. Первоисточник явно был либо телевизор, либо пленка. Но у меня фильм есть, хоть и плохого качества, а вы вряд ли сможете арендовать его потому что нет такого ДВД. Вот что я пытался сказать. То же самое с "Отелем у погибшего альпиниста" и ряда подобных редких рипов, где нет ДВД-первоисточника.
По поводу плохого качества ДВД рипов, скаченных вашим приятелем, то я ничего не могу сказать. Я не знаю почему это так у него получается. Те ДВД рипы, которые я качаю, как правило, очень хорошего качества. Вот скачал на днях "Старый Новый Год" - качество идеальное.
PavelSV
Уже с Приветом

Post by PavelSV »

А, понятно, действительно о разных вещах - не знаю, как Наташа, но я не киноман, и не стал бы "Вертикаль" брать даже если бы DVD стоял на полке у нас в Mountain View в прокате в русском магазине 'Russian Club' - там, кстати, есть DVD таких, давнишних фильмов, но я их не брал...

У всех предпочтения разные, у меня вот нет страсти искать и смотреть редкие фильмы (у которых может и не быть официального DVD, а может и быть).

А про это:
oleg lebedev wrote:По поводу плохого качества ДВД рипов, скаченных вашим приятелем, то я ничего не могу сказать. Я не знаю почему это так у него получается. Те ДВД рипы, которые я качаю, как правило, очень хорошего качества. Вот скачал на днях "Старый Новый Год" - качество идеальное.

Неужели сравнимое с качеством обычного, магазинного DVD "Старый Новый Год"? Или "идеальное" по сравнению с обычным Интернетовским? :lol:

IMHO, в принципе не может качество файлов в Интернете сравниться с магазинным DVD - просто по определению...

Return to “Прочее”