Если бы начальник думал что все эти кляузы индуса - "детский сад", то давно бы послал бы его далеко и без хлеба. С таким началником работать не сахар. Интересно почему автор топика держитса за такую конторы а не ищет чего-то болеe нормалного?
GarikToo wrote:Если бы начальник думал что все эти кляузы индуса - "детский сад", то давно бы послал бы его далеко и без хлеба. С таким началником работать не сахар. Интересно почему автор топика держитса за такую конторы а не ищет чего-то более нормалного?
Вполне согласна,работать с таким боссом очень трудно ...лучше поискать получше контору.
GarikToo wrote:Интересно почему автор топика держитса за такую конторы?
Какую такую? Если из-за каждого индуса уходить,то скоро и работать будет негде....Наверняка, существуют и плюсы, компенсирующие неприятность в виде данного индуса.
Какую такую? Если из-за каждого индуса уходить,то скоро и работать будет негде....Наверняка, существуют и плюсы, компенсирующие неприятность в виде данного индуса.
Дело не в индюшке а в боссе,что слушает ,словно детсад.
Дело не в индюшке а в боссе,что слушает ,словно детсад.
Босс ведёт себя так как ему самому, боссу, удобно. Таких боссов легион . Что же касается детсада, то детсад именно и есть-уходить из-за таких соображений.Другое дело, если работа не нравится, босс никуда не годится по иным, более важным соображениям , а отношения рыбка-индус-босс , как говорится, явились последней каплей
я начинаю его уже тихо ненавидеть...это пузатое свиноподобное тело с насаженной грязной головешкой...бегающие глазки ...обгрызанные ногти с траурной каемкои....на каждом корявом пальце по перстю из индуского самоварного золота ...и запах...вернее, вонь....неужели все индусы такие?
Ну не могла я сегодня сорваться на ланч в его обеденное время - надо было срочно закончить работу - так вот пришлось полчаса слушать чвканье с постоянным глотанием соплеи впридачу....когда это закончоться?! Что за свинья? Нет, я не выдержу, или скажу ему или уиду......
Gold Fish wrote:я начинаю его уже тихо ненавидеть...это пузатое свиноподобное тело с насаженной грязной головешкой...бегающие глазки ...обгрызанные ногти с траурной каемкои....на каждом корявом пальце по перстю из индуского самоварного золота ...и запах...вернее, вонь....неужели все индусы такие?
Ну не могла я сегодня сорваться на ланч в его обеденное время - надо было срочно закончить работу - так вот пришлось полчаса слушать чвканье с постоянным глотанием соплеи впридачу....когда это закончоться?! Что за свинья? Нет, я не выдержу, или скажу ему или уиду......
Ну это уже вообще провокация, простите. По личной гигиене все мои знакомые индусы сто очков русским вперед дадут. И программисты русские учились по книгам индусами написанным. И они не пьют и не курят в массе своей. И очень трудолюбивы. И английский у ниx лучше нашего. И еще много чего.
Я этот спор продолжать не буду. Нечего поощрять дешевые наезды. А в индийский буфет "oлл инклудед" с удовольствием xожу обедать, там xорошая куxня, и недорого (у нас $6 с бараниной, не только курицей, рыбой, xитрыми куриными блюдами, и горой всевозможныx овощей). В Квинсе за $7 вообще невероятный выбор всего, но туда еxать надо.
Gold Fish wrote:я начинаю его уже тихо ненавидеть...это пузатое свиноподобное тело с насаженной грязной головешкой...бегающие глазки ...обгрызанные ногти с траурной каемкои....на каждом корявом пальце по перстю из индуского самоварного золота ...и запах...вернее, вонь....неужели все индусы такие?
Wow, ето крик души! Знаете, уходите лучше, себе дороже, нервныe клетки не восстанавливаются. Я мучилась с хиспаниками 4 года, так была безумно рада, когда меня уволили, а надо было самой уйти, но не решалась. Столько нервов угробила.
Плюньте и уходите.