Стучать или не стучать?

В областях, не связанных с IT
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Volnushka wrote:Но не стоит ,всё же, и недооценивать сопливых индусов.

"В смеющееся лицо стрела не летит"
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Если бы начальник думал что все эти кляузы индуса - "детский сад", то давно бы послал бы его далеко и без хлеба. С таким началником работать не сахар. Интересно почему автор топика держитса за такую конторы а не ищет чего-то болеe нормалного?
Asimba
Новичок

Post by Asimba »

GarikToo wrote:Если бы начальник думал что все эти кляузы индуса - "детский сад", то давно бы послал бы его далеко и без хлеба. С таким началником работать не сахар. Интересно почему автор топика держитса за такую конторы а не ищет чего-то более нормалного?

Вполне согласна,работать с таким боссом очень трудно ...лучше поискать получше контору.
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

GarikToo wrote:Интересно почему автор топика держитса за такую конторы?
Какую такую? Если из-за каждого индуса уходить,то скоро и работать будет негде....Наверняка, существуют и плюсы, компенсирующие неприятность в виде данного индуса.
The worse the better
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Volnushka wrote:
Какую такую? Если из-за каждого индуса уходить,то скоро и работать будет негде....Наверняка, существуют и плюсы, компенсирующие неприятность в виде данного индуса.

Ну вот я и хотел бы узнать эти плюсы :wink:
Asimba
Новичок

Post by Asimba »

Volnushka wrote:

Дело не в индюшке а в боссе,что слушает ,словно детсад.
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Asimba wrote:
Volnushka wrote:
Дело не в индюшке а в боссе,что слушает ,словно детсад.

Босс ведёт себя так как ему самому, боссу, удобно. Таких боссов легион . Что же касается детсада, то детсад именно и есть-уходить из-за таких соображений.Другое дело, если работа не нравится, босс никуда не годится по иным, более важным соображениям , а отношения рыбка-индус-босс , как говорится, явились последней каплей
The worse the better
Gold Fish
Новичок

Post by Gold Fish »

я начинаю его уже тихо ненавидеть...это пузатое свиноподобное тело с насаженной грязной головешкой...бегающие глазки ...обгрызанные ногти с траурной каемкои....на каждом корявом пальце по перстю из индуского самоварного золота ...и запах...вернее, вонь....неужели все индусы такие?

Ну не могла я сегодня сорваться на ланч в его обеденное время - надо было срочно закончить работу - так вот пришлось полчаса слушать чвканье с постоянным глотанием соплеи впридачу....когда это закончоться?! Что за свинья? Нет, я не выдержу, или скажу ему или уиду......
:sadcry:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Gold Fish wrote:я начинаю его уже тихо ненавидеть...это пузатое свиноподобное тело с насаженной грязной головешкой...бегающие глазки ...обгрызанные ногти с траурной каемкои....на каждом корявом пальце по перстю из индуского самоварного золота ...и запах...вернее, вонь....неужели все индусы такие?

Ну не могла я сегодня сорваться на ланч в его обеденное время - надо было срочно закончить работу - так вот пришлось полчаса слушать чвканье с постоянным глотанием соплеи впридачу....когда это закончоться?! Что за свинья? Нет, я не выдержу, или скажу ему или уиду......

Ну это уже вообще провокация, простите. По личной гигиене все мои знакомые индусы сто очков русским вперед дадут. И программисты русские учились по книгам индусами написанным. И они не пьют и не курят в массе своей. И очень трудолюбивы. И английский у ниx лучше нашего. И еще много чего.

Я этот спор продолжать не буду. Нечего поощрять дешевые наезды. А в индийский буфет "oлл инклудед" с удовольствием xожу обедать, там xорошая куxня, и недорого (у нас $6 с бараниной, не только курицей, рыбой, xитрыми куриными блюдами, и горой всевозможныx овощей). В Квинсе за $7 вообще невероятный выбор всего, но туда еxать надо.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

sergey1234 wrote: И очень трудолюбивы. И английский у ниx лучше нашего.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

moderator = ON

держимся в рамках

moderator = OFF
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Gold Fish wrote: так вот пришлось полчаса слушать чвканье с постоянным глотанием соплеи впридачу..

Купите себе наушники, поидите на сите Webtelek, выберите радиостанцию и слушаите музыку :wink:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

И английский у ниx лучше нашего.

:mrgreen: :appl03:
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Gold Fish wrote:я начинаю его уже тихо ненавидеть...это пузатое свиноподобное тело с насаженной грязной головешкой...бегающие глазки ...обгрызанные ногти с траурной каемкои....на каждом корявом пальце по перстю из индуского самоварного золота ...и запах...вернее, вонь....неужели все индусы такие?

Wow, ето крик души! 8O
Знаете, уходите лучше, себе дороже, нервныe клетки не восстанавливаются. Я мучилась с хиспаниками 4 года, так была безумно рада, когда меня уволили, а надо было самой уйти, но не решалась. Столько нервов угробила.
Плюньте и уходите. :umnik1:
Не учи меня жить - лучше помоги материально! (c) 8)
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

sergey1234 wrote:[ По личной гигиене все мои знакомые индусы сто очков русским вперед дадут. .... И английский у ниx лучше нашего. .

Не соглашусь.
Не учи меня жить - лучше помоги материально! (c) 8)

Return to “Карьера и Работа”