Вступить в DCU !
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
Привет всем!
Народ поделитесь статистикой и порядком вступления в DCU.
Из разных источников я слышал что без 2-х пейстабов лучше не соваться и для начала просить только мемберство, савинг и фри чекинг аккаунт.
Так ли это? Поделитесь опытом кто недавно вступил.
Спасибо
------------------
С Уважением,
Сергей
Народ поделитесь статистикой и порядком вступления в DCU.
Из разных источников я слышал что без 2-х пейстабов лучше не соваться и для начала просить только мемберство, савинг и фри чекинг аккаунт.
Так ли это? Поделитесь опытом кто недавно вступил.
Спасибо
------------------
С Уважением,
Сергей
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
Вступил в августе
Вступал три раза
Два раза писали "Not eligible for membership" потому что не неходили эмплоера в списке !
Пришел (благо их офис в 3 мин от места где работаю) и устроил скандал
Тут же все утряслось
Через два дня позвонили сказали что approved на credit card $3000 и car loan с limit 25K
Посылал копию только одного пэйстаба
Но правда там же видно что платят уже какоето врямя...
Вступал три раза
Два раза писали "Not eligible for membership" потому что не неходили эмплоера в списке !
Пришел (благо их офис в 3 мин от места где работаю) и устроил скандал
Тут же все утряслось
Через два дня позвонили сказали что approved на credit card $3000 и car loan с limit 25K
Посылал копию только одного пэйстаба
Но правда там же видно что платят уже какоето врямя...
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
У меня ситуация хуже, емплойер не в списке. Буду апплаиться с рекомендацией члена DCU с которым живем в одном комплексе.
------------------
С Уважением,
Сергей
------------------
С Уважением,
Сергей
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
А скажите пожалуйста, что такое эти кредитные союзы и что там такое есть, что банки не предоставляют? В смысле, что кредит ведь можно и в банке получить? Или там дешевле? То есть: вступать или не вступать? Проясните ситуацию, плиз, кто может.
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. Ни один банк не даст хороший кредит и процент человеку который приехал в Штаты 3 недели назад. А если ходить по банкам и просить кредит, то в кредитной истории появиться много записей о том что человек ходит и просит кредит и ессно ему будут везде отказывать.
Такая арифметика. А Кредитный Союз помогает достаточно легко порвать этот замкнутый круг.
------------------
С Уважением,
Сергей
Такая арифметика. А Кредитный Союз помогает достаточно легко порвать этот замкнутый круг.
------------------
С Уважением,
Сергей
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
Рекомендация ни к чему не обязывает.
Кредитные союзы выросли из касс взаимопомощи. Предлагая примерно тот же набор услуг, что и банки, они при этом являются неприбыльными самоуправляющимися организациями. Благодаря этому они имеют нетипичный подход к клиентам: берут мало денег за услуги и обращают меньше внимания на формальности (в частности, содержание кредитной истории). Правда, с этим связаны и недостатки: отсутствие сети отделений, довольно скромная система обслуживания. Кроме того, законодательно ограничена возможность вступать в кредитные союзы: можно только через место работы или жилья или родственные связи.
Кредитные союзы выросли из касс взаимопомощи. Предлагая примерно тот же набор услуг, что и банки, они при этом являются неприбыльными самоуправляющимися организациями. Благодаря этому они имеют нетипичный подход к клиентам: берут мало денег за услуги и обращают меньше внимания на формальности (в частности, содержание кредитной истории). Правда, с этим связаны и недостатки: отсутствие сети отделений, довольно скромная система обслуживания. Кроме того, законодательно ограничена возможность вступать в кредитные союзы: можно только через место работы или жилья или родственные связи.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Вступить в DCU !
А как туда вступать-то? Приходить самому или по почте бумажки послать? Где взять aplication? И как узнать где вообще они находятся?
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by KOT MATPOCKuH:
А как туда вступать-то? Приходить самому или по почте бумажки послать? Где взять aplication? И как узнать где вообще они находятся?<HR></BLOCKQUOTE>
www.dcu.com
А как туда вступать-то? Приходить самому или по почте бумажки послать? Где взять aplication? И как узнать где вообще они находятся?<HR></BLOCKQUOTE>
www.dcu.com
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
Похоже dcu закрыла шарашкину контору.
Мне вот вчера отказали
Вопрос я вписал в форму и мембера и свою фирму. Моя фирма, кстати, в DCU не числится ни коим образом.
Вот думаю - может зря я ее засветил ?
Тут знакомые говорят, что отказ мог быть из-за того, что меньше 3 месяцев в США.
Что кто может посаветовать ?
Очень уж хочется купить машину и не связываться со своей фирмой...
Мне вот вчера отказали
Вопрос я вписал в форму и мембера и свою фирму. Моя фирма, кстати, в DCU не числится ни коим образом.
Вот думаю - может зря я ее засветил ?
Тут знакомые говорят, что отказ мог быть из-за того, что меньше 3 месяцев в США.
Что кто может посаветовать ?
Очень уж хочется купить машину и не связываться со своей фирмой...
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
Во блин, сочувствую. Когда отсылал аппликейшн? Я отправил в пятницу, пока молчат...
------------------
С Уважением,
Сергей
------------------
С Уважением,
Сергей
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
В догонку. Какие документы прикладывал, что просил и какова причина отказа (должна быть указана) ?
------------------
С Уважением,
Сергей
------------------
С Уважением,
Сергей
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by SergeL:
В догонку. Какие документы прикладывал, что просил и какова причина отказа (должна быть указана) ?
<HR></BLOCKQUOTE>
Посылал в пятницу прошедшую.
Документы: копии drive licence (expired 11-11-04), ssn (получен в районе 12 -15 июля),
2 последних pay cheсk-а, форму, чек на 20$
В форме дал рекомендателя + свою фирму (не член или как там DCU) в емейле указал адрес у текущего клиента (топ-100) думал можь это поможет
Хотел: кредитку на 3000 + савинг + чекинг
Ответ: на форме штамп: not eligible for membership
в письме: other подчеркнуто и : Does not qualify
В такие моменты чувтвуешь себя человеком 2 сорта...
[This message has been edited by ilthw (edited 05-10-2000).]
<HR></BLOCKQUOTE>
Посылал в пятницу прошедшую.
Документы: копии drive licence (expired 11-11-04), ssn (получен в районе 12 -15 июля),
2 последних pay cheсk-а, форму, чек на 20$
В форме дал рекомендателя + свою фирму (не член или как там DCU) в емейле указал адрес у текущего клиента (топ-100) думал можь это поможет
Хотел: кредитку на 3000 + савинг + чекинг
Ответ: на форме штамп: not eligible for membership
в письме: other подчеркнуто и : Does not qualify
[This message has been edited by ilthw (edited 05-10-2000).]
-
- Уже с Приветом
Вступить в DCU !
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
<HR></BLOCKQUOTE>
Лучше чувствуйте необходимость пораскинуть мозгами. Ну нафига давать ссылки на фирму, если она не в ДСЮ-шном списке? Они тупо-глупо смотрют на название фирмы, и по факту ее отсутсвия в списке вас заворачивают. Написали номер и имя рекомендателя - и все, хватит.
Просить сразу кредитку тоже не стоит.
<HR></BLOCKQUOTE>
Лучше чувствуйте необходимость пораскинуть мозгами. Ну нафига давать ссылки на фирму, если она не в ДСЮ-шном списке? Они тупо-глупо смотрют на название фирмы, и по факту ее отсутсвия в списке вас заворачивают. Написали номер и имя рекомендателя - и все, хватит.
Просить сразу кредитку тоже не стоит.