Не пойму что за траблемы у вас с DCU. На форуме "poehali" есть тред по обмену номерами - получил сам дай двоим другим.
Я там номер брал, вмиг был заапрувлен, по моему номеру 5 человек вступили уже, только у одного были "проблемы" - забыл пэйчек отослать вместе со всеми бумагами. Тутже отправил все по второму разу с пэйчеком - заапрувили. 3000 12.5% как из пушки (даже если в application скромно пишешь 1000).
Помоему просто не надо мудрить особо, просто указать номер и фамилию рекомендателя и все. Мы никто даже чекбокс о "совместном household" не отчекивали.
Все отказы, о которых я более-менее подробно знаю - изза ляпов в документах и application.
Может я всего не знаю, но такой был мой опыт.
Нужен рекомендатель в DCU
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Shtirliz:
Не пойму что за траблемы у вас с DCU. На форуме "poehali" есть тред по обмену номерами - получил сам дай двоим другим.
<HR></BLOCKQUOTE>
Это не на "поехали", это у меня. Народ забил - приходят только чтобы рекомендателя найти, а как сами получают, больше ни ногой. Цепочка затухла. В принципе, ничего другого и нельзя было ожидать. Любим мы помогать ближнему, блин.
<HR></BLOCKQUOTE>
Это не на "поехали", это у меня. Народ забил - приходят только чтобы рекомендателя найти, а как сами получают, больше ни ногой. Цепочка затухла. В принципе, ничего другого и нельзя было ожидать. Любим мы помогать ближнему, блин.
-
- Новичок
Не пойму что за траблемы у вас с DCU.
Я послал туда апликейшн месяца 2 назад. Недели через 2 получил его назад, т.к. не приложил пейчек(Нигде не сказано, что надо прикладывать пейчек + я подавал только на мембершип). Я приложил пейчек и послал его назад. Деньги с чека сняли дней 45 назад ... и все.
У меня такое впечатление, что я тут состариться успею и разучусь водить прежде чем получу кредитку и куплю себе проклятый автомобиль![Image](http://www.privet.com/ubb/frown.gif)
Я послал туда апликейшн месяца 2 назад. Недели через 2 получил его назад, т.к. не приложил пейчек(Нигде не сказано, что надо прикладывать пейчек + я подавал только на мембершип). Я приложил пейчек и послал его назад. Деньги с чека сняли дней 45 назад ... и все.
У меня такое впечатление, что я тут состариться успею и разучусь водить прежде чем получу кредитку и куплю себе проклятый автомобиль
![Image](http://www.privet.com/ubb/frown.gif)
-
- Уже с Приветом
Учимся пользоваться customer service. Телефон 1-800-328-8797 на сайте для красоты или все же чтобы по нему звонить в случае проблем?
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Sevik:
У меня такое впечатление, что я тут состариться успею и разучусь водить прежде чем получу кредитку и куплю себе проклятый автомобиль
<HR></BLOCKQUOTE>
Если только в почтовый ящик заглядывать в ожидании того, что из него кредитка или автомобиль выпадут, то так и будет. Позволю напомнить про два изобретения - телефон и интернет. Так вот, когда DCU затухает надолго (а это с ними бывает), то заходите на www.dcu.org, выясняете там номер телефона, звоните и требуете разъяснений, что не так с вашим аппликейшеном. Процесс итерационный, особенно при получении car loan. Это вам нужен лоан или кредитка, не им. Поэтому и суетиться должны вы.
Удачи!
[This message has been edited by U-96 (edited 21-09-2000).]
Если только в почтовый ящик заглядывать в ожидании того, что из него кредитка или автомобиль выпадут, то так и будет. Позволю напомнить про два изобретения - телефон и интернет. Так вот, когда DCU затухает надолго (а это с ними бывает), то заходите на www.dcu.org, выясняете там номер телефона, звоните и требуете разъяснений, что не так с вашим аппликейшеном. Процесс итерационный, особенно при получении car loan. Это вам нужен лоан или кредитка, не им. Поэтому и суетиться должны вы.
Удачи!
[This message has been edited by U-96 (edited 21-09-2000).]
-
- Новичок
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>
[i]Не пойму что за траблемы у вас с DCU.
[/I]<HR></BLOCKQUOTE>
Не, ну я фигею в этом трамвае! И после этого люди говорят что DCU работать перестал.
Можно вопрос маленький - а нафига сдалось мембершипство если на кредитку не аплаиться? Шоб було? Миллион раз народ писал оптимальный алгоритм для DCU - в первом же аппликейшене аплаиться на все на что нужно - чекинг, кредитку. Меньше отдельных бумажек слать - быстрее сделают, это же логично.
Извините за вспышку, это не адресовано ни к кому лично. No offence at all.
Просто хочется чтобы люди перед своими действиями пытались понять причины и следствия в предстоящем действии. Обычно все очень логично и понятно.
Еще раз извините за несдержанность.
[i]Не пойму что за траблемы у вас с DCU.
Не, ну я фигею в этом трамвае! И после этого люди говорят что DCU работать перестал.
Можно вопрос маленький - а нафига сдалось мембершипство если на кредитку не аплаиться? Шоб було? Миллион раз народ писал оптимальный алгоритм для DCU - в первом же аппликейшене аплаиться на все на что нужно - чекинг, кредитку. Меньше отдельных бумажек слать - быстрее сделают, это же логично.
Извините за вспышку, это не адресовано ни к кому лично. No offence at all.
Просто хочется чтобы люди перед своими действиями пытались понять причины и следствия в предстоящем действии. Обычно все очень логично и понятно.
Еще раз извините за несдержанность.
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by maxic:
Это не на "поехали", это у меня. Народ забил - приходят только чтобы рекомендателя найти, а как сами получают, больше ни ногой. Цепочка затухла. В принципе, ничего другого и нельзя было ожидать. Любим мы помогать ближнему, блин.<HR></BLOCKQUOTE>
Устыдили ;(
Кому нужен номер - пишите мне на мыло.
Это не на "поехали", это у меня. Народ забил - приходят только чтобы рекомендателя найти, а как сами получают, больше ни ногой. Цепочка затухла. В принципе, ничего другого и нельзя было ожидать. Любим мы помогать ближнему, блин.<HR></BLOCKQUOTE>
Устыдили ;(
Кому нужен номер - пишите мне на мыло.