<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by thinker:
Ничего им не в лом. Им же прямая выгода от вас. Чем большую сумму дадут в долг, тем больше с вас получат в виде процентов!
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Опять странные теории про кредиты от не берущего их. Банкам _выгодно_ иметь downpayment до определенной величины, т.к. уменьшаются риски - сама машина является залогом по кредиту, но не на 100%, т.к. продать всегда можно лишь на nn% дешевле, особенно учитывая что банк сам не продает. Если банк говорит "да не надо нам downpayment" это косвенное свидетельство, что у него некоторая нехватка кредитов. Мне в 1999 г. тот же Patelco перефинансировал под 7.5% _только_ после того как я резко повысил при торге за перефинансирование выплаченную долю
Искренне Ваш, с уважением и т.д. и т.п.
P.S. Давайте кто хочет чтобы к нему исключительно на Вы с большой буквы обращались, возьмет псевдоним с именем-отчеством, а то в России задрало каждый раз решать, "Вы" это или "ты", теперь некоторые и здесь эту ерунду устраивают, при этом взяв какую-нибудь веселенькую кличку
![Image](http://www.privet.com/ubb/smile.gif)
. Все-таки нравится мне English - говоришь директору "Hi Mike, how are you?" и все тут. Может, на английском сюда писать?