Vladimir-CA, спасибо за быстрый ответ.
Я действительно подал заявление на вторую кредитную карточку и получил ее буквально за 2 недели до моего обращения о поднятии лимита. Вторая карточка тоже с минимальным лимитом. Больше кредитов и обращений за последние полгода не было. После первой карточки я послал еще пару заявок (300 уж очень мало), но потом прочел Привет и не стал больше так делать (исправился
![Image](http://www.privet.com/ubb/smile.gif)
)
Большое количество операций за месяц (если я правильно понял. Бумажка дома - точно не смогу воспроизвести). Операций у меня получается до 25 каждый месяц, так как я ее использую для всего - карточка-то одна. Какая проблема в этом мне не понятно совершенно?
С другой стороны, почему мне дали вторую карточку совершенно без условий? Они же видели ту же кредитную историю, и их не смутило ни наличие других обращений (ранних), ни наличие другой карточки с известным им лимитом, ни тем более количество операций.
Вот только что-то приглашения получить копию кредит-репорта я не припоминаю, хотя не уверен.
Неужели, так и придется еще 4 месяца ползать под планкой лимита? Ух, как я зол...