Купил первую машину два месяца назад, кредит получил от Ford Credit и уже два раза платил по биллям, на днях покупал вторую машину - делали запрос моей кредитной истории, а там пока еще ничего нет - снова как first time buyer пришлось покупать
По этой же причине меня отфутболили и с кредиткой AmEx, даже medalion status в Delta Airlines не помог (у них сейчас совместная акция, да и кредит уже был - думал проскочу).
Как часто и насколько быстро обновляется credit history?
По поводу credit history
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По поводу credit history
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by SF_man:
Как часто и насколько быстро обновляется credit history?</font><HR></BLOCKQUOTE>
в конце каждого месяца. Конечно бывают задержки у компаний или просто они не сообщают твои данные в кредитное бюро (их основных 3). и ещё поэтому имеет смысл иметь 3-4 открытых кредитных линии.
вариант действий: запросить свой кредитный репорт и послать его в кредитное бюро в котором твои данные отсутсвуют.
ps кстати кредитная история должна быть минимум 1 год чтобы стали приходить хорошие предложения. Ну хотя бы 6-9 месяцев.
Как часто и насколько быстро обновляется credit history?</font><HR></BLOCKQUOTE>
в конце каждого месяца. Конечно бывают задержки у компаний или просто они не сообщают твои данные в кредитное бюро (их основных 3). и ещё поэтому имеет смысл иметь 3-4 открытых кредитных линии.
вариант действий: запросить свой кредитный репорт и послать его в кредитное бюро в котором твои данные отсутсвуют.
ps кстати кредитная история должна быть минимум 1 год чтобы стали приходить хорошие предложения. Ну хотя бы 6-9 месяцев.
-
- Уже с Приветом
По поводу credit history
А я слышал, что кредитные бюро обмениваются информацией между собой 1-2 раза в годю