To Victor
Check Card kak vy znaete snimaet den'gi pryamo s Vashego checking account. Pri etom nikakoj consumer protection (kak u kreditok) zdes ne rabotaet.
Drugimi slovami, zaplatili Vy ispol'zuya Check Card, vendor Vam nichego ne prislal, a denezhki to - tyu tyu. Bank rukami razvodit, i zhalovat'sya nekomu.
Check Card udobno ispol'zovat kogda pokupaesh chto-to grubo govorya "iz ruk v ruki" - benzin tam ili v supermarkete..po melocham v obschem. Na I-nete ya eyu ne pol'zuyus'
Cittbank таки нашел меня, но как?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вот слушаю я про то, как люди прямо-таки сразу по приезде, с легкостью, еще не имея работы, получали secured credit card и удивляюсь. Может, я такая невезучая? Может, в чем другом дело?
Я подала запрос на secured credit card в тот банк, где у меня открыт cheking, причем депозит составлял бы ровно столько, сколько была бы кредитная линия, то есть они ничем бы не рисковали - и мне отказали.
------------------
"Любопытство кошку сгубило"...
Я подала запрос на secured credit card в тот банк, где у меня открыт cheking, причем депозит составлял бы ровно столько, сколько была бы кредитная линия, то есть они ничем бы не рисковали - и мне отказали.
------------------
"Любопытство кошку сгубило"...
-
- Уже с Приветом
cat:
Рискуют. В выходные можно запросто улететь ниже нуля - баланс показывается на пятницу вечер (может быть не всегда, но такие случаи с моими друзьями были). Т.е. можно набрать 10 400-долларовых покупок на 500 долларов лимита - и это может пройти (а может и нет?).
Скорее всего действительно не повезло. Мне дали сразу, моим друзьям - отказали (делали все вместе в один день в одном банке, приехали в Штаты тоже в один день). Если отказывают при наличии директ депозита - я бы просто посоветовал найти другой банк...
Рискуют. В выходные можно запросто улететь ниже нуля - баланс показывается на пятницу вечер (может быть не всегда, но такие случаи с моими друзьями были). Т.е. можно набрать 10 400-долларовых покупок на 500 долларов лимита - и это может пройти (а может и нет?).
Скорее всего действительно не повезло. Мне дали сразу, моим друзьям - отказали (делали все вместе в один день в одном банке, приехали в Штаты тоже в один день). Если отказывают при наличии директ депозита - я бы просто посоветовал найти другой банк...
-
- Уже с Приветом
Насчет того, что с АТМ карты деньги не вернуть - немножко не так. У меня Карл Джуниор содрал, с АТМ, троекратно за ихнюю быструю жратву; я когда получил бумажку с банка, обалдел слегонца, позвонил в банк, они это дело списали, а с Карлом разобрались по-своему.
-
- Уже с Приветом
Patryshev -
Ну так Вам повезло, батенька. Все сайты по кредитам в один голос твердят, что дебитные карточки не защищены таким же уровнем как кредитные.
Кстати, вот тут AllAdvantage мне выдал линк
www.getsmart.com
попробуйте сами![Image](http://www.privet.com/ubb/smile.gif)
Ну так Вам повезло, батенька. Все сайты по кредитам в один голос твердят, что дебитные карточки не защищены таким же уровнем как кредитные.
Кстати, вот тут AllAdvantage мне выдал линк
www.getsmart.com
попробуйте сами
![Image](http://www.privet.com/ubb/smile.gif)