To Victor
Check Card kak vy znaete snimaet den'gi pryamo s Vashego checking account. Pri etom nikakoj consumer protection (kak u kreditok) zdes ne rabotaet.
Drugimi slovami, zaplatili Vy ispol'zuya Check Card, vendor Vam nichego ne prislal, a denezhki to - tyu tyu. Bank rukami razvodit, i zhalovat'sya nekomu.
Check Card udobno ispol'zovat kogda pokupaesh chto-to grubo govorya "iz ruk v ruki" - benzin tam ili v supermarkete..po melocham v obschem. Na I-nete ya eyu ne pol'zuyus'
Cittbank таки нашел меня, но как?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вот слушаю я про то, как люди прямо-таки сразу по приезде, с легкостью, еще не имея работы, получали secured credit card и удивляюсь. Может, я такая невезучая? Может, в чем другом дело?
Я подала запрос на secured credit card в тот банк, где у меня открыт cheking, причем депозит составлял бы ровно столько, сколько была бы кредитная линия, то есть они ничем бы не рисковали - и мне отказали.
------------------
"Любопытство кошку сгубило"...
Я подала запрос на secured credit card в тот банк, где у меня открыт cheking, причем депозит составлял бы ровно столько, сколько была бы кредитная линия, то есть они ничем бы не рисковали - и мне отказали.
------------------
"Любопытство кошку сгубило"...
-
- Уже с Приветом
cat:
Рискуют. В выходные можно запросто улететь ниже нуля - баланс показывается на пятницу вечер (может быть не всегда, но такие случаи с моими друзьями были). Т.е. можно набрать 10 400-долларовых покупок на 500 долларов лимита - и это может пройти (а может и нет?).
Скорее всего действительно не повезло. Мне дали сразу, моим друзьям - отказали (делали все вместе в один день в одном банке, приехали в Штаты тоже в один день). Если отказывают при наличии директ депозита - я бы просто посоветовал найти другой банк...
Рискуют. В выходные можно запросто улететь ниже нуля - баланс показывается на пятницу вечер (может быть не всегда, но такие случаи с моими друзьями были). Т.е. можно набрать 10 400-долларовых покупок на 500 долларов лимита - и это может пройти (а может и нет?).
Скорее всего действительно не повезло. Мне дали сразу, моим друзьям - отказали (делали все вместе в один день в одном банке, приехали в Штаты тоже в один день). Если отказывают при наличии директ депозита - я бы просто посоветовал найти другой банк...
-
- Уже с Приветом
Насчет того, что с АТМ карты деньги не вернуть - немножко не так. У меня Карл Джуниор содрал, с АТМ, троекратно за ихнюю быструю жратву; я когда получил бумажку с банка, обалдел слегонца, позвонил в банк, они это дело списали, а с Карлом разобрались по-своему.
-
- Уже с Приветом
Patryshev -
Ну так Вам повезло, батенька. Все сайты по кредитам в один голос твердят, что дебитные карточки не защищены таким же уровнем как кредитные.
Кстати, вот тут AllAdvantage мне выдал линк
www.getsmart.com
попробуйте сами
Ну так Вам повезло, батенька. Все сайты по кредитам в один голос твердят, что дебитные карточки не защищены таким же уровнем как кредитные.
Кстати, вот тут AllAdvantage мне выдал линк
www.getsmart.com
попробуйте сами