А паленая водка в Америке бывает?

Полезные советы, благоустройство и др.
Uncle_B
Уже с Приветом

А паленая водка в Америке бывает?

Post by Uncle_B »

Subj.
Т.е. если покупать не у негра в подворотне (или кто там ее продает), а в нормальном обычном магазине, скажем, CVS, Jewel, Treasure Island?
Я почему-то решил что оставил эту радость в России... но вот купил вчера Absolute Peppar в Treasure Island - и чем-то таким знакомым, польским, повеяло....
Или помстилось?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: А паленая водка в Америке бывает?

Post by Polar Cossack »

Uncle_B wrote:Subj.
Т.е. если покупать не у негра в подворотне (или кто там ее продает), а в нормальном обычном магазине, скажем, CVS, Jewel, Treasure Island?
Я почему-то решил что оставил эту радость в России... но вот купил вчера Absolute Peppar в Treasure Island - и чем-то таким знакомым, польским, повеяло....
Или помстилось?
В подворотне? :pain1: Водка в CVS?? 8O А Вы уверены, что Вас довезли до Америки? Польские водки, вроде Шопен или Бельведер - одни из лучших здесь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

1.
Возможно, вас и "довозили" в багаже, а я здесь живу. Уже год.

2.
Да, в CVS... а что удивительного? В тех, что побольше, очень приличный выбор спиртного, и цены чуть пониже.

3.
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Absolut, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.

4. польское (что угодно) и хорошее??? Водка??? Из картошки-то? Ну и вкусы у вас. Хорошая водка - это Финляндия, Серый Гусь, Столичная, Абсолют. И если "здесь" (где бы то ни было) лучшая водка - польская... А вы уверены что вас из польши таки-вывезли?

5. большое спасибо за ваш исключительно полезный ответ, я постарался в долгу не остаться.
(Почему на простой вопрос надо обязательно выступать с вывертом? Флейм плодить?)

А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

польское (что угодно) и хорошее?
Вопросов больше не имею.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Polar Cossack wrote:
польское (что угодно) и хорошее?
Вопросов больше не имею.
А правда что в китайскую водку свинец и асбест добавляют для крепости? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
otto pyreny
Новичок

Post by otto pyreny »

А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.[/quote]

Нет, ни разу на встречал. Имею знакомых, занимаюшихся поставками водки из Литвы и России. Знаю про сложную систему сертификации продуктов, а также о том, что польские водки одни из лучших- "Выборова", "Житния", "Полонез"-ети точно из зерна.
П.С. Расслабьтесь! Здесь многие/форумчане/ больше водки выпили, чем Вы жидкости за свою жизнь. :beer:
otto pyreny
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vm__ wrote:А правда что в китайскую водку свинец и асбест добавляют для крепости? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:upset: Не. Для крепости - эт цемент...
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

otto pyreny wrote:Нет, ни разу на встречал. Имею знакомых, занимаюшихся поставками водки из Литвы и России. Знаю про сложную систему сертификации продуктов, а также о том, что польские водки одни из лучших- "Выборова", "Житния", "Полонез"-ети точно из зерна.
П.С. Расслабьтесь! Здесь многие/форумчане/ больше водки выпили, чем Вы жидкости за свою жизнь. :beer:

Из литвы? в штаты? о боже... не Абсолют ли? Я угадал? Ну вот все и выяснилось... :great:

А насчет кто чего больше выпил - если человека совсем не знаешь, то, во-первых, зачем гнилой базар вести? И базарь за себя, а не за "многих формчан". Здесь не AA. Дешево очень, и не по-взрослому.
А во-вторых, нашел чем хвалиться...
Last edited by Uncle_B on 25 Nov 2007 08:00, edited 7 times in total.
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

del
otto pyreny
Новичок

Post by otto pyreny »

Uncle_B wrote:
otto pyreny wrote:Нет, ни разу на встречал. Имею знакомых, занимаюшихся поставками водки из Литвы и России. Знаю про сложную систему сертификации продуктов, а также о том, что польские водки одни из лучших- "Выборова", "Житния", "Полонез"-ети точно из зерна.
П.С. Расслабьтесь! Здесь многие/форумчане/ больше водки выпили, чем Вы жидкости за свою жизнь. :беер:

Из литвы? в штаты? о боже... не Абсолют ли? Я угадал? Ну вот все и выяснилось... :греат:

А насчет кто чего больше выпил - если человека совсем не знаешь, то, во-первых, зачем гнилой базар вести? И базарь за себя, а не за "многих формчан". Здесь не АА. Дешево очень, и не по-взрослому.
А во-вторых, нашел чем хвалиться...

Да елы-палы, никто и не хвалится / я так и стыжусь сего факта/ :oops: , но опыт-то куда девать? Кстати если чего не знаю, не постесняюсь и спросить. Что такое АА? Чего привязался к Абсолюту, еталон водки что-ли? Позвольте мне сказать еще за двоих /нас бывало трое/. Мы паленой водки в USA не встречали!
P.S. Когда имеется определенный опыт потребления, так сказать, распознать собеседника можно и после двух-трех слов. :beer:
otto pyreny
otto pyreny
Новичок

Post by otto pyreny »

3.
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Абсолут, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.

Вспомнился приемный пункт стеклотары на Родине- ящики с пустыми молочными бутылками, пивными, водочными, представил ящики для оборотных бутылок из-под Абсолюта :great:
otto pyreny
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

otto pyreny wrote:3.
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Абсолут, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.

Вспомнился приемный пункт стеклотары на Родине- ящики с пустыми молочными бутылками, пивными, водочными, представил ящики для оборотных бутылок из-под Абсолюта :great:

Гы-гы. Именно так и было. Бомжи охотились за бутылками, а киоски в тихаря принимали бутылки из-под абсолюта. И отправляли в Литву;) Ну или польшу, один хрен чухна.
otto pyreny wrote:Чего привязался к Абсолюту, еталон водки что-ли?

Судя по твоей реакции, про "Абсолют" я, к сожалению, угадал :(
А что такое АА - с таким великолепным " опытом потребления" надо бы знать. Пригодится.
:mrgreen:
Попробуй погуглить. 3-я сверху:) Гугл-то знаешь, "опытный"?
otto pyreny
Новичок

Post by otto pyreny »

(Почему на простой вопрос надо обязательно выступать с вывертом? Флейм плодить?)

А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.[/quote]

На Ваш вопрос был даден ответ, ну а Вы занимаетесь тем, о чем сами высказались немного выше. Вера в простой ответ тает :pain1:
otto pyreny
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

otto pyreny wrote:На Ваш вопрос был даден ответ, ну а Вы занимаетесь тем, о чем сами высказались немного выше. Вера в простой ответ тает :pain1:

Не плачь, орел :)
А за ответ спасибо. Так что вопрос закрыт, "теперь все разъяснилось" (с) папаша Мюллер.
Осталось разъяснить разницу между AA и AAA (шютка) :beer:
otto pyreny
Новичок

Post by otto pyreny »

Uncle_B wrote:
otto pyreny wrote:На Ваш вопрос был даден ответ, ну а Вы занимаетесь тем, о чем сами высказались немного выше. Вера в простой ответ тает :паин1:

Не плачь, орел :)
А за ответ спасибо. Так что вопрос закрыт, "теперь все разъяснилось" (с) папаша Мюллер.
Осталось разъяснить разницу между АА и ААА (шютка) :беер:

Утирая сопли и слезы/типа/. $0.55 пробег фуры за км.+ тамож. оформление+ стоимость тары, "согласен, болван". Бывалый "Операция Ы" :fr:
otto pyreny
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Не знаю насчет паленой, но худшую водку в своей жизни я пробовал в Америке - Smirnoff "Made in USA", купленную в супермаркете.
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

olis wrote:Не знаю насчет паленой, но худшую водку в своей жизни я пробовал в Америке - Smirnoff "Made in USA", купленную в супермаркете.

Это которая в пластиковых бутылках? Согласен, ужос. Ее надо в хозяйственных продавать, а не в продуктовых.
Как я заметил, местные алкаши охотно употребляют Скол. Видимо, самая дешевая из несмертельных. Но если начнем перечислять _худшие_ водки, то уйти можно очень далеко :) Да и опыта у меня тут уж точно нет.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Uncle_B wrote:Это которая в пластиковых бутылках? Согласен, ужос. Ее надо в хозяйственных продавать, а не в продуктовых.
Как я заметил, местные алкаши охотно употребляют Скол. Видимо, самая дешевая из несмертельных. Но если начнем перечислять _худшие_ водки, то уйти можно очень далеко :) Да и опыта у меня тут уж точно нет.

Ага, в пластиковой бутылке, большой такой. Мы ее так и не смогли допить за пол года :)
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Uncle_B wrote:1.
Возможно, вас и "довозили" в багаже, а я здесь живу. Уже год.

2.
Да, в CVS... а что удивительного? В тех, что побольше, очень приличный выбор спиртного, и цены чуть пониже.

3.
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Absolut, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.

4. польское (что угодно) и хорошее??? Водка??? Из картошки-то? Ну и вкусы у вас. Хорошая водка - это Финляндия, Серый Гусь, Столичная, Абсолют. И если "здесь" (где бы то ни было) лучшая водка - польская... А вы уверены что вас из польши таки-вывезли?

5. большое спасибо за ваш исключительно полезный ответ, я постарался в долгу не остаться.

А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.

паленую не встречал, на счет польских водок вам надо бы пробел заполнить... они в этом толк знают...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Uncle_B wrote:4. польское (что угодно) и хорошее???

Много хорошего __здесь__. Мы берём у них копчёную колбасу, например. Если мне не изменяет склероз, ты в Чикаго, должен найти.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Бельведер лучшая водка из всех которые я пивал.
А выпито ох немало доложу я вам... :hat:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uncle_B wrote: польское (что угодно) и хорошее??? Водка??? Из картошки-то? .

А вы попробуйте сначала, начтите с Шопена...
О вкусах: Абсолют редкая гадость, а вот Гусь рулез :fr:
Попробуйте еще виноградную французскую.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

0.75 Абсолюта спустя:
со всей ответственностью утверждаю, что в Treasure Island, Chicago, продается "левый" Absolute Peppar. Люди! Не покупайте эту дрянь!
Симптомы: резкий перцовый вкус со жгучим послевкусием, опьянение слабое, сопровождается покраснением лица и притоком крови к голове.("токает" в висках). Такие же симтомы я имел от водки "Русская" в Махачкале. Через 3-4 часа от дозы 100 мл (это на мои 100 кг живого веса) - головная боль умеренной интенсивности в течение следующих суток.
Заинтересованным лицам: не покупайте Absolute Peppar в штате Иллинойс.
PS. Предыдуший опыт - была оприходована мелкая бутылка обычного Absolutе, купленного в New China Town в районе Argyle (Аргайл) - без малейших негативных последствий.
Спасибо, литовские братья! Бог даст, поквитаемся.
To SergeyM800:
про Gray Goose согласен,
а насчет Абсолюта - похоже, вам-таки ни разу не поддельный продукт не попадался. Оригинальный Absolute Peppar - изумительная вещь, чистый, как слеза, с очень легким и свежим ароматом перца, без малейших признаков жгучести.
PPS любопытствующим: грамм 300 я оприходовал, остальное скормил унитазу.
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Кристал, который производят в Калифорнии, не паленой, но проходит недостаточную очистку, по-видимому. Так что если Кристал, то только московский. Абсолют вообще дешевая водка. Для нормального организма не потребная. :) Пейте что-нибудь почище - Столи, Hanger One, Three Olives.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

olis wrote:Не знаю насчет паленой, но худшую водку в своей жизни я пробовал в Америке - Smirnoff "Made in USA", купленную в супермаркете.
Вот так одним предложением можно сказать как счастливо проходит жизнь :lol:

Uncle_B: может быть надо было обратиться к первоисточнику и позвонить на фирму? Скорее всего прислали бы другую бутылку, заведомо настоящую, и можно было сравнить ощущения.
Я не раз слышал рассказы о левом Абсолюте, но слухи они и есть слухи.
Who его знает

Return to “Прочее”