RN degree from Russia

В областях, не связанных с IT
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Обьясните плиз! Сколько у меня времени?
Письмо от борда что я квалафай на сдачу екзамена получила 5 мес. назад. Это письмо на ответ посылки рекорда моей эволюции. Сколько у меня времени что бы зарегистрироваться на сам тест? Как я поняла мне они после регистрации должны прислать АТТ и с этим АТТ я должна назначать дату, пока он не вышел из срока годности. А сколько этот АТТ годен в НЮ борде?Вот это цитаты с сайта на регистрацию, но чего то я запуталась
Registration Time Limit
All NCLEX examination registrations will remain open for a 365-day time period during which a board of nursing may determine the candidate's eligibility. The time period begins when the board of nursing receives the candidate's registration from the test service. Once a candidate is made eligible, he or she must test within the validity dates printed on the Authorization to Test (ATT).

The ATT contains your test authorization number, candidate
identification number, and an expiration date. Each ATT is
valid for a period of time specified by the state board of
nursing (varies from 60 days to 365 days; however, the average
is 90 days). Once the board of nursing declares you eligible to
test and your ATT is issued, you must test within the validity
dates of your ATT. These validity dates cannot be extended
for any reason
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

клеопатра wrote:что-то никто не хочет мне ответить :паин1:

Я бы Вам ответила, то же готовлюсь, но Вы написали, кто с NY , а я с San Francisco.
Anyone?
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Ответьте плиз все равно, потому что у меня на эволюцию ушло 2 года и боюсь пропустить ду дейт, но мне надо отложить на долго как возможно.
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

Kipariz wrote:

Я бы Вам ответила, то же готовлюсь, но Вы написали, кто с NY , а я с San Francisco.
во всех штатах разные тесты???? или у всех стандартные вопросы?
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

Татиана79 wrote:Ответьте плиз все равно, потому что у меня на эволюцию ушло 2 года и боюсь пропустить ду дейт, но мне надо отложить на долго как возможно.

Я про NY не в курсе. Вот могу сказать про NM. Там АТТ действителен 90 дней.
Anyone?
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

клеопатра wrote:
Kipariz wrote:

Я бы Вам ответила, то же готовлюсь, но Вы написали, кто с НЫ , а я с Сан Францисцо.
во всех штатах разные тесты???? или у всех стандартные вопросы?

Считается, что ето национальный тест и не имеет значения, где его сдаешь . Но я все равно в San Francisco сдавать не буду, поеду, от греха подальше, сдавать куда нибудь еше. По поводу подготовки, я записалась на Каплан ($650) и не жалею. Сдам ли я тест поcле Каплан, я не знаю.
Anyone?
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

клеопатра wrote:Почему пошла на ЦНА, потомучто хочу начать с низов , в смысле хоть какое нибудь представление иметь о медицине в Америке и некоторые медицинские термины, да и поработать деньги подкопить ,пока диплом медсестры эвалюируется. как вы думаете, то что прохожу курсы ЦНА., мне пригодиться потом для сдачи нерсинг теста? Хоть какие нибудь вопросы попадут в мой тест? Девочки кто с НЫ-ка , а именно кто готовится к тесту , давайте общаться и поддерживать друг друга :хат:

CNA для сдачи теста мало пригодится, но полезен в работе в дальшейшем (как мне кажется) Я то же прошла эти курсы.
Anyone?
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

мне скоро на лайесенц CNA тест сдавать, тест не тяжелый? какие там примерно вопросы?
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

клеопатра wrote:мне скоро на лайесенц ЦНА тест сдавать, тест не тяжелый? какие там примерно вопросы?

Там две части, теоретическая и практическая. Теоретическая часть очень простая, я даже книжку ни разу не открыла, хватило того, что разбирали на уроках. Какие там были вопросы не помню. Сдала, вышла и забыла.
Советую подготовиться основательно к практической части (особенно измерять давление, так как верите или нет, на этом многие заваливаются)

Одна девушка мыла руки вместо положенных 15 секунд - 14. Из за этого тест не сдала.
Anyone?
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

Kipariz wrote:
клеопатра wrote:мне скоро на лайесенц ЦНА тест сдавать, тест не тяжелый? какие там примерно вопросы?

Там две части, теоретическая и практическая. Теоретическая часть очень простая, я даже книжку ни разу не открыла, хватило того, что разбирали на уроках. Какие там были вопросы не помню. Сдала, вышла и забыла.
Советую подготовиться основательно к практической части (особенно измерять давление, так как верите или нет, на этом многие заваливаются)

Одна девушка мыла руки вместо положенных 15 секунд - 14. Из за этого тест не сдала.
я закончила курс в ноябре, сразу же дожны были позвонить со школы и пригласить на интерншип, скоро ноябрь заканчивается, а они до сих пор не могут нерсинг хом найти,тест на лайесенц аж в конце января, так долго ждать, я уже все скилзы забыла которые проходила,пока голова свежая хотела сразуже после учебы сдать тест на лайесенц, а они все тянут, заплатила я 700 баксов с учебниками вместе.... мне сказали что после интерншипа , получу сертификат а потом после сдача теста на лайесенц получу и сам лайесенц, а как вы думаете смогу ли я работать CNA пока не получу лайесенц???? деньги уж как нужны :sadcry: Kipariz, спасибо что отвечаете мне в теме... :great:
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

[/quote] я закончила курс в ноябре, сразу же дожны были позвонить со школы и пригласить на интерншип, скоро ноябрь заканчивается, а они до сих пор не могут нерсинг хом найти,тест на лайесенц аж в конце января, так долго ждать, я уже все скилзы забыла которые проходила,пока голова свежая хотела сразуже после учебы сдать тест на лайесенц, а они все тянут, заплатила я 700 баксов с учебниками вместе.... мне сказали что после интерншипа , получу сертификат а потом после сдача теста на лайесенц получу и сам лайесенц, а как вы думаете смогу ли я работать ЦНА пока не получу лайесенц???? деньги уж как нужны :садцры: Кипариз, спасибо что отвечаете мне в теме... :греат:[/quote]

У нас в школе (заплатила около 600 баксов) можно было ходить потом в любое время с другой группой и тренироваться перед сдачей теста. Спросите их, можно ли Вам приходить. Я сдала тест в ноябре, а лицензию получила только в январе. Эти ребята не торопятся. Советую послать бсе бумаги в Боард как можно раньше.
По поводу работы. Я ходила на интервю в нурсинг хоум. Сказали, как только номер сертификата высветится в Боард, мне сразу же позвонят, то есть без лицензии не взяли. Но в другие нурсинг хоум могут взять, это все зависит от них. Попробуйте обзвонить их. Еше можете пойти в ассистант ливинг как caregiver. Там платят столько же, а работа полегче. Спрашивайте, если что знаю, то отвечу.
Anyone?
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

на этой недели должны позвонить со школы и позвать на интерншип, только после итнерншипа дадут мне сертификат , как только получу сертификат на руки ,пойду сразу же по нерсинг хомам на работу проситься. :gen1:
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

клеопатра wrote:на этой недели должны позвонить со школы и позвать на интерншип, только после итнерншипа дадут мне сертификат , как только получу сертификат на руки ,пойду сразу же по нерсинг хомам на работу проситься. :ген1:

Если очень нужны деньги, то пойдите пока в ассистант ливинг, так как только с сертификатом меня не взяли (но это дело было в штате Washington).

Удачи! Расскажете, чем дело кончилось? :)
Anyone?
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

ок.. расскажу :hat:
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

буду заглядывать в этот топик :beer:
Anyone?

Return to “Карьера и Работа”