А паленая водка в Америке бывает?
-
- Уже с Приветом
А паленая водка в Америке бывает?
Subj.
Т.е. если покупать не у негра в подворотне (или кто там ее продает), а в нормальном обычном магазине, скажем, CVS, Jewel, Treasure Island?
Я почему-то решил что оставил эту радость в России... но вот купил вчера Absolute Peppar в Treasure Island - и чем-то таким знакомым, польским, повеяло....
Или помстилось?
Т.е. если покупать не у негра в подворотне (или кто там ее продает), а в нормальном обычном магазине, скажем, CVS, Jewel, Treasure Island?
Я почему-то решил что оставил эту радость в России... но вот купил вчера Absolute Peppar в Treasure Island - и чем-то таким знакомым, польским, повеяло....
Или помстилось?
-
- Уже с Приветом
Re: А паленая водка в Америке бывает?
В подворотне? Водка в CVS?? А Вы уверены, что Вас довезли до Америки? Польские водки, вроде Шопен или Бельведер - одни из лучших здесь.Uncle_B wrote:Subj.
Или помстилось?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
1.
Возможно, вас и "довозили" в багаже, а я здесь живу. Уже год.
2.
Да, в CVS... а что удивительного? В тех, что побольше, очень приличный выбор спиртного, и цены чуть пониже.
3.
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Absolut, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.
4. польское (что угодно) и хорошее??? Водка??? Из картошки-то? Ну и вкусы у вас. Хорошая водка - это Финляндия, Серый Гусь, Столичная, Абсолют. И если "здесь" (где бы то ни было) лучшая водка - польская... А вы уверены что вас из польши таки-вывезли?
5. большое спасибо за ваш исключительно полезный ответ, я постарался в долгу не остаться.
(Почему на простой вопрос надо обязательно выступать с вывертом? Флейм плодить?)
А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.
2.
Да, в CVS... а что удивительного? В тех, что побольше, очень приличный выбор спиртного, и цены чуть пониже.
3.
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Absolut, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.
4. польское (что угодно) и хорошее??? Водка??? Из картошки-то? Ну и вкусы у вас. Хорошая водка - это Финляндия, Серый Гусь, Столичная, Абсолют. И если "здесь" (где бы то ни было) лучшая водка - польская... А вы уверены что вас из польши таки-вывезли?
5. большое спасибо за ваш исключительно полезный ответ, я постарался в долгу не остаться.
(Почему на простой вопрос надо обязательно выступать с вывертом? Флейм плодить?)
А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.[/quote]
Нет, ни разу на встречал. Имею знакомых, занимаюшихся поставками водки из Литвы и России. Знаю про сложную систему сертификации продуктов, а также о том, что польские водки одни из лучших- "Выборова", "Житния", "Полонез"-ети точно из зерна.
П.С. Расслабьтесь! Здесь многие/форумчане/ больше водки выпили, чем Вы жидкости за свою жизнь.
Нет, ни разу на встречал. Имею знакомых, занимаюшихся поставками водки из Литвы и России. Знаю про сложную систему сертификации продуктов, а также о том, что польские водки одни из лучших- "Выборова", "Житния", "Полонез"-ети точно из зерна.
П.С. Расслабьтесь! Здесь многие/форумчане/ больше водки выпили, чем Вы жидкости за свою жизнь.
otto pyreny
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
otto pyreny wrote:Нет, ни разу на встречал. Имею знакомых, занимаюшихся поставками водки из Литвы и России. Знаю про сложную систему сертификации продуктов, а также о том, что польские водки одни из лучших- "Выборова", "Житния", "Полонез"-ети точно из зерна.
Из литвы? в штаты? о боже... не Абсолют ли? Я угадал? Ну вот все и выяснилось...
А насчет кто чего больше выпил - если человека совсем не знаешь, то, во-первых, зачем гнилой базар вести? И базарь за себя, а не за "многих формчан". Здесь не AA. Дешево очень, и не по-взрослому.
А во-вторых, нашел чем хвалиться...
Last edited by Uncle_B on 25 Nov 2007 08:00, edited 7 times in total.
-
- Новичок
Uncle_B wrote:otto pyreny wrote:Нет, ни разу на встречал. Имею знакомых, занимаюшихся поставками водки из Литвы и России. Знаю про сложную систему сертификации продуктов, а также о том, что польские водки одни из лучших- "Выборова", "Житния", "Полонез"-ети точно из зерна.
П.С. Расслабьтесь! Здесь многие/форумчане/ больше водки выпили, чем Вы жидкости за свою жизнь. :беер:
Из литвы? в штаты? о боже... не Абсолют ли? Я угадал? Ну вот все и выяснилось... :греат:
А насчет кто чего больше выпил - если человека совсем не знаешь, то, во-первых, зачем гнилой базар вести? И базарь за себя, а не за "многих формчан". Здесь не АА. Дешево очень, и не по-взрослому.
А во-вторых, нашел чем хвалиться...
Да елы-палы, никто и не хвалится / я так и стыжусь сего факта/ , но опыт-то куда девать? Кстати если чего не знаю, не постесняюсь и спросить. Что такое АА? Чего привязался к Абсолюту, еталон водки что-ли? Позвольте мне сказать еще за двоих /нас бывало трое/. Мы паленой водки в USA не встречали!
P.S. Когда имеется определенный опыт потребления, так сказать, распознать собеседника можно и после двух-трех слов.
otto pyreny
-
- Новичок
3.
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Абсолут, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.
Вспомнился приемный пункт стеклотары на Родине- ящики с пустыми молочными бутылками, пивными, водочными, представил ящики для оборотных бутылок из-под Абсолюта
Вы, видимо, вообще не в курсе, что поляки первыми начали подделывать Абсолут, в результате чего в России, например, бутылки стали продаваться исключительно с пластиковой вставкой, чтобы затруднить повторное использование. А здесь они, кстати, с открытым горлышком.
Вспомнился приемный пункт стеклотары на Родине- ящики с пустыми молочными бутылками, пивными, водочными, представил ящики для оборотных бутылок из-под Абсолюта
otto pyreny
-
- Уже с Приветом
otto pyreny wrote:3.
Гы-гы. Именно так и было. Бомжи охотились за бутылками, а киоски в тихаря принимали бутылки из-под абсолюта. И отправляли в Литву;) Ну или польшу, один хрен чухна.
otto pyreny wrote:Чего привязался к Абсолюту, еталон водки что-ли?
Судя по твоей реакции, про "Абсолют" я, к сожалению, угадал
А что такое АА - с таким великолепным " опытом потребления" надо бы знать. Пригодится.
Попробуй погуглить. 3-я сверху:) Гугл-то знаешь, "опытный"?
-
- Новичок
А по делу кто-нибудь может ответить? Типо: да, бывает. Или: нет, ни разу не встречал. Примерно так.[/quote]
На Ваш вопрос был даден ответ, ну а Вы занимаетесь тем, о чем сами высказались немного выше. Вера в простой ответ тает
На Ваш вопрос был даден ответ, ну а Вы занимаетесь тем, о чем сами высказались немного выше. Вера в простой ответ тает
otto pyreny
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Uncle_B wrote:otto pyreny wrote:На Ваш вопрос был даден ответ, ну а Вы занимаетесь тем, о чем сами высказались немного выше. Вера в простой ответ тает :паин1:
Не плачь, орел
А за ответ спасибо. Так что вопрос закрыт, "теперь все разъяснилось" (с) папаша Мюллер.
Осталось разъяснить разницу между АА и ААА (шютка) :беер:
Утирая сопли и слезы/типа/. $0.55 пробег фуры за км.+ тамож. оформление+ стоимость тары, "согласен, болван". Бывалый "Операция Ы"
otto pyreny
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Не знаю насчет паленой, но худшую водку в своей жизни я пробовал в Америке - Smirnoff "Made in USA", купленную в супермаркете.
Это которая в пластиковых бутылках? Согласен, ужос. Ее надо в хозяйственных продавать, а не в продуктовых.
Как я заметил, местные алкаши охотно употребляют Скол. Видимо, самая дешевая из несмертельных. Но если начнем перечислять _худшие_ водки, то уйти можно очень далеко Да и опыта у меня тут уж точно нет.
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote:Это которая в пластиковых бутылках? Согласен, ужос. Ее надо в хозяйственных продавать, а не в продуктовых.
Как я заметил, местные алкаши охотно употребляют Скол. Видимо, самая дешевая из несмертельных. Но если начнем перечислять _худшие_ водки, то уйти можно очень далеко Да и опыта у меня тут уж точно нет.
Ага, в пластиковой бутылке, большой такой. Мы ее так и не смогли допить за пол года
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote:1.
2.
3.
паленую не встречал, на счет польских водок вам надо бы пробел заполнить... они в этом толк знают...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
0.75 Абсолюта спустя:
со всей ответственностью утверждаю, что в Treasure Island, Chicago, продается "левый" Absolute Peppar. Люди! Не покупайте эту дрянь!
Симптомы: резкий перцовый вкус со жгучим послевкусием, опьянение слабое, сопровождается покраснением лица и притоком крови к голове.("токает" в висках). Такие же симтомы я имел от водки "Русская" в Махачкале. Через 3-4 часа от дозы 100 мл (это на мои 100 кг живого веса) - головная боль умеренной интенсивности в течение следующих суток.
Заинтересованным лицам: не покупайте Absolute Peppar в штате Иллинойс.
PS. Предыдуший опыт - была оприходована мелкая бутылка обычного Absolutе, купленного в New China Town в районе Argyle (Аргайл) - без малейших негативных последствий.
Спасибо, литовские братья! Бог даст, поквитаемся.
To SergeyM800:
про Gray Goose согласен,
а насчет Абсолюта - похоже, вам-таки ни разу не поддельный продукт не попадался. Оригинальный Absolute Peppar - изумительная вещь, чистый, как слеза, с очень легким и свежим ароматом перца, без малейших признаков жгучести.
PPS любопытствующим: грамм 300 я оприходовал, остальное скормил унитазу.
со всей ответственностью утверждаю, что в Treasure Island, Chicago, продается "левый" Absolute Peppar. Люди! Не покупайте эту дрянь!
Симптомы: резкий перцовый вкус со жгучим послевкусием, опьянение слабое, сопровождается покраснением лица и притоком крови к голове.("токает" в висках). Такие же симтомы я имел от водки "Русская" в Махачкале. Через 3-4 часа от дозы 100 мл (это на мои 100 кг живого веса) - головная боль умеренной интенсивности в течение следующих суток.
Заинтересованным лицам: не покупайте Absolute Peppar в штате Иллинойс.
PS. Предыдуший опыт - была оприходована мелкая бутылка обычного Absolutе, купленного в New China Town в районе Argyle (Аргайл) - без малейших негативных последствий.
Спасибо, литовские братья! Бог даст, поквитаемся.
To SergeyM800:
про Gray Goose согласен,
а насчет Абсолюта - похоже, вам-таки ни разу не поддельный продукт не попадался. Оригинальный Absolute Peppar - изумительная вещь, чистый, как слеза, с очень легким и свежим ароматом перца, без малейших признаков жгучести.
PPS любопытствующим: грамм 300 я оприходовал, остальное скормил унитазу.
-
- Уже с Приветом
Кристал, который производят в Калифорнии, не паленой, но проходит недостаточную очистку, по-видимому. Так что если Кристал, то только московский. Абсолют вообще дешевая водка. Для нормального организма не потребная. Пейте что-нибудь почище - Столи, Hanger One, Three Olives.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
Вот так одним предложением можно сказать как счастливо проходит жизньolis wrote:Не знаю насчет паленой, но худшую водку в своей жизни я пробовал в Америке - Smirnoff "Made in USA", купленную в супермаркете.
Uncle_B: может быть надо было обратиться к первоисточнику и позвонить на фирму? Скорее всего прислали бы другую бутылку, заведомо настоящую, и можно было сравнить ощущения.
Я не раз слышал рассказы о левом Абсолюте, но слухи они и есть слухи.
Who его знает