Polar Cossack
Уже с Приветом
DP wrote: sergeika wrote: Часть русских казаков являются потомками хазар.
У нас на форуме есть такой... некий Polar Cossak...
Ну, признайтесь, ведь не этнограф Вы...
(вчитавшись) И не лингвист.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
duration
Уже с Приветом
Romson wrote: duration wrote: okop wrote: duration wrote: okop wrote: Следующий вывод – русский человек, даже приняв (или не приняв) иудаизм, карьеры в Израиле не сделает. И этим Израиль своеобразно повторяет царскую Россию.
Откуда у Вас такие суждения ?
Если я правильно понял, Вы готовы опровергнуть мое утверждение и, конечно, у Вас заготовлен список русских министров в правительстве Израиля и русских генералов в израильской армии. Не так ли?
Нет не готов. Но, во первых с каких ето пор бремя оправданийя лежит на обвиняемой стороне. Во-вторых, единственное что я хочу сказать, что приезд в Израиль не евреев ОЧЕНь недавнее явление и трудно сказать почему они не достигли постов потому что у них иврит плохой или потому что они не евреи.
А палестинцев -мусульман много? без подколов, просто не знаю...
Насколько я знаю 70-80% мусульмане, а остальные христиане
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Romson
Мистер Привет 2015
duration wrote: Насколько я знаю 70-80% мусульмане, а остальные христиане
Я имел ввиду в правительстве и генералов, или как там спрашивали
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
duration
Уже с Приветом
Romson wrote: duration wrote: Насколько я знаю 70-80% мусульмане, а остальные христиане
Арабы есть в парламенте...сколько не знаю. В правительстве и в армии на высоких постах есть друзы - такой offshoot ислама
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
fineg
Уже с Приветом
duration wrote: Romson wrote: duration wrote: Насколько я знаю 70-80% мусульмане, а остальные христиане
Арабы есть в парламенте...сколько не знаю. В правительстве и в армии на высоких постах есть друзы - такой offshoot ислама
Сейчас есть один министр, араб мусульманин. В армию арабы не идут, поэтому генералов среди них быть не может.
fineg
drugoj
Уже с Приветом
fineg wrote: duration wrote: Romson wrote: duration wrote: Насколько я знаю 70-80% мусульмане, а остальные христиане
Сейчас есть один министр, араб мусульманин. В армию арабы не идут, поэтому генералов среди них быть не может.
Не совсем.
Есть не много христиан.
В спец.одразделениях, службах безопасности и т.п.
Генералов - нет.
Офицеры - есть.
drugoj
Romson
Мистер Привет 2015
Так получается та же фигня - вид сбоку...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson