Virginian wrote:...
Прикольно.
Один недостаток - к нему пылесос той же марки нужен.
Fracas wrote:Virginian wrote:...
Прикольно.
Один недостаток - к нему пылесос той же марки нужен.
hrum wrote:...Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет
...
Fracas wrote:hrum wrote:...Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет
...
А вот такой вопрос дилетантский... "BlueTooth" - это нечто, что может быть как встроенным так и внешним? - Мне это нужно чтобы через сотовый + laptop в России можно было в интернет заходить.
-me- wrote:Fracas wrote:hrum wrote:...Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет
...
А вот такой вопрос дилетантский... "BlueTooth" - это нечто, что может быть как встроенным так и внешним? - Мне это нужно чтобы через сотовый + laptop в России можно было в интернет заходить.
Есть bluetooth'ы подключаемые через USB. Вы об этом?
Fracas wrote:hrum wrote:...Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет
...
...
FinalCut wrote:...Подключите телефон просто по обычному кабелю (проще и надежней)
Fracas wrote:FinalCut wrote:...Подключите телефон просто по обычному кабелю (проще и надежней)
То есть кабель для сотового/лэптопа + роуминг у сотового с входом в интернет? А что за кабель? И всякий ли сотовый имеет такое гнездо или нужна какая-то особая модель?
Likenew wrote:Мне тоже лаптоп нужен, вот никак не могу рассмотретр=ь конфигурацию
http://staples.shoplocal.com/staplessne ... ntentdate=
avot etot? http://www.dell.com/content/products/fe ... lid=507237
hrum wrote:Likenew wrote:Мне тоже лаптоп нужен, вот никак не могу рассмотретр=ь конфигурацию
хттп://стаплес.шоплоцал.цом/стаплесснеакпеек/Дефаулт.аспх?ацтион=ентры&Флаш=НотИнсталлед&стореид=2418077&пд=&цонтентдате=
авот етот? хттп://шшш.делл.цом/цонтент/продуцтс/феатурес.аспх/хотофферснб?ц=ус&щ=04&л=ен&с=бсд&дгц=БФ&цид=20243&лид=507237
Это Цомпаъ Пресарио, если я не ошибаюсь 15.4 сцреен/Дуал Цоре ЦПУ/1ГБ Меморы/... Один из 4х в нашем списке. Есть ещё в ЦирцуитЦиты (по-моему, та же модель), есть ещё дешёвые Тошиба и Соны Ваё в БестБуы.
Likenew wrote:Мне нужен недорогой , совсем недорогой лаптоп для дочки
Fracas wrote:О, ещё обдувалочку хочу для клавиатуры - баллончик с трубочкой и воздухом под давлением, которым клавиши компьютерные и другие труднодоступные места чистят. Посмотрел в BestBuy'e - ужас какой-то: что-то около двадцатки за набор из двух баллонов.
Virginian wrote:Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.
samevin wrote:Virginian wrote:Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.
Не пойму чего ваша душа вынести не смогла - очень посредственный компьютер за такие деньги, к тому же Toshiba.
Fracas wrote:FinalCut wrote:...Подключите телефон просто по обычному кабелю (проще и надежней)
То есть кабель для сотового/лэптопа + роуминг у сотового с входом в интернет? А что за кабель? И всякий ли сотовый имеет такое гнездо или нужна какая-то особая модель?
Хомяк wrote:samevin wrote:Virginian wrote:Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.
Не пойму чего ваша душа вынести не смогла - очень посредственный компьютер за такие деньги, к тому же Toshiba.
Thinkpad T61 - это Toshiba? Еще что-нибудь расскажите
samevin wrote:Я не пробовал у T-Mobile, но у Cingular неограниченный интернет за $20 дает не больше 2-3 Кб\с что совсем не является альтернативой high speed internet. Если же покупать laptop internet, то это стоит уже куда больших денег.
Ентот Fry's не в кажной деревне есть. Надо в райцентр ехатьAртур55 wrote:Notebook во Fry's за 298$,
http://www.netaffilia.com/ad/electronic ... 28138.html
а также скидки на другую продукцию:
http://www.frys-electronics-ads.com/
Billy-goat wrote:Про лаптоп я забыл и не думаю, ну его. А пробовал я через старенький Самсунг выходить, вроде бы было 115. Но я какой-то софт использовал, забыл уже. Мне хватало, конечно не хайспид, нои далеко не ночардж. Ну не пойму, почему лаптоп - можно, а десктоп....