Удачные покупки: что, где, когда?

Полезные советы, благоустройство и др.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Virginian wrote:...Image

Прикольно.
Один недостаток - к нему пылесос той же марки нужен. :?
Aртур55
Уже с Приветом

Post by Aртур55 »

Notebook во Fry's за 298$,

http://www.netaffilia.com/ad/electronic ... 28138.html

а также скидки на другую продукцию:

http://www.frys-electronics-ads.com/
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Fracas wrote:
Virginian wrote:...Image

Прикольно.
Один недостаток - к нему пылесос той же марки нужен. :?

Есть такое дело, я сейчас проверил, к Hoover напрямую не стыкуется, но небольшая резиновая втулка проблему решает, наконечник от Miele с втулкой можно пристыковать к концу колена Hoover со стороны меньшего диаметра.
hrum
Уже с Приветом

Re: Удачные покупки: что, где, когда?

Post by hrum »

Мы за лаптопом уже пару месяцев гоняемся, пару раз чуть не купили за 400 - 450, но решили подождать распродаж. В наших краях только в BestBuy ($300 за лаптоп с принтером) и Compaq в Circuit City и Staples. Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет :)

Мы поедем на открытие, часам к 5, может чего и достанется. А к 8 мне на работу :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

hrum wrote:...Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет :)
...

А вот такой вопрос дилетантский... "BlueTooth" - это нечто, что может быть как встроенным так и внешним? - Мне это нужно чтобы через сотовый + laptop в России можно было в интернет заходить.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Fracas wrote:
hrum wrote:...Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет :)
...

А вот такой вопрос дилетантский... "BlueTooth" - это нечто, что может быть как встроенным так и внешним? - Мне это нужно чтобы через сотовый + laptop в России можно было в интернет заходить.

Есть bluetooth'ы подключаемые через USB. Вы об этом?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

-me- wrote:
Fracas wrote:
...

Есть bluetooth'ы подключаемые через USB. Вы об этом?

Не знаю. Мне сказали что если покупать лэптоп для России, то желательно с синим зубом для интернета. На некоторых лэптопах пишут что зуб уже есть встроенный. Вот и вопрос: а если нет, можно купить отдельно? И что это/как дорого?
hrum
Уже с Приветом

Post by hrum »

Fracas wrote:
...

Blue Tooth - это такой wireless интерфейс между всем и всем, например между сотовым телефоном и компьютером. Если есть встроенный девайс - хорошо, нет - можно купить потом PCMCIA карточку или по-моему даже USB device. А еще у многих сотовых есть отдельный порт разговаривать с компьютером по USB, если кабель есть. В общем некритично.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Fracas wrote:
...

Блютуз - это универсальй радио коннектор (дата - кабель). В принципе для интернета не нужен. Подключите телефон просто по обычному кабелю (проще и надежней)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

FinalCut wrote:...Подключите телефон просто по обычному кабелю (проще и надежней)

То есть кабель для сотового/лэптопа + роуминг у сотового с входом в интернет? А что за кабель? И всякий ли сотовый имеет такое гнездо или нужна какая-то особая модель?
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Fracas wrote:
FinalCut wrote:...Подключите телефон просто по обычному кабелю (проще и надежней)

То есть кабель для сотового/лэптопа + роуминг у сотового с входом в интернет? А что за кабель? И всякий ли сотовый имеет такое гнездо или нужна какая-то особая модель?

Нет, не всякий, но большинство современных. Должен идти в комплете с телефоном. Если не идет, купите блютуз. Выглядит как USB FLASH DRIVE примерно и стоит в районе 10 долл.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Мне тоже лаптоп нужен, вот никак не могу рассмотретр=ь конфигурацию
http://staples.shoplocal.com/staplessne ... ntentdate=

avot etot? http://www.dell.com/content/products/fe ... lid=507237
hrum
Уже с Приветом

Post by hrum »

Likenew wrote:Мне тоже лаптоп нужен, вот никак не могу рассмотретр=ь конфигурацию
http://staples.shoplocal.com/staplessne ... ntentdate=

avot etot? http://www.dell.com/content/products/fe ... lid=507237

Это Compaq Presario, если я не ошибаюсь 15.4 screen/Dual Core CPU/1GB Memory/... Один из 4х в нашем списке. Есть ещё в CircuitCity (по-моему, та же модель), есть ещё дешёвые Toshiba и Sony Vayo в BestBuy.

Dellы как видите начинаются с $450...
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

hrum wrote:
Likenew wrote:Мне тоже лаптоп нужен, вот никак не могу рассмотретр=ь конфигурацию
хттп://стаплес.шоплоцал.цом/стаплесснеакпеек/Дефаулт.аспх?ацтион=ентры&Флаш=НотИнсталлед&стореид=2418077&пд=&цонтентдате=

авот етот? хттп://шшш.делл.цом/цонтент/продуцтс/феатурес.аспх/хотофферснб?ц=ус&щ=04&л=ен&с=бсд&дгц=БФ&цид=20243&лид=507237

Это Цомпаъ Пресарио, если я не ошибаюсь 15.4 сцреен/Дуал Цоре ЦПУ/1ГБ Меморы/... Один из 4х в нашем списке. Есть ещё в ЦирцуитЦиты (по-моему, та же модель), есть ещё дешёвые Тошиба и Соны Ваё в БестБуы.

У меня тока 2 в списке. За одним надо в магАзин ехать по утру, а другой мона ох-лайн купить с бесплатной доставкой.

Мне нужен недорогой , совсем недорогой лаптоп для дочки :sadcry:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

del
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Likenew wrote:Мне нужен недорогой , совсем недорогой лаптоп для дочки :sadcry:

Совсем не дорого, но выезжать надо сейчас (если не поздно)
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 0600050007
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Fracas wrote:О, ещё обдувалочку хочу для клавиатуры - баллончик с трубочкой и воздухом под давлением, которым клавиши компьютерные и другие труднодоступные места чистят. Посмотрел в BestBuy'e - ужас какой-то: что-то около двадцатки за набор из двух баллонов.

Я как раз купила такой на днях - в Валмарте, за пару долларов, точно не помню - возле кассы стоял на полке :)
Вот, нашла - в Sam's Club - 6 штук за $17 с копейками http://www.samsclub.com/shopping/naviga ... pCatg=7295

Image

Ну или в Валмарте купите если много не надо (или карточки семсклубовской нет :) ) Правда мой Валмартовский поменьше чем на картинке - 3.5 унций
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Virginian wrote:Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.

Не пойму чего ваша душа вынести не смогла - очень посредственный компьютер за такие деньги, к тому же Toshiba.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

samevin wrote:
Virginian wrote:Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.

Не пойму чего ваша душа вынести не смогла - очень посредственный компьютер за такие деньги, к тому же Toshiba.

Thinkpad T61 - это Toshiba? Еще что-нибудь расскажите :)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Fracas wrote:

Увы, не всякий. У предыдущего сотового был такой кабель, покупал в радиошэке + софтвэр для подключения. Там бывает много и для разных моделей, поищите для своего. Выходил и в интернте, по мелочи, дороговатый способ. Очень удобно для синхронизации адресной книги, можно загнать в комп, хранить, редактировать и перегонять обратно. Потом поменял на другой Самсунг, к нему кабелей вообще нет, даже у производителей ничего не нашёл, беда. Сам не пойму, как можно выкрутиться с блютузом. Например, если взять у Тмобиля их анлимитед интернет за $19 в месяц, можно ли (и главное, как?) подключить десктоп через сотовый? Как я понимаю можно сидеть сколько угодно. Ну минуты идут, но по ночам без счёта, выходные-праздники без счёта. Главное, квесту не надо будет платить, а это - 30, - ненужную телеф. линию - всё вместе 50.
Кто-то пробовал, насколько это реально???
...Life is unfair...
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Хомяк wrote:
samevin wrote:

Thinkpad T61 - это Toshiba? Еще что-нибудь расскажите :)

oops :oops:
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Я не пробовал у T-Mobile, но у Cingular неограниченный интернет за $20 дает не больше 2-3 Кб\с что совсем не является альтернативой high speed internet. Если же покупать laptop internet, то это стоит уже куда больших денег.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

samevin wrote:Я не пробовал у T-Mobile, но у Cingular неограниченный интернет за $20 дает не больше 2-3 Кб\с что совсем не является альтернативой high speed internet. Если же покупать laptop internet, то это стоит уже куда больших денег.

Про лаптоп я забыл и не думаю, ну его. А пробовал я через старенький Самсунг выходить, вроде бы было 115. Но я какой-то софт использовал, забыл уже. Мне хватало, конечно не хайспид, нои далеко не ночардж. Ну не пойму, почему лаптоп - можно, а десктоп.... :|
...Life is unfair...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Aртур55 wrote:Notebook во Fry's за 298$,

http://www.netaffilia.com/ad/electronic ... 28138.html

а также скидки на другую продукцию:

http://www.frys-electronics-ads.com/
Ентот Fry's не в кажной деревне есть. Надо в райцентр ехать :(
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Billy-goat wrote:Про лаптоп я забыл и не думаю, ну его. А пробовал я через старенький Самсунг выходить, вроде бы было 115. Но я какой-то софт использовал, забыл уже. Мне хватало, конечно не хайспид, нои далеко не ночардж. Ну не пойму, почему лаптоп - можно, а десктоп.... :|

115 это лишь скорость подключения через COM порт. А какая была реальная скорость закачки, тоже 115? У меня тоже была скорость подключения 115, но если поставить качать файл - программка показывала лишь 2-3, причем стабильной скорости небыло, были скачки.

А то в далекие времена я наслушался сказок о 33.6 модемах работающих на супер скорости в 115 :lol:

Return to “Прочее”