LEGE wrote:Андрик, Ёжик, Солнышко!
У меня вопрос по задачам. Много ли их было, как вы с ними справились, пользовались ли при вычислениях калькулятором, который высвечивается на экране? Разрешается ли на экзамене делать вычисления на бумаге? Как вы на тесте решали задачи? И даются ли четыре ответа, чтобы была возможность хоть как-то ориентироваться? Когда я во время подготовки проходила пробный тест, то там была задача и надо было вписать свой ответ. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Так как у меня было всего лишь 75 вопросов, у меня было всего понемножку. Из multiple choice questions мне досталось выбрать порядок делания перевязки при пролежнях четвертой стадии. (подробно приводится MD order).
Из альтернативных вопросов мне нужно было подсчитать количество intake-output пациента за смену, но давались разные подковырки, намешали гвозди с помидорами - были галлоны, миллилитры, унции, пинты, и cups. Нужно, естественно, привести все к одному - миллилитрам и впечатать правильный ответ. Калькулятором я пользовался тем, что на экране, вполне был удобный.
Обычные же вопросы сопровождаются четырьмя вариантами ответов.
Вместо бумаги у меня был пластиковый борд с фломастером, я его использовал.
Удачи, сообщите о ваших успехах обязательно на сайте.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN