Медсестра - CGFNS - и что дальше? Visa Screen - объясните !!

В областях, не связанных с IT
stranger_from_Ukraine
Новичок

Медсестра - CGFNS - и что дальше? Visa Screen - объясните !!

Post by stranger_from_Ukraine »

Я сдала CGFNS и теперь не знаю что делать дальше.
Ждать результат 8 недель?
Ну припустим я сдала, я понятия не имею что делать дальше. Я не знаю какой штат выбрать. Кто может подсказать какие штаты входят в список где можно потом делать endorsement?
Если я правильно поняла, мне придет сертификат CGFNS, потом я высылаю его и подаю в борд какого-то штата и потом сдаю NCLEX? Какие штаты берут CGFNS? И если у меня будет CGFNS сертификат - мне надо делать Visa Screen?
Алла_Z

Post by Алла_Z »

Сдавать английский(IELTS или TOEFL)
Потом Visa screen,NCLEX,искать работадателя,подписывать контракт и ждать конца ретрогрессии
ana_m

Post by ana_m »

А уменя немногов другом порядке- замечательно сдала IELTS, тогда же послала application в CGFNS... К ним уже вернулось подтверждение лицензии из Израиля- тут я сейчас работаю, а вот Мед. колледж в С. Петербурге... :( Они ничего, по их словам, похожего не получали на какой- то запрос из США... А прошло 1,5 месяца с того дня, как послали... И что теперь делать?! Писать в CGFNS? Но я же вроде не имею права вмешиваться... Непонтяно все как- то... А время -то тикает... IELTS только 2 года действителен...
Алла_Z

Post by Алла_Z »

ana_m wrote:А уменя немногов другом порядке- замечательно сдала IELTS, тогда же послала application в CGFNS... К ним уже вернулось подтверждение лицензии из Израиля- тут я сейчас работаю, а вот Мед. колледж в С. Петербурге... :( Они ничего, по их словам, похожего не получали на какой- то запрос из США... А прошло 1,5 месяца с того дня, как послали... И что теперь делать?! Писать в CGFNS? Но я же вроде не имею права вмешиваться... Непонтяно все как- то... А время -то тикает... IELTS только 2 года действителен...

Вы подали на New York Verification?
ana_m

Post by ana_m »

Да, Алла, на него самого...
Алла_Z

Post by Алла_Z »

ana_m wrote:Да, Алла, на него самого...

У меня была та же история.
В конце концов мне все надоело и я сдавала через Калифорнию.
Через пол года после успешно сданного экзамена ,я получила бумаги из Нью-Йорка...
Примерно 1.5 года весь этот процесс...

Return to “Карьера и Работа”