RN degree from Russia

В областях, не связанных с IT
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

LEGE wrote:У меня вопрос по задачам. Много ли их было, как вы с ними справились, пользовались ли при вычислениях калькулятором, который высвечивается на экране? Разрешается ли на экзамене делать вычисления на бумаге? Как вы на тесте решали задачи? И даются ли четыре ответа, чтобы была возможность хоть как-то ориентироваться?

Калькулятор можно попросить обычный, если вам так удобнее. Да, дают бумагу (или пластиковый борд) и карандаш/фломастер, чтобы делать вычисления.
По опыту 4х людей, таких задач дают немного - ну может 3-4. Чаще всего без вариантов ответов - надо вписать свой ответ в пустую клетку.

Удачи! :beer:
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Andrik
Уже с Приветом

Post by Andrik »

LEGE wrote:Андрик, Ёжик, Солнышко!

У меня вопрос по задачам. Много ли их было, как вы с ними справились, пользовались ли при вычислениях калькулятором, который высвечивается на экране? Разрешается ли на экзамене делать вычисления на бумаге? Как вы на тесте решали задачи? И даются ли четыре ответа, чтобы была возможность хоть как-то ориентироваться? Когда я во время подготовки проходила пробный тест, то там была задача и надо было вписать свой ответ. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Так как у меня было всего лишь 75 вопросов, у меня было всего понемножку. Из multiple choice questions мне досталось выбрать порядок делания перевязки при пролежнях четвертой стадии. (подробно приводится MD order).

Из альтернативных вопросов мне нужно было подсчитать количество intake-output пациента за смену, но давались разные подковырки, намешали гвозди с помидорами - были галлоны, миллилитры, унции, пинты, и cups. Нужно, естественно, привести все к одному - миллилитрам и впечатать правильный ответ. Калькулятором я пользовался тем, что на экране, вполне был удобный.
Обычные же вопросы сопровождаются четырьмя вариантами ответов.
Вместо бумаги у меня был пластиковый борд с фломастером, я его использовал.

Удачи, сообщите о ваших успехах обязательно на сайте.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Liudmila Platt

Re: Будущие медсестра из России или т.п.

Post by Liudmila Platt »

[
javascript:emoticon(':hat:')
My respect
Liudmila Platt

Post by Liudmila Platt »

Liudmila Platt wrote:[
(':hat:')
My respect
Liudmila Platt

Post by Liudmila Platt »

Liudmila Platt wrote:[
(':hat:')
My respect
Liudmila Platt

Re: RN degree from Russia

Post by Liudmila Platt »

:love:
stranger_from_Ukraine
Новичок

книги

Post by stranger_from_Ukraine »

Может этот вопрос вам покажется тупым - я не понимаю зачем разные эти книги. Мне кажется их так много и я просто задыхаюсь что и как. Разве если прошел одного Сандерса - этого не достаточно? И еще - насколько хорошо надо зазубривать симптомы? Я их учу учу и все путается в голове. Некоторые вообще говорят что симптомы не важно - гланое стратегия.
hedgehog
Уже с Приветом

Re: книги

Post by hedgehog »

stranger_from_Ukraine wrote:Может этот вопрос вам покажется тупым - я не понимаю зачем разные эти книги. Мне кажется их так много и я просто задыхаюсь что и как. Разве если прошел одного Сандерса - этого не достаточно? И еще - насколько хорошо надо зазубривать симптомы? Я их учу учу и все путается в голове. Некоторые вообще говорят что симптомы не важно - гланое стратегия.

если у вас все в голове путается, то только это одно показывает, что одного Сандерса не достаточно... именно поэтому нужен полновесный учебник плюс система занятий.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Алла_Z

Re: книги

Post by Алла_Z »

stranger_from_Ukraine wrote:Может этот вопрос вам покажется тупым - я не понимаю зачем разные эти книги. Мне кажется их так много и я просто задыхаюсь что и как. Разве если прошел одного Сандерса - этого не достаточно? И еще - насколько хорошо надо зазубривать симптомы? Я их учу учу и все путается в голове. Некоторые вообще говорят что симптомы не важно - гланое стратегия.

Мне лично теоретическая часть Сандерса очень понравилась,ее я и читала.
И этого мне хватило (ну кое-что смотрела в инете)
Зато вопросов прорешала кучу(нашла много всего интересного через имулю)
Плюс взяла online курс от ncsbn( там мне лекции совсем не понравились,зато пару вопросов из курса были на моем NCLEX)
Результат:прошла экзамен с первой попытки 75 вопросов.
Хотя nursing school заканчивала 11 лет тому назад и работаю в IVF т.е. нет ежедневного опыта с какими-то было болезнями лекарствами и т.п.
Lanuella
Новичок

Post by Lanuella »

Всем привет! :fr:
У меня тут назрел вопрос - когда эвалюируешь свой диплом, дают разрешение сдавать NCLEX. Сколько времени дайотся на подготовку? Несколько месяцев, год или как-то по-другому? :roll:
Я через полгода закончу школу у себя на родине, мне хочется знать, когда посылать документы на эвалюирование... :hat:
Ku-ku!!!
Semmy
Новичок

Post by Semmy »

Насколько мне известно --с момента получения разрешения на сдачу теста NCLEX y вас 1 год , чтоб попытаться сдать тест
Алла_Z

Post by Алла_Z »

Semmy wrote:Насколько мне известно --с момента получения разрешения на сдачу теста NCLEX y вас 1 год , чтоб попытаться сдать тест

Все зависит от штата.Вот если через Калифорнию, то год,а если от Флориды,то 3 месяца.
Ждать разрешения тоже по крайней мере несколько месяцев...
Lanuella
Новичок

Post by Lanuella »

Спасибо!
А в NJ никто не знает?
Ku-ku!!!
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

привет медики! год как живу в штатах,на родине работала медсестрой, работу я свою люблю :roll: в сентябре послала бумаги в CGFNC. сколько времени займет весь процес?? после того ,как одобрят сколько времени дается на подготовку теста? В данное время учусь на CNA, скоро заканчиваю курс,. Почему пошла на CNA, потомучто хочу начать с низов , в смысле хоть какое нибудь представление иметь о медицине в Америке и некоторые медицинские термины, да и поработать деньги подкопить ,пока диплом медсестры эвалюируется. как вы думаете, то что прохожу курсы CNA., мне пригодиться потом для сдачи нерсинг теста? Хоть какие нибудь вопросы попадут в мой тест? Девочки кто с NY-ка , а именно кто готовится к тесту , давайте общаться и поддерживать друг друга :hat:
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

что-то никто не хочет мне ответить :pain1:

Return to “Карьера и Работа”