Нью-Йорк - Рекрутер хочет встретиться перед интервью

В областях, не связанных с IT
Архитектор
Уже с Приветом

Нью-Йорк - Рекрутер хочет встретиться перед интервью

Post by Архитектор »

Есть интересная позиция в Большой Международной Архитектурной Фирме в Нью-Йорке.
Рекрутер желает встретиться перед интервью.
Насколько я понимаю нормальный рекрутер все деньги получает с работодателя которому нужен работник.
К чему быть готовым?
Или Нью-Йорк особое место и они пытаются что-то схимичить?
Знай наших!!!
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Нью-Йорк - Рекрутер хочет встретиться перед интервью

Post by LeonidNYC »

Архитектор wrote:Есть интересная позиция в Большой Международной Архитектурной Фирме в Нью-Йорке.
Рекрутер желает встретиться перед интервью.
Насколько я понимаю нормальный рекрутер все деньги получает с работодателя которому нужен работник.
К чему быть готовым?
Или Нью-Йорк особое место и они пытаются что-то схимичить?

Просто хочет быть уверенным что посылает хорошего специалиста. Плус, будет вам обьяснять как себя вести на интервью, что говорить, и т.д. Хочет увеличить шанс что возьмут вас а не другого
Архитектор
Уже с Приветом

Ну не может быть!

Post by Архитектор »

Неужели все хорошо и они действительно нормально работают и стараются помочь проити интервью и получить позицию.
Как насчет всевозможных схем с подписанием контрактов с рекрутером и работой на 3 лицо или банальной "отстежкой" одной месячной зарплаты за помощь?
Знай наших!!!
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Ну не может быть!

Post by LeonidNYC »

Архитектор wrote:Неужели все хорошо и они действительно нормально работают и стараются помочь проити интервью и получить позицию.
Как насчет всевозможных схем с подписанием контрактов с рекрутером и работой на 3 лицо или банальной "отстежкой" одной месячной зарплаты за помощь?

Конечно ничего подписывать не надо.
Архитектор
Уже с Приветом

Post by Архитектор »

Спасибо за поддержку - буду надеяться на лучшее!
Знай наших!!!
Ru$ya
Уже с Приветом

Re: Ну не может быть!

Post by Ru$ya »

Архитектор wrote:Неужели все хорошо и они действительно нормально работают и стараются помочь проити интервью и получить позицию.

Как ни странно, таки- да !

"Продав" Вас, они получат нехилую компенсацию. Известные мне рекрутерские фирмы берут около 20 - 25% годовой зарплаты работника с нанимателя - ну, конечно же, если работник пройдёт на этой фирме пробейшен период.
Архитектор
Уже с Приветом

Post by Архитектор »

Докладываю обстановку - действительно встречаются со всеми кого рекомендуют - а то мало ли - в резюме все красиво, а на деле человек или двух слов связать не может - или имеет скажем физические недостатки - или психические отклонения - увы к сожалению это случается...
Знай наших!!!
KPACOTA
Уже с Приветом

Post by KPACOTA »

Архитектор wrote:Докладываю обстановку - действительно встречаются со всеми кого рекомендуют - а то мало ли - в резюме все красиво, а на деле человек или двух слов связать не может - или имеет скажем физические недостатки - или психические отклонения - увы к сожалению это случается...

ни вротое ни третье не длжны быть преградами для нанятия квалифицированного человека, если первое на уровне. :nono#:
Архитектор
Уже с Приветом

Post by Архитектор »

Да я согласен, что эти вещи не должны влиять и нельзя допускать какую либо дискриминацию - просто рекрутер должен об этом знать, когда кого то рекомендует ...
Кстати один из моих друзей - очень талантливый и работоспособный архитектор очень сильно заикался - в детстве получил психическую травму - сейчас почти вылечился и говорит близко к идеалу - я же говорю всякое в жизни бывает...
Знай наших!!!

Return to “Карьера и Работа”