осторожная wrote:Мне кажется, в середине 80-х, но не уверена.
Мне тоже так кажется. Цены типа 3.62 и 4.12 скорее всего подразумевали 12-копеечную посуду, а Андроповка за 4.70 - наверное уже 20 коп.
Mariposa wrote:вспоминать так с музыкой:
http://www.disco80.ru/?an=vid03&condition=czEgbGlrZSAnT3R0YXdhbiUn
Mariposa wrote:Ах детство, детство...
Если вы были ребенком в 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
___.html
vm__ wrote:осторожная wrote:Мне кажется, в середине 80-х, но не уверена.
Мне тоже так кажется. Цены типа 3.62 и 4.12 скорее всего подразумевали 12-копеечную посуду, а Андроповка за 4.70 - наверное уже 20 коп.
Isamar wrote:Еще забыли упомянуть всеми известный сериал "Богатые тоже Плачут" и "Санта Барбара"
умница wrote:Isamar wrote:Еще забыли упомянуть всеми известный сериал "Богатые тоже Плачут" и "Санта Барбара"
Isamar, об что Вы - эту фигню стали в 90-х крутить, а в 70-х и 80-х был СССР, и не было ни богатых ни... Вот ведь мОлодежь пошла.
Mariposa wrote:ЕСЛИ:
Вы давно сосчитали, сколько вам исполнится в 2000-м году - и не
надеялись дожить до этого преклонного возраста.
Mariposa wrote:Brazen wrote:Mariposa wrote:Вы твердо знали что два лучших сорта мороженого - это фруктово-ягодное за 7 коп. и в вафельном стаканчике с кремом за 21.
"Лакомка" за 28 коп. и "Бородино" за 23 коп.
никогда о таких не слышала даже.Mariposa wrote:Ваша первая неразделенная любовь - Hаташа Гусева, "миелофон"...
Мила Берлинская
А кто ето?Mariposa wrote:Пицца - пища богов.
Чебуреки
Чебуреки можно было купить везде, а вот пицаааа....Mariposa wrote:Hаши напитки - это Фанта, Тархун и Байкал, а "Кока-кола" - запрещенный напиток.
"Тархун" и "Байкал" was a real thing, всякие колы - это отходы Большой Химии Запада, в них хорошо еще пятаки отмывать.Mariposa wrote:Есть только два велосипеда: Кама и Десна. Орленок никуда не годится.
Велосипед был только один: "Старт-шоссе". "Спутник" и "Турист" были жалкими подделками из мягкой, но тяжелой стали.
И велосипед "Старт-шоссе" для меня полная новость. Знала только Орленка и Салют.
осторожная wrote:Зачем тратить 10 коп на стакан газировки, если за 27 продавалась бутылка лимонада (в два раза больше лимонада, чем в стакане), а потом еще и бутылку можно сдать за 20 копеек (на мороженое).