Гораздо разумнее, в порядке предпочтения: 1) ОАЭ (совсем нормальная страна, ислам в ней живет своей жизнью) 2) Кувейт (исламизирована, но очень лояльное отношение к не-исламистам) 3) Бахрейн (от ислама мало что осталось, - относительно других, конечно) 4) ...другие...
25) а Саудию - я бы поставил на одно из последних мест в этом списке Был в ней два раза транзитом на машине, - от одной границы до другой, насквозь. И уже не понравилось...
Сухов, мне нужно двойку ставить по географии- я хотел спросить именно про ОАЭ, а не про Саудовскую Аравию. Я почему-то думал, что это одна и та же страна. Какой позор.
в ОАЭ почти все также в плане денег как в сауди, за тем исключением, что в ОАЭ не помрешь со скуки, можно выпить, купить выпивку, т .д.
а вот с женой лучше не ехать. если она будет без хеджаба ее могут украсть
и вообще в мусульманских странах (особенно в ОАЭ, сауди)
женщины далеко не бедствуют. муж обязан каждой жене подарить виллу и много золотых украшений. 2 жены под 1 крышей не живут.
и после этого, как док-во любви, мужчина обязан каждый год покупать достаточно много золота жене.
в случае развода, жене остается вилла и все ее золото.
так что стереотипы о восточных жензинах и о их жалкой участи сильно преувеличины.
JuanCarlos wrote:в случае развода, жене остается вилла и все ее золото. так что стереотипы о восточных жензинах и о их жалкой участи сильно преувеличины.
Ну допустим в СА или ОАЭ - там восточные мужчины могут себе позволить в золоте женщин купать. Но ведь есть еще масса других восточных стран, где в золоте не купаются.
JuanCarlos wrote:в случае развода, жене остается вилла и все ее золото. так что стереотипы о восточных жензинах и о их жалкой участи сильно преувеличины.
Ну допустим в СА или ОАЭ - там восточные мужчины могут себе позволить в золоте женщин купать. Но ведь есть еще масса других восточных стран, где в золоте не купаются.
Ну да ладно, похоже это уже оффтоп пошел.
дык речь то про сауди и оаэ. да еще о том что некоторые тут пытаются представить будто в тех странах женщина как рабыня которую мучают, заставляют работать по 14 часов, да еще которая сидит на хлебе и воде.
Ну да ладно, похоже это уже оффтоп пошел.
дык речь то про сауди и оаэ. да еще о том что некоторые тут пытаются представить будто в тех странах женщина как рабыня которую мучают, заставляют работать по 14 часов, да еще которая сидит на хлебе и воде.
Рабыней можно и на вилле быть, купаясь при этом в золоте.
Есть предложение: не встревать в дискуссию тем участникам, познания которых о странах Востока ограничиваются фильмами "Кавказская пленница" и "Белое солнце пустыни". И даже - продукцией Голливуда!
Била реплика о знаии арабского-его знание приветствуется,но влияет на з/п весьма относително.Много бритишских Ко, где знание арабского совсем не является требованием,гораздо чаше требуют европеыское,американское образование.Своим платят болше-ето правда,ну так ето страна ,где своих не более 15% от всего населения zgивушего в стране-било би странно их "не поддерzgат",не думаю вам будет мало предлоzgенноы з/п.В СА машини zgеншини водят(тем более водят в ОАЕ)-дискуссии ведутся относително "усиления ограничениы на воzgдение zgеншинами"-так как они в своеi парандZGе повисили уровень авариi в ночное (да и дневное) время. That's it
Когда ей стало жарко в моле, и она сняла платок, то зверского вида охранник
я могу поверить что в магазине времен ссср жарко, но что в моле на западе и уж тем более в саудовской аравии или там оаэ стало жарко что пришлось раздеваться...))))))))))))))
Во время одной из прогулок стражники стали сгонять всех в одно место на площади, посредине площади стояла платформа, на ней начали рубить руки ворам.
рубить то руки ворам они могут, а вот сгонять всех как скот - вранье!