Fracas писал(а):2. Зачем в Штатах Массанра если есть несметное количество Франции, Италии, Испании, Чили, ЮАР, Автстралии, Португалии, и Калифорнии...
Никто не сравнится с Массандрой моей!
Раньше её давали у Роджера Вилки, а теперь - перестали...

Fracas писал(а):2. Зачем в Штатах Массанра если есть несметное количество Франции, Италии, Испании, Чили, ЮАР, Автстралии, Португалии, и Калифорнии...
Волжанин писал(а):А Солнцедар кто-нибудь помнит?![]()
А еще розовый портвейн
Sergunka писал(а):Волжанин писал(а):А Солнцедар кто-нибудь помнит?![]()
А еще розовый портвейн
Ха-ха-хаЯ солцедар не пил он был разливной и отец строго мне не рекомендовал, так же был портвейн Рубин - я видел как тошнило одноклассника с рубина - тоже не решился.
Классически во Владивостоке был только одна разновидность портвейна Агдам - пить надо было на тощак полным стаканом - через несколько минут появлялась совершенно необыкновенное чувство полета и сногшибательной дури
Что-то больно трезвый... Как сейчас помню, в четырнадцать лет "бомба" "Золотой осени" перед дискотекой, пополам с корешом, из горлышка! А девчонки (наши подружки) - бутылку водки на троих в телефонной будкеSergunka писал(а):Вот так я выглядел после стакана на тощак 7 ноября лет так двадцать пять назад
varenuha писал(а):Что-то больно трезвый...
tourist писал(а):Polar Cossack писал(а):А у девушки в бутылькЕ явно чаек.Рыбак писал(а):Вспомнить всёХалтурщики.
Вы заметили ето потому, что она без особого удовольствия пьет?