Privet писал(а):...Для такой страны и ддля такой отрасли, боюсь это капля в море. Очень хотелось бы, чтобы я был не прав...
К сожалению, на мой взгляд, поводов для надежд не так много вот почему:
FPGA дизайнер
Полный рабочий день возраст от 25 до 45, образование высшее, опыт работы от 2 лет
Компания Интеллектуальные системы безопасности/ISS - ведущий разработчик цифровых систем безопасности, приглашает к сотрудничеству FPGA дизайнера в отдел встроенных решений.
Требования:
Знание цифровой схемотехники.
Знание шин и протоколов PCI, PCI-Express, Ethernet, USB, SPI, I2C, UART, ModBus.
Знание FPGA Xilinx (Spartan2/3) VHDL или Verilog.
Понимание принципов цифровой обработки видео- и аудио- сигналов.
Знание ITU-R BT. 656.
Знание PCAD200x.
Дополнительными плюсами являются:
Опыт реализации FPGA проектов по обработке видео- и аудио- сигналов.
Опыт реализации контроллеров DDR памяти, Processor Local Bus, PCI Bus.
Знание архитектуры видеодекодеров Philips/TI, сигнальных процессоров TI, микроконтроллеров Atmel/Cypress/TI.
Обязанности:
Разработка принципов и алгоритмов работы плат видеозахвата на основе FPGA.
Разработка embedded software (VHDL, Verilog).
Разработка тестовых host приложений (C/C++ для Dos и Win).
Запуск плат видеозахвата.
Условия работы:
Молодой коллектив, компенсация обедов, оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные, офис: м. Университет.
Уровень заработной платы ($1500-2000), зависит от Вашего опыта и знаний и определяется по результатам собеседования.
Если бы я увидел аналогичное местное объявление с зарплатой меньше $100К, я бы подумал что это кому-то делают labor certification на грин-карту. Такого специалиста на родине может удержать только патриотизм, отсутствие английского языка или H1B cap.