Скалярии в Orange County, CA

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Spechtus
Уже с Приветом
Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA

Скалярии в Orange County, CA

Post by Spechtus »

Ситуация такая:
Образовалась у меня супружеская пара скалярий. Из "общака" пришлось отсадить в отдельную "камеру" из-за территориальных претензий остальных "честных арестантов" и из-за периодического откладывания икры.

На настоящий момент родители выхаживают второе поколение (вторая неделя). Ухаживают, защищают - в общем, полная забота. Те, кто сталкивался с разведением скалярий - знает, что ето дорогого стоит.

Первое поколение (15 рыбок) подросло и живет в "общаке" временно.

Может из форумчан кто чего подскажет, как бы молодых скалярий отдавать в магазин. В магазине подобная особь стоит $5, думаю предложить по $2, например.

В общем, если кто сталкивался, помогите советом - куда идти, что спрашивать и т д.
Do or do not. There is no try...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

У меня тоже все когда-то начиналось с одной пары, а теперь вот это :)

Image

Я их первое время носила в зоомагазин, у нас тут один частный есть - они берут рыбок за пол цены. Во всякие Petco и т.п, я бы не советовала нести, если конечно рыбок не жалко. А вообще, любой зоомагазин принимает "товар" от частных лиц. Но эти рыбки очень чувствительные и могут погибнуть от стресса при переселении. Из моих некоторые гибли так как вода в магазине не такая качественная как у меня в аквариуме. После чего у меня уже рука не поднималась их относить и я их всех оставила, а аквариум поставила на "протоку" - автоматически меняется 20-25% воды каждый день.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

В который раз Александра завидую вам по-белому. Шикарные рыбы. Как они такие большие выросли в небольшом аквариуме?Или это миф что в маленьких и плотнозаселенных аквариумах рыбы не растут большие?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ну так 55 галлонов - не такой уж и маленький :)

Return to “О братьях наших меньших”