Ситуация такая:
Образовалась у меня супружеская пара скалярий. Из "общака" пришлось отсадить в отдельную "камеру" из-за территориальных претензий остальных "честных арестантов" и из-за периодического откладывания икры.
На настоящий момент родители выхаживают второе поколение (вторая неделя). Ухаживают, защищают - в общем, полная забота. Те, кто сталкивался с разведением скалярий - знает, что ето дорогого стоит.
Первое поколение (15 рыбок) подросло и живет в "общаке" временно.
Может из форумчан кто чего подскажет, как бы молодых скалярий отдавать в магазин. В магазине подобная особь стоит $5, думаю предложить по $2, например.
В общем, если кто сталкивался, помогите советом - куда идти, что спрашивать и т д.
Скалярии в Orange County, CA
-
- Уже с Приветом
- Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Скалярии в Orange County, CA
Do or do not. There is no try...
-
- Уже с Приветом
У меня тоже все когда-то начиналось с одной пары, а теперь вот это
Я их первое время носила в зоомагазин, у нас тут один частный есть - они берут рыбок за пол цены. Во всякие Petco и т.п, я бы не советовала нести, если конечно рыбок не жалко. А вообще, любой зоомагазин принимает "товар" от частных лиц. Но эти рыбки очень чувствительные и могут погибнуть от стресса при переселении. Из моих некоторые гибли так как вода в магазине не такая качественная как у меня в аквариуме. После чего у меня уже рука не поднималась их относить и я их всех оставила, а аквариум поставила на "протоку" - автоматически меняется 20-25% воды каждый день.
Я их первое время носила в зоомагазин, у нас тут один частный есть - они берут рыбок за пол цены. Во всякие Petco и т.п, я бы не советовала нести, если конечно рыбок не жалко. А вообще, любой зоомагазин принимает "товар" от частных лиц. Но эти рыбки очень чувствительные и могут погибнуть от стресса при переселении. Из моих некоторые гибли так как вода в магазине не такая качественная как у меня в аквариуме. После чего у меня уже рука не поднималась их относить и я их всех оставила, а аквариум поставила на "протоку" - автоматически меняется 20-25% воды каждый день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом