Как тут телек смотрят?

Полезные советы, благоустройство и др.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Как тут телек смотрят?

Post by M. Ridcully »

В наших краях (SFBA) подключают вроде Comcast за $100 в месяц (телефон + интернет + TV). Проблема в том, что:

1. Телефон и интернет (DSL) уже у ATT подключил. Может, кончено, пожно и отключиться, да не пришлось бы что-нить платить.

2. Дорого! Да и не надо мне миллион каналов - путного всё равно мало. Что нужно:

a) Weather
b) 24/hr news (лучше BBC или Sky News)
c) Movies, Family Guy, South Park.
b) History / Discovery и что-нить в такой ключе.

Ну и чтоб без рекламы, по возможности. Неужели нельзя этого подешевле найти? А то этот самый Comcast, как я понимаю, всё равно с рекламой?

Сорри если какую-то фигню сказал, я тут новенький, ещё разбираюсь только.

P.S: Да, $100 - это только promo, через год ещё дороше будет!
P.P.S: Ну не надо мне MTV, испанские каналы, спорт и прочее г. Мне бы вообще TV не надо, да жена приедет, ей целыми днями дома сидеть.
Мир Украине. Свободу России.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

У Вас там есть DishNetwork? У них есть недорогие пакеты, плюс они находятся в Colorado и Вы не будете им налоги платить. Да, Sky News Вы вряд ли здесь найдете. Я кроме BBC America вообще ничего не видела.
Last edited by ILT on 05 Nov 2007 21:19, edited 1 time in total.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

За 13 доларов в месяц Comcast дает basic пакет. Там есть несколько новостных каналов. Еще за 15 долларов в месяц делается подписка на Netflix и смотрятся фильмы/сериалы/документалки в неограниченном количестве.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Comcast Basic + Comcast Digital Plus.

Это примерно $30.00 в месяц.

Или DishNetwork, но для нее тарелуа нужна, не все апартменты их разрешают ставить.

P.S. А где жилье сняли -то?
My God!... I'm Gorgeous!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Alex_L wrote:P.S. А где жилье сняли -то?

Campbell.

Далековато, конечно, но если без пробок, то минут за 20-25 до работы доезжаю. А так городок ничего вроде. И дёшево.

Пока на 6 мес., ибо пугают жарой в south bay, а жена жару не любит. Если действительно так, то придётся перед летом куда-нить на Peninsular переезжать, в тот же Бельмонт (я и сейчас там искал, да что-то нормальных вариантов не нашлось, а в мотеле жить уже тошно было).
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

bvp wrote:За 13 доларов в месяц Comcast дает basic пакет. Там есть несколько новостных каналов. Еще за 15 долларов в месяц делается подписка на Netflix и смотрятся фильмы/сериалы/документалки в неограниченном количестве.

За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки.
Не уверен, разрешат ли апартменты ставить.

У всех этих комкастов, ворнеркайбл, дишей и прочих директиви пакеты выстроены таким образом, что если хочешь весь Discover/history, то плати по полной.
А ты почему не радуешься?
Коб
Уже с Приветом

Post by Коб »

Дед Мороз wrote:За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки.
....

а можно фотку/ссылку как выглядит эта обычная антенна?
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Дед Мороз wrote:
bvp wrote:За 13 доларов в месяц Comcast дает basic пакет. Там есть несколько новостных каналов. Еще за 15 долларов в месяц делается подписка на Netflix и смотрятся фильмы/сериалы/документалки в неограниченном количестве.

За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки.

Фишка в том, что если берешь у комкаста кабельный интернет и не берешь базовый пакет, то он на эти же 13 долларов повышает плату за интернет.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Коб wrote:
Дед Мороз wrote:За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки.
....

а можно фотку/ссылку как выглядит эта обычная антенна?

Тут это дело обсуждали
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=116134
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

bvp wrote:Фишка в том, что если берешь у комкаста кабельный интернет и не берешь базовый пакет, то он на эти же 13 долларов повышает плату за интернет.

Да, помню, было такое дело.
И так причин брать у них интернет не особо много, при наличии FIOS, а уж если ещё и дорого берут, то они ССЗБ.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Дед Мороз wrote:И так причин брать у них интернет не особо много, при наличии FIOS

Verizon FiOS Internet Service is not currently available for your address.

Периодически думал переключиться на DSL, но слишком многие знакомые ругают своих DSL-провайдеров, а кабель - просто работает.
Razboinik
Уже с Приветом

Re: Как тут телек смотрят?

Post by Razboinik »

M. Ridcully wrote:В наших краях (SFBA) подключают вроде Comcast за $100 в месяц (телефон + интернет + TV). Проблема в том, что:

1. Телефон и интернет (DSL) уже у ATT подключил. Может, кончено, пожно и отключиться, да не пришлось бы что-нить платить.

2. Дорого! Да и не надо мне миллион каналов - путного всё равно мало. Что нужно:

a) Weather
b) 24/hr news (лучше BBC или Sky News)
c) Movies, Family Guy, South Park.
b) History / Discovery и что-нить в такой ключе.

Ну и чтоб без рекламы, по возможности. Неужели нельзя этого подешевле найти? А то этот самый Comcast, как я понимаю, всё равно с рекламой?

Сорри если какую-то фигню сказал, я тут новенький, ещё разбираюсь только.

P.S: Да, $100 - это только promo, через год ещё дороше будет!
P.P.S: Ну не надо мне MTV, испанские каналы, спорт и прочее г. Мне бы вообще TV не надо, да жена приедет, ей целыми днями дома сидеть.

А ты хочешь непременно американское телевидение? Мы, например, просто платим $40 за кабельный инет, и через него смотрим russiantvonline.com, и плату за оный делим напополам с другом. :mrgreen: Комп и видео карта у меня хорошая, а монитор обычный 19" 1024х780, 8млс, кажется. Тип панели, правда, MVI, аналогичный тому, что ставят в телевизоры, так что я считаю, что хороший. Там можно вывести и на телек через S video, но мы как-то никогда не увлекались особо, новости и кино посмотреть и того хватает. Но у всех запросы разные, конечно.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Дед Мороз wrote:За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки. Не уверен, разрешат ли апартменты ставить.

Не имеют права перечить, если ставишь на своем балконе, скажем, или в своем окне. На общей крыше поставить не разрешат.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Way to go, похоже. Спасибо.

Дед Мороз wrote:За эти деньги можно поставить обычную антенну ... Не уверен, разрешат ли апартменты ставить.

В том что и дело, что апартменты.

Поправочка. Такая идея: учитывая картонную сущность местных построек, можно антенна прямо в квартире принимать будет?

Razboinik wrote:А ты хочешь непременно американское телевидение?...

Главное назначение ящика - чтобы жена со скуки не померла и язык учила. Так что русское ТВ не подойдёт (она бы может и не против, но язык так не выучишь).
Last edited by M. Ridcully on 06 Nov 2007 23:32, edited 1 time in total.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Попробуйте взять кабель и воткнуть в дырку в стене. Есть вероятность, что каналы уже есть.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Hamster wrote:Попробуйте взять кабель и воткнуть в дырку в стене. Есть вероятность, что каналы уже есть.

Ааа, эээ, а не прищучат за это? Или это вполне легально?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

M. Ridcully wrote:
Hamster wrote:Попробуйте взять кабель и воткнуть в дырку в стене. Есть вероятность, что каналы уже есть.

Ааа, эээ, а не прищучат за это? Или это вполне легально?

Абсолютно легально. Почему бы нет? Нелегально - выкрутить фильтры, которые отсекают "вкусные" каналы, но и за это обычно не прищучивают.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

В стене оказалась не дырка, а уже торчащие кабели, 2 штуки. Но вот каналов на них найти не удалось. :(
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Преимущество Comcast то, что нет контрактов как у DSL-providers, когда хочешь тогда и отменяй. А у нас вот так было. Позапрошлым летом на 2 месяца уезжали, позвонила я перед отьездом отменила и кабель и интернет у них.
Возвращаемся через 2 месяца, телевизор включаем - работает. Так они его и не отключили. Короче потом только за интернет платили, телевизор и так работал
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

olgat wrote:Преимущество Comcast то, что нет контрактов как у DSL-providers, когда хочешь тогда и отменяй.

Эээ, а поподробней можно? Я что, от AT&T DSL не смогу отказаться, когда захочу? При подключении никакого разговора о сроках не было. Это значит что, пожизненно теперь платить? :mrgreen: Контракт ещё пока не пришёл, так что детали посмотреть не могу.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

M. Ridcully wrote:
olgat wrote:Преимущество Цомцаст то, что нет контрактов как у ДСЛ-провидерс, когда хочешь тогда и отменяй.

Эээ, а поподробней можно? Я что, от АТ&Т ДСЛ не смогу отказаться, когда захочу? При подключении никакого разговора о сроках не было. Это значит что, пожизненно теперь платить? :мргреен: Контракт ещё пока не пришёл, так что детали посмотреть не могу.

12 месяцев обычно контракт у DSL. Если раньше отменишь, то штраф типа $180.
У нас как раз сначала АТ&Т был, проблем было жуть сколько. Как дождь так все отключалось (ну ето может специфика Сан Франциско). Полгода мы с ними боролись чтоб нам или окончательно починили или отменили без штрафа. Вся help support у них в Индии, которые вообще никаких решений принять не могут. Пока не написали на них в dept of consumer affairs, ничего не помогало
izogivika
Новичок

Post by izogivika »

Чтоб не открывать новую тему...
какие пакеты можно заказывать у кабельного tv: телефон+интернет+tv, так чтоб русские каналы ловились тоже... и какие компании посоветуете в нейпервилле (IL)
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

olgat wrote:Преимущество Цомцаст то, что нет контрактов как у ДСЛ-провидерс, когда хочешь тогда и отменяй. А у нас вот так было. Позапрошлым летом на 2 месяца уезжали, позвонила я перед отьездом отменила и кабель и интернет у них.

Действительно так просто отменить? А то я слышал истории (не про Комкаст конкретно правда) как людей заставляли висеть на телефоне по 2 часа чтобы отменить сервис. У Комкаста сейчас интернет $20 в месяц на 6 мес без контракта, я б звял. Где catch?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Однако у комкаста есть плата за подключение, около 45бкс.
Сейчас я подписан за 33 бкс инет + basic cable на год (полгода плюс продление на полгода), плюс давали бесплатный (после рибейта) модем плюс дали 100бкс рибейт через 5 мес где-то. Подписывался через comcastoffers или как там их. Ругают их только те люди которые хотят подписаться на месяц срубить бабло и отписаться, либо которые неправильно обращаются с рибейтами.

HDTV ловит и на комнатную антенну в обычной квартире. Но у меня хороший отдельный тюнер который усиливает и улучшает сигнал. Простой телек ловил плохо на эту же самую антенну. Кстати, HDTV через комкаст не показывает программу передач на экране т.к. сигнал не цифровой. Через антенну программа передач выводится на экран, но нет одного неплохого HDTV канала, который можно смотреть по кабелю (MOJO). Остальные каналы практически совпадают - что через антенну что basic cable. В общем, подписывался на кабель только ради быстрого инета.
Теперь вот думаю купить прибор-усилитель чтобы ловить инет от соседей как только год промоушна кончится :)
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

Вроде нормально, за подключение можно и заплатить. Как я понял, кроме инета придется платить и за ТВ, которое мне и даром не надо, а в остальном условия подходясчие.

Return to “Прочее”