ZSM-5 wrote: Путин принял правильное решение, несмотря на бОльшую стоимость такого варианта, потому что руководствовался не желанием сэкономить копейку сегодня, а интересами сохранения уникального природного комплекса.
Я и говорю при наличие гиганского чиновничьего аппарата и "вертикали" все сводится к решению одного человека, которому "достаточно одной минуты".. Кажется это уже было в нашей истории..
Или он, как всегда у Вас, "кругом виноват"?
Ну что вы..упаси бог, как я могу ругать Пути..простите Родину..У вас случайно не слились ети пoнятие в одно целое?
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
Postby Snafu »
Это вы про единоросиков так??!
Да нет, скорее про очередную реинкарнацию комсомола. Уж не знаю, какая там сейчас текущая версия - "Наши", "Допущеные к телу", "Ответившие за козла" или еще кто.
Polar Cossack wrote:Диктатура - крайняя и последняя степень тоталитаризма.
Все с точностью до наоборот.
Ну, в словари хоть загляните. Тоталитаризм - на уровне государства, диктатор - один. Так что более концентрированно?
Глупости. Тоталитаризм - это когда государство проникает абсолютно во все сферы жизни общества, в жизнь каждого индивида, 24/7. Диктатура - просто жесткая форма правления. Иногда она может развиваться до тоталитаризма. Пример: "обычный" диктатор повелевает: увеличить производство истребителей в 2 раза за год, или - голова с плеч. "Тоталитарный" диктатор: увеличить производство истребителей в 2 раза за год, или - голова с плеч, в детсадах распевать песни про истребители, пионерам - делать их макеты, а скульпторам - памятники самолетам во всех парках.
Capricorn wrote: Под "как обычно" вы имеете в виду экономичeские расчеты, разработку логистики и т.д. ? Вот это специалист , за "одну минуту", выслушав академика принял "миллиардное" решение... А мы тут держим дурацкие инстиоруты, экономистов, экспертов...Хорошо хоть реки не повернул вспять или не обявил "нанотехнологии" продажной девкой американского империализма..
Как то не верится,чтобы Путин принимал решения без, как вы говорите, институтов,академии итд.
Видимо там было уже все готово и согласовано.Оставалось дело только за росчерком пера.
Словари мне не нужны - я про тоталитаризм и "полное его разоблачение"(С) слушал ежедневно и ежечасно в течение 5 лет, в Горбачевские времена. А Вы как умудрились это пропустить?