Polar Cossack wrote:теперь вот выборы - не место для дебатов.
Polar Cossack, а Вы знаете что в Африке дети от жажды умирают? Не желаете мне сдать $10 000 чтобы им помочь? Подождите, как это нет денег? Так и запишем, Polar Cossack - за истребление африканских детей. Надеюсь, так приемчики от Эха Москвы понятнее?
"Это Вы с кем сейчас разговаривали?" О чем - не спрашиваю.
Чтобы понятно было: Вы что-то опровергли?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt wrote:Но вероятно, есть какая то грань (красная линия)за которую нельзя заходить гос-ву если оно считает себя демократическим. Вот только бы знать где она?
Красная линия - это наличие сильной оппозиции, которая может взять власть, когда предыдущая уж слишком зажрется.
MaxSt wrote:Хотите чтоб все было по закону, цивилизованно - ну так и действуйте по закону, цивилизованно.
Когда в офис вваливается омон и укладывает всех (резко) "лицом в пол", валя прикладами нерасторопеых, скидывая на пол оргтехнику - это "по закону" или "цивилизованно". Вариант "все вышеперечисленное" - не предлагать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Это типа как в СССР можно было выбирать, какую газету читать Правду или Известия
Ню-ню..... Подавайте в Страсбургский, если не нравится Басманный. Какие проблемы? Или Вы в своем развитии навечно застряли в периоде, когда были только Правда и Известия?
Last edited by ZSM-5 on 31 Oct 2007 02:24, edited 1 time in total.
ZSM-5 wrote:Ню-ню..... Подавайте в Страсбургский, если не нравится Басманный. Какие проблемы? Или Вы в своем развитии навечно застряли в периоде, когда были только Правда и Известия?
Еще одна красная линия демократии - должна быть независимая от правительства судебная власть.
З.Ы. Попрошу без наездов, а то ведь я тоже могу намекнуть, что Вы застряли в том периоде, когда Вам политрук на первом курсе училища лапшу на уши вешал...