Polar Cossack wrote:Суверенность мыслей, значицца...Yvsobol wrote:А всех кто против, как сказал Domicianus - в сад!
Свобода жизни значится....
Могулия wrote:И под эту возню как бы на задний план отодвигается суть его претензий: критика вертикали власти, больная избирательная система, отсутсвие свободы слова на рос. СМИ, антизападная истерия...
Polar Cossack wrote:Нормально - это безгласно?
Энди wrote:Каспаров в политике - величина, мало отличная от нуля. Маргинал на свалке истории, вместе со своими друзьями Лимоновым и двухпроцентным Мишей (хотя какие они на хрен друзья...)
России нужен Лидер, как, например, в 1980 году Лидером в США стал Рональд Рейган - один из величайших людей современности. Увы, таких на необъятных просторах Родины на горизонте нема
Samurai wrote:А от куда ему взяться этому лидеру? Власть дала чётко понять на примере Ходорковского что высовываться не стоит. А Каспарова потому и не трогают, что никакой опасности для сегодняшней власти он не представляет.
Энди wrote:Говорят, он при желании с таким приговором может сунуться в американское посольство, где ему без лишних слов дадут политубежище: по слухам, его дают всем причастным к "делу Юкоса".
Могулия wrote:Прекрасная реакция, умение четко формулировать свои мысли, чувство юмора.
Само по себе этого наверно недостаточно для того, чтобы стать президентом, но как минимум заслуживает того, чтобы этот человек получил право голоса, в котором ему отказывают в России. Будь Россия нормальной страной, Каспаров бы был нормальным, не боящимся за свою жизнь лидером оппозиции. А так вот приходится вещать из-за бугра да в Wall Street Jounal пописывать. Нехорошо получается.
У меня есть знакомая тетка, которая рвет аргументы того знакомого, как тузик грелку.Энди wrote:Давайте не будем про Ходорковского. Мой хороший друг - юрист занимался в свое время строительством схем по уходу от налогообложения для Юкоса. С его слов, творилось в компании нечто страшное.
Polar Cossack wrote:У меня есть знакомая тетка, которая рвет аргументы того знакомого, как тузик грелку.Энди wrote:Давайте не будем про Ходорковского. Мой хороший друг - юрист занимался в свое время строительством схем по уходу от налогообложения для Юкоса. С его слов, творилось в компании нечто страшное.
Температура повышенная?Энди wrote:Ей таки дали статус беженца? Если она не будет прилюдно рвать (а заодно и метать, уж не знаю что именно, бисер перед свиньями или икру), ей это вспомнят при собеседовании на получение гражданства. ТьфумляPolar Cossack wrote:У меня есть знакомая тетка, которая рвет аргументы того знакомого, как тузик грелку.Энди wrote:Давайте не будем про Ходорковского. Мой хороший друг - юрист занимался в свое время строительством схем по уходу от налогообложения для Юкоса. С его слов, творилось в компании нечто страшное....
Время Ельцина это переходный период, время безвластия и первоначального накопления капитала, в том числе и гебистами. И ваш обожаемый Путин воровал тоже, по мере своего ранга и возможностей. http://compromat.ru/main/putin/salie.htmDomicianus wrote:Я, Extreem, при Путине имею возможность спокойно делать свой маленький бизнес и зарабатывать столько денег, на сколько хватает моих мозгов и трудолюбия. И никакие "братки" и никакие чиновники мне при этом не мешают - в отличии от первого моего пришествия в бизнес во времена правления демшизоидов-ельциноидов. И таких как я - десятки и сотни тысяч. Это - самый главный "реализованный национальный проект Путина". И за этот "национальный проект" мы порвём в клочья любого смутьяна - хоть шахматиста, хоть онаниста. Независимо от того, нравится он обитателям Chicago или нет. Звиняйте, дядьку- бананьев нема (с)