Ну вот... А у меня - нет догм.daniel@ wrote:Копий не ломаем, духовность составляет догму иначе догма ето формализованная жесткая установка часто ввиде морально-етических норм.
public figures России за последние 100 лет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну вот... А у меня - нет догм.daniel@ wrote:Копий не ломаем, духовность составляет догму иначе догма ето формализованная жесткая установка часто ввиде морально-етических норм.
Или Вы так думаете? если перевести форм. жесткие установки в виде мор. етических норм на нормальный язык, то получите концепцию суперeго.
-
- Уже с Приветом
Нет жестник установок. Даже "не убий", если угодно. И у церкви, если уж на то пошло, нет. Покоцают за милую душу, да еще и именем ... ну, сами в курсе.daniel@ wrote:Или Вы так думаете? если перевести форм. жесткие установки в виде мор. етических норм на нормальный язык, то получите концепцию суперeго.Polar Cossack wrote:Ну вот... А у меня - нет догм.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нет жестник установок. Даже "не убий", если угодно. И у церкви, если уж на то пошло, нет. Покоцают за милую душу, да еще и именем ... ну, сами в курсе.daniel@ wrote:Или Вы так думаете? если перевести форм. жесткие установки в виде мор. етических норм на нормальный язык, то получите концепцию суперeго.Polar Cossack wrote:Ну вот... А у меня - нет догм.
В телеграфном стиле не понимаю: что такое "покоцают" и "именем" и в чем я должна быть в курсе, а если я не в курсе?
У Вас много мetamessagea, и ето вообще то интересно если Вы и Ваш собеседник на одной волне. Но если определения понятий разныe и Вы хотите диалога, (в чем я искренне сомневаюсь прочитывая Ваши послания), то тогда надо сложноподчиненными или сложносочиненными предложениями общаться.
-
- Уже с Приветом
Я ж предлагал закруглиться. Покоцают = убьют. Имя - господа. Я вот мetamessagea не понял, но и неинтересно.daniel@ wrote:В телеграфном стиле не понимаю: что такое "покоцают" и "именем" и в чем я должна быть в курсе, а если я не в курсе? У Вас много мetamessagea, и ето вообще то интересно если Вы и Ваш собеседник на одной волне....
Писатель из меня...daniel@ wrote:надо сложноподчиненными или сложносочиненными предложениями общаться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Я ж предлагал закруглиться. Покоцают = убьют. Имя - господа. Я вот мetamessagea не понял, но и неинтересно.daniel@ wrote:В телеграфном стиле не понимаю: что такое "покоцают" и "именем" и в чем я должна быть в курсе, а если я не в курсе? У Вас много мetamessagea, и ето вообще то интересно если Вы и Ваш собеседник на одной волне....Писатель из меня...daniel@ wrote:надо сложноподчиненными или сложносочиненными предложениями общаться.
Предложение принимайется, т.к. лошадь цокает, козак скачет.
-
- Уже с Приветом
GrigoriS wrote:kyk wrote:Не знал, а что с ним случилось?GrigoriS wrote:Ну, как известно, последний испытания медными трубами не выдержал...
Согласно некоторым источникам, пить стал сильно, и в пьяном же виде разбился - у них с Серегиным не было разрешения на полет, их просто не смогли остановить... Вряд ли возможно уже будет установить истину - вот до сих пор причина аварии так толком и неизвестна
Стыдитесь.
Результаты анонимных трижды проведенных в разных институтах химико-биологических анализов останков Гагарина и Серегина - алкоголя в крови обнаружено не было
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом