Килькин wrote:Нет, поймите меня правильно, я против самого Гарри ничего не имею. Обычный человек, в своей области выдающийся, в остальных - не лучше и не хуже.
Так никто и не спорит. Вы (гм... ) думаете, я его обожаю или пожжерэивать буду? Просто метод метания какашек мне еще более далек.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Extreem wrote:В случае прихода политиков типа Саакашвили или Каспарова, в стране явно изменится стратегический курс развития на сближение с западом, а не противостояние как у путина. Это несомненно приведет к смещению от власти номенклатуры старого советского типа - а это уже очень хорошо.
Но вы нам лучше расскажите почему простому люду при Каспарове станет жить лучше ? То, что новая номенлатура, как и у Саакашвили будет получать зарплату из США, и так понятно. А что перепадет от Каспарова простым смертным ?
Ну, что у нас будет при президенте Каспарове.
Во первых, будет суд над всеми участниками кровавого путинского режима. Суд справедливый, но строгий
Во вторых, преподавание истории в школах будет наконец поставлено на научный базис. Будущие граждане же должны начинать с изучения правильной истории.
Хм... Чего то даже в голову ничего больше не приходит. Ну, хотя етих двух пунктов достаточно, чтобы создать преуспевающую страну.
Естественно прав - и 90% Привета тому пример. И таки "колбаса" намного лучше револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней. Т..е того, шо было при "сближение с Западом".
Самое забавное, Юр, что пропагандисты гарри-каспаровщины почему-то отнюдь не желают "револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней" в стране своего собственного проживания. Всё норовят только-только выпутавшуюся из всего этого дерьма Россию обратно туда запихать. При этом ни на минуту не желая вылезти из своей тёплой квартирки в Chicago или NH и приехать сюда плоды своих мечтаний расхлёбывать.
Они искренне верят, что ето все в 90-х делал (барабанная дробь)...Путин.
Во всяком случае один из "идеологов" бывших СК1901, так считает.
Некоторые даже думают, что Кровавый Путинский режим привел к революции 1917 года.
Гы-ааа! ЗЫ;
Была бы цель, а Гарики-клоуны всегда найдутся.
Domicianus wrote:Самое забавное, Юр, что пропагандисты гарри-каспаровщины почему-то отнюдь не желают "револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней" в стране своего собственного проживания. Всё норовят только-только выпутавшуюся из всего этого дерьма Россию обратно туда запихать. При этом ни на минуту не желая вылезти из своей тёплой квартирки в Chicago или NH и приехать сюда плоды своих мечтаний расхлёбывать.
Гы. Вот все для чего заводилось - пальчиком тыкнуть. Значит Чечня тоже развязана обитателями Chicago или NH? Сильно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Domicianus wrote:Самое забавное, Юр, что пропагандисты гарри-каспаровщины почему-то отнюдь не желают "револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней" в стране своего собственного проживания. Всё норовят только-только выпутавшуюся из всего этого дерьма Россию обратно туда запихать. При этом ни на минуту не желая вылезти из своей тёплой квартирки в Chicago или NH и приехать сюда плоды своих мечтаний расхлёбывать.
Гы. Вот все для чего заводилось - пальчиком тыкнуть. Значит Чечня тоже развязана обитателями Chicago или NH? Сильно.
Не согласившись с политикой, проводимой ФИДЕ, в 1993 Каспаров вышел из ФИДЕ и организовал Профессиональную Шахматную Ассоциацию (ПША). ФИДЕ лишила Гарри Каспарова звания чемпиона мира по шахматам и исключила его из своих рейтинг-листов.
Этот ерой сперва в своей профессиональной области нагадил где только мог, а когда его оттуда вышвырнули как шкодливого щенка - подался Россию своей гениальной личностью осчастливливать
Я думал вы знаете биграфию Каспарова, так горячo бросились "осуждать " ...Ех-ма, мельчают "местные политмонстры" нонче..
Опровергнуть приведённую цитату можете?
Я, конечно, понимаю что читать и писать вы научились в 5 лет..но...при чем тут "опровергнуть" ? -рассмешило что вы нагуглили известную инфорамцию, хотя уверенно вставили "вышвырнули как шкодливого щенка "
- в выделенной цитате сказано в такой последовательности: "вышел.. организовал", во втором предложении "исключили". Т.е. задним числом FIDE конечно может сказать что "вышвырнули как шкодливого щенка ", но это будет похоже на известную фразу "..и не очень-то и хотелось"
Domicianus wrote:. Политический лузер... шкодливый щенок.....вышвырнуть этого беса в яму с негашенной известью ... ...
нервный народ нынче в России..
А я за весь народ не ответчик. Я только за себя говорю. Комуняк ненавижу на генетическом уровне, демшизу - по личному опыту жизни в 90-е. Гарик уникум в том плане, что умудрился объединить в одной организации и комуняк (нацболов), и демшизу. Именно поэтому он политический труп - а не потому, что из ментовской тачки по-английски вещал. Нет у него никаких шансов. Ноль он. И все форумные базары в пользу Гарика - чистой воды политическая некрофилия.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Килькин wrote:...Не вяжется Гарри Кимович с образом борца за идею.
Проблема России что у нас все "Борцы" .. с чем угодно "с Западным влиянием" "с Путиным" " с наворованной собственностью" "с коллективной собственносьтю" "с Америкой" " и т.д. и т.п. Чем меньше "борцов" чем счастливее живут страны....
Не согласившись с политикой, проводимой ФИДЕ, в 1993 Каспаров вышел из ФИДЕ и организовал Профессиональную Шахматную Ассоциацию (ПША). ФИДЕ лишила Гарри Каспарова звания чемпиона мира по шахматам и исключила его из своих рейтинг-листов.
Этот ерой сперва в своей профессиональной области нагадил где только мог, а когда его оттуда вышвырнули как шкодливого щенка - подался Россию своей гениальной личностью осчастливливать
Я думал вы знаете биграфию Каспарова, так горячo бросились "осуждать " ...Ех-ма, мельчают "местные политмонстры" нонче..
Я, конечно, понимаю что читать и писать вы научились в 5 лет..но...при чем тут "опровергнуть" ? -рассмешило что вы нагуглили известную инфорамцию, хотя уверенно вставили "вышвырнули как шкодливого щенка " - в выделенной цитате сказано в такой последовательности: "вышел.. организовал", во втором предложении "исключили". Т.е. задним числом FIDE конечно может сказать что "вышвырнули как шкодливого щенка ", но это будет похоже на известную фразу "..и не очень-то и хотелось"
Capricorn, я так и не понял - Вы приведённую цитату можете опровергнуть или нет? Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
- был ли лишён Гарри Каспаров ФИДЕ звания чемпиона мира;
- был ли исключён Гарри Каспаров из рейтинг-листов ФИДЕ;
- признаёт ли ФИДЕ какие-либо звания, присуждённые ПША;
- каков нынешний статус Гарри Каспарова с точки зрения ФИДЕ.
Заранее спасибо.
Вероломных учили на льду
Килькин wrote:...Не вяжется Гарри Кимович с образом борца за идею.
Проблема России что у нас все "Борцы" .. с чем угодно "с Западным влиянием" "с Путиным" " с наворованной собственностью" "с коллективной собственносьтю" i t.d. i t.p. Чем меньше "борцов" чем счастливее живут страны..
Именно. В етом и нормальность нынешней России. Ну не хочет никто всех етих борцов. А вот все ети борцы и лезут, и лезут..со своими дерьмократическими догмами. Оставьте людей в покое. Дайте спокойно пожить. В кое веке люди вздохнули и спокойно зажили.
Не согласившись с политикой, проводимой ФИДЕ, в 1993 Каспаров вышел из ФИДЕ и .
Этот ерой сперва в своей профессиональной области нагадил где только мог, а когда его оттуда вышвырнули как шкодливого щенка - подался Россию
Я думал вы знаете биграфию Каспарова, так горячo бросились "осуждать " ...
-рассмешило что вы нагуглили известную инфорамцию, хотя уверенно вставили "вышвырнули как шкодливого щенка " - в выделенной цитате сказано в такой последовательности: "вышел.. организовал", во втором предложении "исключили".
Capricorn, я так и не понял - Вы приведённую цитату можете опровергнуть или нет? Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
- был ли лишён Гарри Каспаров ФИДЕ звания чемпиона мира; - был ли исключён Гарри Каспаров из рейтинг-листов ФИДЕ; - признаёт ли ФИДЕ какие-либо звания, присуждённые ПША; - каков нынешний статус Гарри Каспарова с точки зрения ФИДЕ.
Заранее спасибо.
Нет. не могу, потому что так и было.. Я не с"приведенньй цитатой" спорил а с вами..
Этот ерой сперва в своей профессиональной области нагадил где только мог, а когда его оттуда вышвырнули как шкодливого щенка
т.к. сказать с "аисбергщиной"..
Last edited by Capricorn on 24 Oct 2007 16:33, edited 1 time in total.
Кстати - я придумал, куда Гарика отправить, ежели уж Америка с Украиной его забирать не хотят! У нас тут пламенных борцов за демократию хоть пруд пруди - и баба Лера, и Миша Два Процента, и гайдарики всевозможные. А вот на родине Гарика - в Айзербийджане - с демократией проблемы агромаднейшие. Так что Гарика - в президенты Айзербийджана! Нехай там дерьмократию с толерастией внедряет...
Вероломных учили на льду
Domicianus wrote:Кстати - я придумал, куда Гарика отправить, ежели уж Америка с Украиной его забирать не хотят! У нас тут пламенных борцов за демократию хоть пруд пруди - и баба Лера, и Миша Два Процента, и гайдарики всевозможные. А вот на родине Гарика - в Айзербийджане - с демократией проблемы агромаднейшие. Так что Гарика - в президенты Айзербийджана! Нехай там дерьмократию с толерастией внедряет...
Угу. Ему там быстро рога пообломают. Ето Вам не КПРежим, там долго не будут в луноходоы засосывать с камерами СМИ вокруг. Думаю, что он и сам ето прекрасно понимает.
Доской конечно ему мозги сдвинули, но..еще пока не до такой степени.
Capricorn wrote:Нет. не могу, потому что так и было.. Я не с"приведенньй цитатой" спорил а с вами..
Этот ерой сперва в своей профессиональной области нагадил где только мог, а когда его оттуда вышвырнули как шкодливого щенка
То есть Вы согласны с тем, что:
1) Гарик в угоду своим личным амбициям попытался разрушить сформировавшееся много десятилетий назад международное сообщество шахматистов и установленные этим сообществом правила проведения шахматных турниров;
2) за эту попытку Гарика международная шахматная общественность вышвырнула его из своего community как нагадившего щенка;
3) Гарик в пику международной шахматной общественности попытался организовать некую заточенную исключительно под себя любимого организацию "ПША";
4) международная шахматная общественность эту "ПША" игнорирует вместе с самим Гариком.
Ответьте, пожалуйста, на эти четыре вопроса - без экивоков, а только "да" или "нет".
Вероломных учили на льду